Влюбилась в другого
Замужем 2 деток с мужем 6 лет в браке уже ...и так случилось что влюбилась в другого ...к мужу давно уже угасла любовь ...подскажите как быть ...хочу очень сильно быть с тем в кого влюбилась. ...и не знаю как поступить ... #муж #любовь #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 169 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
В кого влюбились, по матросит и бросит! Лучше с семьёй съездить куда-нибудь на природу море горы итд
А тот другой тоже влюблён в вас? И так же полюбит ваших деток, или просто тупо хочет пот.рахать вас? Ведь известна истина, чужая п*изда мёдом помазана.Использует по назначению вас в постели, а потом до свидания. А потом и муж от вас откажется. Не думайте, что мужчины спят и видят, как воспитывать чужих детей. Хотите освежить чувства, просто переспите с тем мужчиной, если конечно он не болтун. У нас к примеру работают 8 женщин, все до 45 лет. И вот при разговоре все согласны изменить мужу, но боятся, ведь мужчины хуже баб . они всем разболтают, что переспали с ними.
А тот другой тоже влюблён в вас? И так же полюбит ваших деток, или просто тупо хочет пот.рахать вас? Ведь известна истина, чужая п*изда мёдом помазана.Использует по назначению вас в постели, а потом до свидания. А потом и муж от вас откажется. Не думайте, что мужчины спят и видят, как воспитывать чужих детей. Хотите освежить чувства, просто переспите с тем мужчиной, если конечно он не болтун. У нас к примеру работают 8 женщин, все до 45 лет. И вот при разговоре все согласны изменить мужу, но боятся, ведь мужчины хуже баб . они всем разболтают, что переспали с ними.
Ага точно может и не любит!
Как быть? Например серьезно поговорить с мужем! Сходить вместе к психологу, сексологу. А далее будет видно, насколько он ценит вас и дорожит вашими отношениями. Конечно, если у вас с обеих сторон все угасло, то возможно придется расходиться. Но тут надо будет грамотно и неспешно, чтобы минимально травмировать психику детей.
Amanda
Вот да, люди с детьми должны по идее не так уж быть вольны в выборе. Хочется другого, ну сходите в отель утолите тоску-пичаль. Но в первую очередь нужно думать о последствиях.
Гость
Разрушайте свою жизнь, не переживайте не вы первая не вы последняя. Судьба все расставит по своим местам.
Гость
Как быть? Например серьезно поговорить с мужем! Сходить вместе к психологу, сексологу. А далее будет видно, насколько он ценит вас и дорожит вашими отношениями. Конечно, если у вас с обеих сторон все угасло, то возможно придется расходиться. Но тут надо будет грамотно и неспешно, чтобы минимально травмировать психику детей.
Дело в том что только у меня угасла любовь ...он меня безумно любит ...но а вот я не очень ...понимаю что детки есть ,но как же быть с моими чувствами ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 133 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Верность вне брака нужна ли?2 ответа
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой7 ответов
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!31 ответ
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа3 ответа