Ещё давно были приложения вк, разные версии, там можно было "вечный онлайн" ставить режим. И когда выходишь из приложения, на странице все равно висит надпись, что ты там сидишь
Гость
[1666544262]
Деловунка всклянь
Ещё давно были приложения вк, разные версии, там можно было "вечный онлайн" ставить режим. И когда выходишь из приложения, на странице все равно висит надпись, что ты там сидишь
А сейчас такие есть ?
Гость
[1666544262]
Деловунка всклянь
Общаться, клипы смотреть, играть, листать новости, картинки смотреть Легко залипнуть, если ему там интересно
Он всегда посмотрит пару групп пообщается и выходит , редко сидел там что бы прям не выходить от туда весь день
Я
[3545116147]
))) он следит за вами целый день и недоумевает, почему вы постоянно онлайн )
Гость
[3335256474]
Может он просто не вышел из вк, это не значит, что он весь день сидит у монитора или пялясь в телефон.
Гость
[1666544262]
Я
))) он следит за вами целый день и недоумевает, почему вы постоянно онлайн )
А если в плане "мужик все время онлайн и не отвечает", то тут все в принципе ясно. Вы его не особо интересуете, увы, если общение с вами на десятом плане, даже когда сообщение написать пара секунд
Гость
[1666544262]
Гость
А если в плане "мужик все время онлайн и не отвечает", то тут все в принципе ясно. Вы его не особо интересуете, увы, если общение с вами на десятом плане, даже когда сообщение написать пара секунд
У нас пауза в отношениях, устали друг от друга и не общаемся 4 дня уже , съехала от него на это время
Гость
[941805324]
Гость
Он всегда посмотрит пару групп пообщается и выходит , редко сидел там что бы прям не выходить от туда весь день
Так же как и ты пасет кого то
Гость
[3680802900]
Гость
У нас пауза в отношениях, устали друг от друга и не общаемся 4 дня уже , съехала от него на это время
Подозреваю, что после "паузы" он объявится, чтобы окончательно порвать. Потому уже и расслабился, из сети не вылезает. Или вернётся, нагулявшись с кем-то ещё. Тогда тем более бессмысленно за ним следить, быть там может все, что угодно
Я
[3545116147]
Гость
у меня часто вк открыт просто так. а я либо вообще не за компом, либо на другом сайте в другом браузере.
Гость
[2965696707]
А меня интересует вопрос, что можно делать в Ватсапе круглосуточно и что можно делать в ТГ круглосуточно....
Дарья
[1511944789]
Гость
А сколько вы с ним прожили времени, чтоб устать друг от друга?
Крепкий кофе
[3524995462]
В поиске, лазит по группам со знакомствами, групповых болталках и тд. Был знакомый один по интересам, искал девушку, общались иногда. Частенько был онлайн. Как только нашел девушку себе- в ВК почти не заходит 💁♀️
Гость
[3680802900]
Гость
А меня интересует вопрос, что можно делать в Ватсапе круглосуточно и что можно делать в ТГ круглосуточно....