Познакомились сначала сказал что работает в торговле. Думала директор или ИП какой то. Вчера не смогли встретиться, узнала причину, заболел коллега нужно было выйти. Обычный продавец консультант зп 60000. Я получаю 80 находясь в офисе э. Он очень классный мужчина, общительный, с юмором, разносторонний. Секс на 8 баллов Почти идеал, и кажется я влюбилась. Но вот его работа, стыдно когда мужчина продавец. Я не могу себя пересилить. Как мне поступить? Расстаться пока совсем не влюбилась или перебороть себя?
Сейчас бы встречаться с заносчивым мужчиной получающий побольше вашего, но без чувства юмора, секс 0 балов, с которым скучно и не о чем поговорить. Автор, из крайности в крайность. Общайтесь в удовольствие, встречайтесь, но влюбляться то зачем если вас тяготит его сфера деятельности?
Гость
[4099390100]
уже и в койку залезла, ни в чем не разобравшись... мдя
Гость
[164994500]
А с т а р ы й м ужик тя выкинул за ненадобностью, ты теперь нового секс-обслуживаещь...ну..ну
Гость
[1831312466]
Повстречайтесь. Не влюбляйтесь. И определитесь, что для вас главное. Если статус и деньги, тогда расставайтесь. Если на вас спрос, то перебирайте
Стыдно когда мужчина в принципе не работает, сидит на шее у жены/мамы/папы/родственников - не важно. И вообще, если у вас на первом плане материальные ценности стоят, что ж в постель прыгнули с разгону, или это прямо к нему в кровать вас ваши фантазии срубили о том, что он директор фирмы.
донна Ослабелла
[1131966580]
Автор, смотря для каких целей он вам нужен. Если замуж за него не собираетесь и детей рожать тем более, то хотть дальнобойщик или охранник.
Гость
[288530580]
а могилокопатель и мусорщик вам как ?
Гость
[288530580]
ещё есть весёлый диллер и бодрый сутенёр ...
Гость
[34905205]
Стыдно быть настолько глупой, чтоб спрашивать у чужих людей, расставаться или нет и не иметь своего мнения насчет свое же жизни.
Ты ко всем в койку сразу в койку прыгаешь, если тебе покажется, что он директор или ИП? Не стыдно быть такой шлюпкой? Это ему должно быть стыдно за тебя, тупую шлюпку.
Думала директор или ИП какой то.
Вчера не смогли встретиться, узнала причину, заболел коллега нужно было выйти.
Обычный продавец консультант зп 60000.
Я получаю 80 находясь в офисе э.
Он очень классный мужчина, общительный, с юмором, разносторонний.
Секс на 8 баллов
Почти идеал, и кажется я влюбилась.
Но вот его работа, стыдно когда мужчина продавец.
Я не могу себя пересилить.
Как мне поступить? Расстаться пока совсем не влюбилась или перебороть себя?