Влюбилась в другого
Замужем 2 деток с мужем 6 лет в браке уже ...и так случилось что влюбилась в другого ...к мужу давно уже угасла любовь ...подскажите как быть ...хочу очень сильно быть с тем в кого влюбилась. ...и не знаю как поступить ... #муж #любовь #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 879 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
В кого влюбились, по матросит и бросит! Лучше с семьёй съездить куда-нибудь на природу море горы итд
А тот другой тоже влюблён в вас? И так же полюбит ваших деток, или просто тупо хочет пот.рахать вас? Ведь известна истина, чужая п*изда мёдом помазана.Использует по назначению вас в постели, а потом до свидания. А потом и муж от вас откажется. Не думайте, что мужчины спят и видят, как воспитывать чужих детей. Хотите освежить чувства, просто переспите с тем мужчиной, если конечно он не болтун. У нас к примеру работают 8 женщин, все до 45 лет. И вот при разговоре все согласны изменить мужу, но боятся, ведь мужчины хуже баб . они всем разболтают, что переспали с ними.
А тот другой тоже влюблён в вас? И так же полюбит ваших деток, или просто тупо хочет пот.рахать вас? Ведь известна истина, чужая п*изда мёдом помазана.Использует по назначению вас в постели, а потом до свидания. А потом и муж от вас откажется. Не думайте, что мужчины спят и видят, как воспитывать чужих детей. Хотите освежить чувства, просто переспите с тем мужчиной, если конечно он не болтун. У нас к примеру работают 8 женщин, все до 45 лет. И вот при разговоре все согласны изменить мужу, но боятся, ведь мужчины хуже баб . они всем разболтают, что переспали с ними.
Ага точно может и не любит!
Как быть? Например серьезно поговорить с мужем! Сходить вместе к психологу, сексологу. А далее будет видно, насколько он ценит вас и дорожит вашими отношениями. Конечно, если у вас с обеих сторон все угасло, то возможно придется расходиться. Но тут надо будет грамотно и неспешно, чтобы минимально травмировать психику детей.
Amanda
Вот да, люди с детьми должны по идее не так уж быть вольны в выборе. Хочется другого, ну сходите в отель утолите тоску-пичаль. Но в первую очередь нужно думать о последствиях.
Гость
Разрушайте свою жизнь, не переживайте не вы первая не вы последняя. Судьба все расставит по своим местам.
Гость
Как быть? Например серьезно поговорить с мужем! Сходить вместе к психологу, сексологу. А далее будет видно, насколько он ценит вас и дорожит вашими отношениями. Конечно, если у вас с обеих сторон все угасло, то возможно придется расходиться. Но тут надо будет грамотно и неспешно, чтобы минимально травмировать психику детей.
Дело в том что только у меня угасла любовь ...он меня безумно любит ...но а вот я не очень ...понимаю что детки есть ,но как же быть с моими чувствами ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 057 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Это могла быть тыНет ответов
- МЧ запрещает смотреть варю ЩербаковуНет ответов
- Бедность1 ответ
- Девушки, вам какие парни больше нравятся -- высокие или сильные?15 ответов
- Раздумья украшают женщину .. Но есть же предел ..1 ответ
- Не везет в отношениях17 ответов
- Жить по чувствам или по расчету?15 ответов
- Хочу познакомиться с высокой девушкой4 ответа
- Вброс бывшего25 ответов