Гость
Статьи
Молодым мужчинам не с …

Молодым мужчинам не с кем встречаться

Из-за демографического кризиса нулевых .Мужчины 27 - 37 лет хотят завести себе девушку возрастом 18 - 26 лет, а их нет из-за низкой рождаемости.

Самый востребованный возраст вылетел. #отношения
Дельфин
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
гость
с первой частью предложения не соглашусь. умирают то не от старости. а вот со второй половиной - тут правда, пусть забирают теток, хоть кому-то они нужны😊 да и меньше будет конкуренции за девушек) сейчас и так непростое время
да ненужны вы большинству девушек, времена не те дедуля.
гость
гость
да ненужны вы большинству девушек, времена не те дедуля.
я вот не понимаю почему мы конфликтуем. вроде мы должны быть на одной стороне. женщине 30+ лет подойдет юноша 20+ и мужчине 30+ подойдет девушка 20+ лет. разве не так? честно же
Гость
Бред. Зачем молодым девушкам мужчины среднего возраста? Только если они богаты, но у миллионеров как не было проблем с выбором, так и нет) Проблема в вас, значит у вас мало денег))
гость
Гость
Бред. Зачем молодым девушкам мужчины среднего возраста? Только если они богаты, но у миллионеров как не было проблем с выбором, так и нет) Проблема в вас, значит у вас мало денег))
знаете, деньги больше нужны теткам. девушки в силу возраста ещё не так циничны и умеют любить и без больших денег
Гость
гость
я вот не понимаю почему мы конфликтуем. вроде мы должны быть на одной стороне. женщине 30+ лет подойдет юноша 20+ и мужчине 30+ подойдет девушка 20+ лет. разве не так? честно же
Зачем молодым людям дяди и тёти 30+? Молодым интересно быть с молодыми. Есть исключение в виде тех, для кого материальный аспект на первом месте
Гость
гость
знаете, деньги больше нужны теткам. девушки в силу возраста ещё не так циничны и умеют любить и без больших денег
Любить своих ровесников, какая любовь с мужиком 30+? Не фантазируйте. И про деньги сомнительно, зайдите в *** или тик ток. В 20 лет 30+ кажутся возрастными дядями и тётями
гость
Гость
Любить своих ровесников, какая любовь с мужиком 30+? Не фантазируйте. И про деньги сомнительно, зайдите в *** или тик ток. В 20 лет 30+ кажутся возрастными дядями и тётями
по вашему мнению и девушкам нужны больше деньги, верно? вот парень зарабатывает, но тратит на это время и когда ему 30+ и он готов к отношениям, то что ему делать? чуть что, возвращаемся к теме автора, когда дефицит девушек
гость
гость
так иди к 20 летним? Или ты им ненужен?
гость
гость
рассчитываешь на дуру?
гость
гость
так иди к 20 летним? Или ты им ненужен?
так погляди на тему. девушек почти нет
гость
гость
рассчитываешь на дуру?
любовь -это для тебя признак_дуры?
гость
гость
они есть, но вы старики им теперь ненужны большинству,но содержанки никуда неделись присмотрись к ним.
Гость
Ну не знаю. Мой муж (ему 28, мне 32) встречался с 18-летней, ему 25 было. Бросил сразу ради меня.
гость
гость
любовь к старперу да.
гость
Гость
Ну не знаю. Мой муж (ему 28, мне 32) встречался с 18-летней, ему 25 было. Бросил сразу ради меня.
повезло вам вы с молодым живете, а вот нам тут просроченые мужопы свою ценность доказывают.
Гость
гость
повезло вам вы с молодым живете, а вот нам тут просроченые мужопы свою ценность доказывают.
Так он думал, мне столько же, сколько и ему, когда мы познакомились. Считает, что мы ровесники. Я по началу переживала, а сейчас все равно стало.
гость
Гость
Так он думал, мне столько же, сколько и ему, когда мы познакомились. Считает, что мы ровесники. Я по началу переживала, а сейчас все равно стало.
он ведь нормально к возрасту отнесся. Я вообще считаю, что разводов будет меньше, если женщины в паре будут немного постарше.
Гость
гость
по вашему мнению и девушкам нужны больше деньги, верно? вот парень зарабатывает, но тратит на это время и когда ему 30+ и он готов к отношениям, то что ему делать? чуть что, возвращаемся к теме автора, когда дефицит девушек
Правильно. Значит мало зарабатывает к 30 годам, не выдерживает конкуренцию. Те, кто чего-то реально достигли, не испытывают дефицита ни в 18 летних, ни в 30 летних. Вы слишком многого хотите, чтобы молодые девушки выбирали и возрастных и не богатых) Так не бывает. Должна быть молодость и красота либо деньги, популярность, достижения. Дурных нет)
Гость
гость
в отличии от юноши, он не поматросит и не бросит
Да ну,что за бред,старый дед ,если семью не завел до 30,то ветреный и не пригодный для серьезных отношений
Гость
Дельфин
Посмотрите половозрастную пирамиду!!! Молодых девок тупо нет!!!
Вспомни один хороший совет: если у тебя нет хлеба ешь пирожные. Нет для тебя молодых не так живи один и не ной. Или выбирай ровесниц.
Гость
гость
Потому что вы им не упёрлись,их 20 летние молодые парни забрали
Гость
гость
в чем это развит юноша, в игре в доту или по литерболу пива? на это девушка готова обменять свою молодость? глупо. а вот как раз таки парни 27-37 лет уже могут дать всё что ей нужно, начиная от хорошего секса и заканчивая заботой.
Парни ? В 27-37? Да ты инфантил, такие никаким девушкам не нужны
Гость
гость
да и про сперму вы перегнули. чем она хуже? да и зачем девушке рожать в шалаше от молодого?
Затем, что от молодого она родит здорового ребенка, а от твоей гнилой спермы - урода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема 18 года,старичье написало
гость
Гость
Тема 18 года,старичье написало
деды со всей силой цепляются за патриархальные установки.
Гость
гость
чего вы все заладили про якобы плохую сперму у молодых мужчин? это же бред. если вы подразумеваете, что донором не берут, так это из-за того, что к возрасту прибавляются вредные привычки. тот, кто ведет здоровый образ жизни и в 37 лет легко по качеству спермы обойдет 20 летнего пиважора. так что не надо тут сказочек
Уже и не знаешь, что придумать. Ну 37 летнего сперма лучше чем у 20 летнег! Ха-ха-ха - над тобой смеются все андрологи мира. Ты просто глупый и необразованный. Да, впрочем, какие ещё тут на вумане бывают мужчины.
гость
Гость
Да ну,что за бред,старый дед ,если семью не завел до 30,то ветреный и не пригодный для серьезных отношений
так ты определись уже, мужчина 30+ старый, хочет семью и покой или молодой ветренный?
Гость
Дельфин
Посмотрите половозрастную пирамиду!!! Молодых девок тупо нет!!!
Росстат открывай и читай. Женщин во всех возрастных категориях в разы больше, чем мужчин
гость
Гость
Потому что вы им не упёрлись,их 20 летние молодые парни забрали
очень хорошо, что молодых парней тетки прибрали к рукам. так что ещё остались девушки. ничего страшного, найдем себе девушку, времени ещё много
Гость
гость
тут только факты. если девушка этого не сможет понять, время её научит
Факт тут только один - у тебя нет женщины, никакой - ни молодой ни ровесницы, поэтому ты тут и сидишь и бред свой несёшь.
гость
Гость
Парни ? В 27-37? Да ты инфантил, такие никаким девушкам не нужны
так на я получается с девушками на одной волне, значит найдутся общие интересы. что не так?
Гость
гость
в отличии от юноши, он не поматросит и не бросит
Он только этим и занимался, если до 30+ без семьи. И кто то ему поверит, что он одумался?
гость
Гость
Росстат открывай и читай. Женщин во всех возрастных категориях в разы больше, чем мужчин
но васянов даже это не спасает.
гость
Гость
Затем, что от молодого она родит здорового ребенка, а от твоей гнилой спермы - урода.
моя сперма наоборот лучше и в самом соку😄, а не то что у зеленого юнца недозрелая👎
Гость
гость
там стерли слово в молодости. там желания нет быть ответственным, а только развлекаться. ну это ваш выбор, только потом не плачьте одна и с ребенком на руках
А у тебя то самого в 30+ сколько за спиной брошенных с ребенком
Гость
гость
а, наверно исследование британских ученых. ясно. утешай себя этими якобы фактами)
Ну, это давно уже всем известно, кроме таких недоумков как ты.
Гость
М 27-37 лет хотят встречаться с 18 - летними? Спуститесь с небес на землю😊😊
Гость
гость
Так ты совсем ту.пой, с логикой совсем плохо? Для 30 летних мужчин только 40 летние женщины ровня и никто больше.
Гость
гость
так ты определись уже, мужчина 30+ старый, хочет семью и покой или молодой ветренный?
Молодой может быть семейный,хотеть отношений семьи,ему как раз и самый возврат влюбляться, отношения строить,а если дед досидел до 30 без семьи,значит это ему не интересно,он ветреный.
Гость
гость
очень хорошо, что молодых парней тетки прибрали к рукам. так что ещё остались девушки. ничего страшного, найдем себе девушку, времени ещё много
Они и молодых и постарше забирают , только деды с импотенцией годами выбирают,им то секс уже не сильно нужен.
гость
Гость
Факт тут только один - у тебя нет женщины, никакой - ни молодой ни ровесницы, поэтому ты тут и сидишь и бред свой несёшь.
если вам факты не нравятся, это не значит что это бред. да и если пока нету женщины, так это неплохо. на меньшее не разменивался, а нормальная девушка ещё может попасться
Гость
гость
моя сперма наоборот лучше и в самом соку😄, а не то что у зеленого юнца недозрелая👎
Ну ну,утешайте себя
гость
Гость
Молодой может быть семейный,хотеть отношений семьи,ему как раз и самый возврат влюбляться, отношения строить,а если дед досидел до 30 без семьи,значит это ему не интересно,он ветреный.
по их логике, мужоп в 25 был раздолбай, а в 30+ резко поумнел стал работящим и умным.
Гость
гость
А , так вот зачем нищукам девушки - в надежде, что по молодости-глупости получится заморочить им голову до того как они поймут, что 30+ дядя к ним пристающий , такой же нищий как и ее друзья студенты, только при этом потасканный, побитый жизнью, с гнилой уже спермой, да ещё и с кучей прицепов за плечами.
Гость
гость
рассчитываешь на дуру?
Именно с такой надеждой и живёт, правда до 30+ уже дожился, а дурнее себя так не нашел
гость
гость
если вам факты не нравятся, это не значит что это бред. да и если пока нету женщины, так это неплохо. на меньшее не разменивался, а нормальная девушка ещё может попасться
нормальным девушкам ненужны дедушки в этом их отличие от шкур. Тебе дядя об этом раньше чесаться надо было.
Гость
гость
Так они все со своими ровесниками, ты им по любому нафиг не нужен, да ещё и нищий.
гость
Гость
Он только этим и занимался, если до 30+ без семьи. И кто то ему поверит, что он одумался?
знаете, вам открою секретик, если в молодости у мужчины много женщин, то и в 30+ кроме как просто секс он и ничего не предложит. а тут к девушке всё по серьезному. делайте выводы кому верить
Гость
гость
Любовь к потасканному нищему старперу - ты бредишь? Даже для дуры это многовато
гость
гость
знаете, вам открою секретик, если в молодости у мужчины много женщин, то и в 30+ кроме как просто секс он и ничего не предложит. а тут к девушке всё по серьезному. делайте выводы кому верить
что ты можешь предложить кроме своей подвяленой тушки?
Предыдущая тема