Хочу замуж, не втерпеж
Мой МЧ живёт со мной уже два года. Просит ребенка, но жениться категорически не хочет. Куда его послать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
в соцопеку и там просить усыновить сироту можно и нужно
Автор
Пошли его на портал Госуслуги заявление подавать.
Ну раз не хочет женится то поставьте в графе отец прочерк и идите как мать одиночка.
Гость
А зачем ему ребёнок? Он что, извращенец?
ГостьЯ
В о*ко, но можете и в табло. Страпоном.
Василий
В то место, откуда появляются на свет дети! Сожительствовать не надо было.... Неграмотная.... Невтерпёж - это же классика!
Гость
Всё правильно делает, у тебя умный парень. ЗАГС это зло.
Хочешь найти дебилаа? В ЗАГС идут только неликвидные мужики.
Хочешь найти дебилаа? В ЗАГС идут только неликвидные мужики.
Лавровый Лист
Куда его послать?
В аптеку за КОК
В аптеку за КОК
Ебокотик
Никуда. Он в своей квартире живёт. Собирай вещички и съезжай
Ну давай поживи с ним еще 10 лет, роди пятерых и тогда он наконец то скажет «ДОРОГАААЯ! Я долго думал, думал и наконец решится тебе сказать, что нам наконец таки пора… расставаться! А так как я (жадная скотина) не твой законный муж, то и алиментов ты не увидишь! Приятного тебе для и хорошего настроения».
Ебокотик
Ну давай поживи с ним еще 10 лет, роди пятерых и тогда он наконец то скажет «ДОРОГАААЯ! Я долго думал, думал и наконец решится тебе сказать, что нам наконец таки пора… расставаться! А так как я (жадная скотина) не твой законный муж, то и алиментов ты не увидишь! Приятного тебе для и хорошего настроения».
Денег нет но вы держитесь 🤣 Пусть заратывает сама.
ГостьЯ
На самом деле алименты можно стрясти и с сожителя, просто это будет дольше и тягомотнее.
А в целом вы правы, тоже не понимаю tyпых баб, которые как-то там пытаются женить на себе сожителей, ещё и плодятся от них, вместо того чтобы валить на все 24 стороны в поисках счастья.
А в целом вы правы, тоже не понимаю tyпых баб, которые как-то там пытаются женить на себе сожителей, ещё и плодятся от них, вместо того чтобы валить на все 24 стороны в поисках счастья.
Гость
На самом деле алименты можно стрясти и с сожителя, просто это будет дольше и тягомотнее.
Валить на все 4 стороны, это гарантированно остаётся одной.
Сожительство это единственное на что соглашаются ресурсные мужики.
На ЗАГС соглашаются только неликвиды.
Сожительство это единственное на что соглашаются ресурсные мужики.
На ЗАГС соглашаются только неликвиды.
Гость
невтерпёж это наречие, одно слово.
Гость
Обратно к родителям. Вернуть товар производителям. Так говаривала знакомая, а она это услышала видимо у какого-то по отношениям круча. 🤣😎
Гость
Ну и что? Мне женатый знакомый на много старше предлагал ему родить. Разумеется был послан нах. Потом угомонился через неск лет - у него внук родился. 🤣
Гость
Некоторые троих уже родили и так и не расписались. Уже 15 лет вместе! ) нормально. боится раздела имущества! 🤣 а Вам делить-то и нечего. Делится в случае чего только то, что совместно нажито в браке. И то не в нашей стране.
Гость
Мужик просто хорошо пристроился. Нашёл себе девчонку с синдромом жертвы и вьёт из неё веревки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Максим МалаховПсихолог342 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Автор
Если мужик реально любит, то сиси мять не будет. Моей знакомой её мужик уже на второй день предложение сделал. Сразу подали заявление в ЗАГС. Сам свадьбу организовал. Хату техникой обставил. А ведь у неё на тот момент было уже четверо детей.
Автор
А мой что-то как-то страдает: то понос у него, то золотуха. Одно спасает: люблю его.
Гость
Так многодетных у нас государство содержит. Может и не платить алименты - не пропадут.
Гость
Хочу посоветовать сильного мастера Софию WhatsApp +7 968 798 03 03 она помогла мне решить проблему бесплодия , после 7 лет неудачных попыток , я стала мамой благодаря Софий! Очень сильная женщина, гадает отменно! Я уже отчаялась стать мамой и после того как обратилась к ней наконец-то получилось!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 541 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Странное поведение мужчины: влюблен или сервис?3 ответа
- Почему красивые девушки любят ужасных парней?2 ответа
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?8 ответов
- Как заглушать боль из-за привязанности?5 ответов
- Кризис первого года2 ответа
- Нормально ли быть на втором плане?6 ответов
- Кто виноват в данной ситуации?10 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?73 ответа
- Как мне его вернуть?13 ответов
- Отношения из жалости стоит ли терпеть?23 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство432 ответа
- Как бы вы отреагировали?124 ответа
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?73 ответа
- Девушки красавицы к вам вопрос47 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?47 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?45 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема