Ну давай поживи с ним еще 10 лет, роди пятерых и тогда он наконец то скажет «ДОРОГАААЯ! Я долго думал, думал и наконец решится тебе сказать, что нам наконец таки пора… расставаться! А так как я (жадная скотина) не твой законный муж, то и алиментов ты не увидишь! Приятного тебе для и хорошего настроения».
Ну давай поживи с ним еще 10 лет, роди пятерых и тогда он наконец то скажет «ДОРОГАААЯ! Я долго думал, думал и наконец решится тебе сказать, что нам наконец таки пора… расставаться! А так как я (жадная скотина) не твой законный муж, то и алиментов ты не увидишь! Приятного тебе для и хорошего настроения».
Денег нет но вы держитесь 🤣 Пусть заратывает сама.
ГостьЯ
[1036028971]
Психологическая помощь
На самом деле алименты можно стрясти и с сожителя, просто это будет дольше и тягомотнее. А в целом вы правы, тоже не понимаю tyпых баб, которые как-то там пытаются женить на себе сожителей, ещё и плодятся от них, вместо того чтобы валить на все 24 стороны в поисках счастья.
Гость
[2985451473]
ГостьЯ
На самом деле алименты можно стрясти и с сожителя, просто это будет дольше и тягомотнее. А в целом вы правы, тоже не понимаю tyпых баб, которые как-то там пытаются женить на себе сожителей, ещё и плодятся от них, вместо того чтобы валить на все 24 стороны в поисках счастья.
Валить на все 4 стороны, это гарантированно остаётся одной. Сожительство это единственное на что соглашаются ресурсные мужики. На ЗАГС соглашаются только неликвиды.
Гость
[2931967011]
невтерпёж это наречие, одно слово.
Гость
[2741457622]
Обратно к родителям. Вернуть товар производителям. Так говаривала знакомая, а она это услышала видимо у какого-то по отношениям круча. 🤣😎
Гость
[2741457622]
Ну и что? Мне женатый знакомый на много старше предлагал ему родить. Разумеется был послан нах. Потом угомонился через неск лет - у него внук родился. 🤣
Гость
[3636395983]
Автор
Пошли его на портал Госуслуги заявление подавать.
Тема разводка. Автор сам себе отвечает.
Гость
[2741457622]
Некоторые троих уже родили и так и не расписались. Уже 15 лет вместе! ) нормально. боится раздела имущества! 🤣 а Вам делить-то и нечего. Делится в случае чего только то, что совместно нажито в браке. И то не в нашей стране.
Гость
[3460551723]
Гость
Тема разводка. Автор сам себе отвечает.
В чём разводка? Половина страны так живут.
Гость
[3460551723]
Мужик просто хорошо пристроился. Нашёл себе девчонку с синдромом жертвы и вьёт из неё веревки.
Ну и что? Мне женатый знакомый на много старше предлагал ему родить. Разумеется был послан нах. Потом угомонился через неск лет - у него внук родился. 🤣
От тебя? 😂
Автор
[1703125941]
Если мужик реально любит, то сиси мять не будет. Моей знакомой её мужик уже на второй день предложение сделал. Сразу подали заявление в ЗАГС. Сам свадьбу организовал. Хату техникой обставил. А ведь у неё на тот момент было уже четверо детей.
Автор
[1703125941]
А мой что-то как-то страдает: то понос у него, то золотуха. Одно спасает: люблю его.
Да, мне лично предложил родить ему ребёнка от него. ) разница 10 лет была.
Гость
[2741457622]
Психологическая помощь
Так многодетных у нас государство содержит. Может и не платить алименты - не пропадут.
Гость
[116614831]
Хочу посоветовать сильного мастера Софию WhatsApp +7 968 798 03 03 она помогла мне решить проблему бесплодия , после 7 лет неудачных попыток , я стала мамой благодаря Софий! Очень сильная женщина, гадает отменно! Я уже отчаялась стать мамой и после того как обратилась к ней наконец-то получилось!
Гость
[2985451473]
Автор
Если мужик реально любит, то сиси мять не будет. Моей знакомой её мужик уже на второй день предложение сделал. Сразу подали заявление в ЗАГС. Сам свадьбу организовал. Хату техникой обставил. А ведь у неё на тот момент было уже четверо детей.