Начальник вчера пришел на работу с девочкой лет 23. Ему 41 к слову. Объясните мне, что за мода на малолеток? Вокруг него десятки роскошных женщин его возраста , без детей и семейных обязательств, но он видимо хвастается ребенком этим. Я сама не претендую но не понимаю что в головах у обоих. Она же глупая как пробка, а он мужчина очень видный . Когда у нас в стране пройдёт этот культ молодости????
Она его поматросит и бросит! Ещё и на бабки разведет. Так мужлу и надо.
Гость
[2302431466]
Гость
я б в 23 года блеванула бы от 41летнего деда. да и сейчас тоже
И я!!! Мерзость.
Гость
[2302431466]
Гость
А че писали что 25? - - Глупо хотеть верности от мужчины, если у вас ничего серьезного еще не было? Мужчине 40 лет, мне 25. Очень нравится , думала над отношениями с ним. Секса не было пока что, но уже думаю, что готова. Настораживает что может просто пропасть, ссылаясь на занятость. Мои сообщения с просьбами о внимании игнорирует. В инстаграме вижу +1 подписчиков. Получается, что продолжает активно знакомиться и сильного интереса нет ? #отношения
09 февраля, 23:03 Автор [246695949]
Это муж.ло создает темы
Гость
[2302431466]
Гость
темы пишет мужик, невостребованный, со стояком на пол шестого. чтобы показать местным баппам, какие 40летние мужики востребыши у молодух. смешно от вас))
Согласна… Никакая нормальная девушка, не свяжется в реале со стрепетом. С них можно деньги качать и даже сиськи не показывать.
Гость
[399115539]
Когда у мужчины есть деньги, он может купить кого угодно по своему вкусу. Женщины так же. Главное найти голодною/голодного и небрезгливую/небрезгливого. Всяко молодое лучше, тут не поспоришь.
гость
[2447432681]
Гость
я б в 23 года блеванула бы от 41летнего деда. да и сейчас тоже
Да эта тема разводка на ср@ч.
гость
[2447432681]
Гость
Ух как местные тетки всполошились , от правды . Тетки а ни чего не поделаешь , ваше время вышло.
так и ваше вышло,но продолжаете сочинять о своей влстребованности.
гость
[2447432681]
Эллен
давайте уж честно, в 41 год нет дряблой жоппы и запахов, если человек соблюдает гигиену и ведет нормальный образ жизни
для дедушатниц всё прекрасно.
Гость
[1368209348]
Гость
Желающий иметь лошадь выбирает молодую кобылку, а не старую клячу.
Это касается и мужла тоже, нахрена нам старый козёл с яйцами по колено, мы лучше с молодыми мутить будем
Гость
[3560650740]
Гость
Она его поматросит и бросит! Ещё и на бабки разведет. Так мужлу и надо.
А женщина его возраста не бросит и не разведет? И бабки не надо? Так если нет разницы, то очевидно, что лучше выбрать помоложе и покрасивше.
Гость
[4275366591]
Гость
так я что тогда, что сейчас, трахацо со старперами не собираюсь. ваши дряблые жеппы и седые яйца это бууууууууууууээээээээээээээээээээээээ
Жизнь заставит, будешь вместе с яйцами заглатывать и спасибо говорить))
Видимо, она не защищена семьёй. Или вы считаете, что мама и папа, которые купили квартиру дочке, выучили, они будут довольны такой ситуацией и вообще девушка при таком раскладе посмотрит на 41 летнего? В 41 уже запах тела, серые зубы, отдышка, больные суставы, уши огромные, живот торчит. Мне 30+ и я не смотрю на мужчин 40+. Разве что, смотрю, оценивая его имущество и характер, если не сварливый, не изврат, то можно брать.
Он на её фоне петух. Она слушается его. Он затыкает её. Ни о каком уважении с его стороны нет. Сколько живу, столько убеждаюсь, что нет равноправных отношений, если он сильно старше.
Тебе ли в 30 то выбирать) ты уже протухла
Гость
[4275366591]
Гость
И я!!! Мерзость.
Нашла чем хвастать)) ну мерзость и мерзость, че выпячивать то)
гость
[2447432681]
Гость
Тебе ли в 30 то выбирать) ты уже протухла
дед не набивай себе цену.
Гость
[4042211290]
Роскошные женщины его возраста без детей это как? Чем же они роскошные, если их никто не выбрал?
Гость
[1229134604]
Ну а вам то - что? Какая вам разница, с кем он ходит, или спит? Сами что-ли, на него виды имели?.. Молодая ему родит. Вот и весь ответ вам.
Гость
[3496872191]
Вы сами и ответили на свой вопрос в предпоследнем предложении. Глупая, не потому, что дура, а потому, что нет жизненного опыта..... С такими женщинами и девочками проще. Что бы он ни сказал и ни сделал, он в ее глазах герой.... А "жизненную" барышню уже так просто не удивишь.... Она сама кого хочешь удивит и мозги вправит, да и на мелочи размениваться не станет. Вот Вы пойдете на свидание с мальчишкой не лавочке посидеть, семечки поплюхать и за ремонт мопеда послушать? Я - нет, это не интересно и не актуально для меня... И не потому, что я такая - сякая, просто я переросла определенные этапы своей жизни. А в глазах какой - нибудь 12 летней девчонки у него есть шанс стать героем.....
Мартышка
[2810089890]
Что у них в головах это их личное дело. Ну вот хочется им так, автор. Они оба совершеннолетние. А возраст вообще не показатель ума. Какой-то личный прожитый опыт может и добавляется с возрастом, но в целом интеллектуально я даже по себе могу сказать что я в 21 год примерно такая же была, как сейчас в 31. Даже наверное быстрее память работала, языки и т.п. учились легче, чем сейчас. Я знаю и очень умных и очень тупых людей разных возрастов.
гость
[2447432681]
Гость
Ну а вам то - что? Какая вам разница, с кем он ходит, или спит? Сами что-ли, на него виды имели?.. Молодая ему родит. Вот и весь ответ вам.
зачем деду дети?
Гость
[1229134604]
гость
зачем деду дети?
Для мужчины, для настоящего мужчины, дети всегда важны.
Гость
[4275366591]
гость
дед не набивай себе цену.
Надо тебе морду набивать?))
Гость
[1040483591]
а я его понимаю. самому 37, но от женщин старше 25 воротит. мне кажется от них даже воняет старостью((( фу, презираю старух
для вас прекрасно все? или вы в 30 уже без зубов с сединой и морщинами?
Гость
[1643784583]
Ну мне 40. И на обычной работе, в школе учитель математики. Коллеги и 21 и 23 проявляют инициативу. Я им говорю я вас старше на 20 лет. А они говорят ничего страшного. И общаются. И пишут сами. И о тайных желаниях рассказывали. А женщины коллеги 40 лет говорят "найди себе женщину с детьми" Вот я живу в свое удовольствие без детей и пойду сейчас ровесницу с ребенком искать😅 У женщин играет зависть. Что молодым нравлюсь. А сам я ничего и себя не строю. Говорю по факту. Ничего не ищу. Мне одному хорошо. Пусть завидуют тетеньки😅 У меня есть сестры, братья, племянники, мне просто этого хватает и я всю жизнь сам по себе. Такой человек. Но нравлюсь 21 летним тоже Не пью не курю, занимаюсь спортом всю жизнь умеренно для себя. Мне хорошо. А тетеньки неуймутся Отношения мне не интересны. Есть постоянные любовницы. , которые моложе на 10-15 лет. Да и не красив я особо. И не классный в постели. Все обычно. Вот так бывает.
Гость
[374679200]
А теперь представь. Мужика игнорят ровестницы. У меня так произошло. Мне 35. 17 лет игнорили. Я только на той неделе первый раз поцеловался. За деньги вызывал, но на 5 минут. Больше не мог, так как это унижение. И это несмотря на все мои достижения. С какой то стати он должен относиться нормально после этого к тем, кто смел раздвигать ноги, пока он пахал? Расплата за предательство всегда приходит. Нагулялись по молодости - сидите и молчите. Я тоже к 40 буду гулять с 20-летними. И никто не имеет право мне сказать.
Гость
[2341010597]
Гость
Ну, она не ребёнок. И если по собственному желанию встречается со взрослым мужчиной, тем более, она себя дитем не считает и не ощущает, наверно? Тем более, мужик при деньгах, нашли чему удивляться. А "вокруг полно роскошных ровестниц" - дык может они все одинаковы, а отличаются только возрастом? - давайте начистоту, тогда смысл постарше выбирать? Что возьмёт "в возраст" например эта девушка и вообще любая другая девушка, считающая своим козырем в гонке невест молодость? Вот.