Нравится мужчина с работы, но не могу ему сказать.
Помогите пожалуйста. Очень нравится мне мужчина с работы, почти год уже работаем вместе, от него постоянно чувствую поддержку, особенно поначалу помогал мне, рассказывал про коллектив и помогал с рабочими вопросами. Но видимся довольно редко, потому что работаем в разных городах. Меня обещают летом повысить, тогда к нему в город работать переведут, будем видеться чаще. От него постоянно знаки внимания, симпатия, но не переходя рабочую грань. Иногда в лоб поцелует, комплимент сделает, все время говорит, что верит в меня, что у меня получится, что я умная и красивая девушка. Но я не понимаю, либо он просто вежливый, либо я тоже ему нравлюсь. Очень хочу сказать ему, что я чувствую, но если чувства невзаимны, то мы вряд ли продолжим наше общение. Да и неловко будет, если видеться на работе часто будем, не пересекаться не получится. Вот и что делать? Довольствоваться малым и принимать то, что есть сейчас, или все таки сказать ему, рискуя потерять?
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если не будешь с загсом приставать, то все будет норм, если внешка норм. Если жиренок тигрёнок, то лучше не надо
Гость
Блин, похоже на мою ситуацию, но с другой стороны баррикады. Нравится девушка, с которой вместе работаем. Я стараюсь ей помогать в чём могу, она очень благодарна, нахваливает. Вообще любит в мой адрес разные нежные словечки говорить, но иногда мне кажется, что я для неё во френдзоне. Типа помогаю ей, забочусь. Не делаю очевидных шагов в её адрес, потому что боюсь невзаимности, что она скажет, будто я для неё просто друг. Ну и работать с ней я тогда больше не смог, пришлось бы увольняться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?1 ответ
- Измена или нет?1 ответ
- Не могу найти девушку6 ответов
- Меган. К вашим услугам1 ответ
- Идете вы по парку, а там на скамейке парень: "Девушка, познакомиться хотите". Что ответите?5 ответов
- Стали бы с таким встречаться? Седой и кривые зубы у парня3 ответа
- Отношения с молодым мужчиной19 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены45 ответов
- Хочу вернуть отношения5 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?516 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая82 ответа
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены45 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Строгий мужчина41 ответ
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Вы ходите голые дома?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема