Мужик 40 лет с девушкой на 17 лет младше
Начальник вчера пришел на работу с девочкой лет 23. Ему 41 к слову. Объясните мне, что за мода на малолеток? Вокруг него десятки роскошных женщин его возраста , без детей и семейных обязательств, но он видимо хвастается ребенком этим. Я сама не претендую но не понимаю что в головах у обоих. Она же глупая как пробка, а он мужчина очень видный . Когда у нас в стране пройдёт этот культ молодости????
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Она его поматросит и бросит! Ещё и на бабки разведет.
Так мужлу и надо.
Так мужлу и надо.
Гость
А че писали что 25?
-
-
Глупо хотеть верности от мужчины, если у вас ничего серьезного еще не было?
Мужчине 40 лет, мне 25. Очень нравится , думала над отношениями с ним. Секса не было пока что, но уже думаю, что готова. Настораживает что может просто пропасть, ссылаясь на занятость. Мои сообщения с просьбами о внимании игнорирует. В инстаграме вижу +1 подписчиков. Получается, что продолжает активно знакомиться и сильного интереса нет ? #отношения
09 февраля, 23:03
Автор
[246695949]
-
-
Глупо хотеть верности от мужчины, если у вас ничего серьезного еще не было?
Мужчине 40 лет, мне 25. Очень нравится , думала над отношениями с ним. Секса не было пока что, но уже думаю, что готова. Настораживает что может просто пропасть, ссылаясь на занятость. Мои сообщения с просьбами о внимании игнорирует. В инстаграме вижу +1 подписчиков. Получается, что продолжает активно знакомиться и сильного интереса нет ? #отношения
09 февраля, 23:03
Автор
[246695949]
Это муж.ло создает темы
Гость
Когда у мужчины есть деньги, он может купить кого угодно по своему вкусу. Женщины так же. Главное найти голодною/голодного и небрезгливую/небрезгливого. Всяко молодое лучше, тут не поспоришь.
Гость
Видимо, она не защищена семьёй. Или вы считаете, что мама и папа, которые купили квартиру дочке, выучили, они будут довольны такой ситуацией и вообще девушка при таком раскладе посмотрит на 41 летнего? В 41 уже запах тела, серые зубы, отдышка, больные суставы, уши огромные, живот торчит. Мне 30+ и я не смотрю на мужчин 40+. Разве что, смотрю, оценивая его имущество и характер, если не сварливый, не изврат, то можно брать.
Он на её фоне петух. Она слушается его. Он затыкает её. Ни о каком уважении с его стороны нет. Сколько живу, столько убеждаюсь, что нет равноправных отношений, если он сильно старше.
Он на её фоне петух. Она слушается его. Он затыкает её. Ни о каком уважении с его стороны нет. Сколько живу, столько убеждаюсь, что нет равноправных отношений, если он сильно старше.
Тебе ли в 30 то выбирать) ты уже протухла
Гость
Роскошные женщины его возраста без детей это как? Чем же они роскошные, если их никто не выбрал?
Гость
Ну а вам то - что? Какая вам разница, с кем он ходит, или спит? Сами что-ли, на него виды имели?.. Молодая ему родит. Вот и весь ответ вам.
Гость
Вы сами и ответили на свой вопрос в предпоследнем предложении. Глупая, не потому, что дура, а потому, что нет жизненного опыта..... С такими женщинами и девочками проще. Что бы он ни сказал и ни сделал, он в ее глазах герой.... А "жизненную" барышню уже так просто не удивишь.... Она сама кого хочешь удивит и мозги вправит, да и на мелочи размениваться не станет. Вот Вы пойдете на свидание с мальчишкой не лавочке посидеть, семечки поплюхать и за ремонт мопеда послушать? Я - нет, это не интересно и не актуально для меня... И не потому, что я такая - сякая, просто я переросла определенные этапы своей жизни. А в глазах какой - нибудь 12 летней девчонки у него есть шанс стать героем.....
Мартышка
Что у них в головах это их личное дело. Ну вот хочется им так, автор. Они оба совершеннолетние.
А возраст вообще не показатель ума. Какой-то личный прожитый опыт может и добавляется с возрастом, но в целом интеллектуально я даже по себе могу сказать что я в 21 год примерно такая же была, как сейчас в 31. Даже наверное быстрее память работала, языки и т.п. учились легче, чем сейчас. Я знаю и очень умных и очень тупых людей разных возрастов.
А возраст вообще не показатель ума. Какой-то личный прожитый опыт может и добавляется с возрастом, но в целом интеллектуально я даже по себе могу сказать что я в 21 год примерно такая же была, как сейчас в 31. Даже наверное быстрее память работала, языки и т.п. учились легче, чем сейчас. Я знаю и очень умных и очень тупых людей разных возрастов.
Гость
а я его понимаю.
самому 37, но от женщин старше 25 воротит. мне кажется от них даже воняет старостью(((
фу, презираю старух
самому 37, но от женщин старше 25 воротит. мне кажется от них даже воняет старостью(((
фу, презираю старух
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну мне 40. И на обычной работе, в школе учитель математики.
Коллеги и 21 и 23 проявляют инициативу. Я им говорю я вас старше на 20 лет.
А они говорят ничего страшного. И общаются. И пишут сами. И о тайных желаниях рассказывали.
А женщины коллеги 40 лет говорят "найди себе женщину с детьми"
Вот я живу в свое удовольствие без детей и пойду сейчас ровесницу с ребенком искать😅
У женщин играет зависть. Что молодым нравлюсь. А сам я ничего и себя не строю. Говорю по факту.
Ничего не ищу.
Мне одному хорошо. Пусть завидуют тетеньки😅
У меня есть сестры, братья, племянники, мне просто этого хватает и я всю жизнь сам по себе.
Такой человек.
Но нравлюсь 21 летним тоже
Не пью не курю, занимаюсь спортом всю жизнь умеренно для себя.
Мне хорошо. А тетеньки неуймутся
Отношения мне не интересны.
Есть постоянные любовницы. , которые моложе на 10-15 лет.
Да и не красив я особо. И не классный в постели. Все обычно.
Вот так бывает.
Коллеги и 21 и 23 проявляют инициативу. Я им говорю я вас старше на 20 лет.
А они говорят ничего страшного. И общаются. И пишут сами. И о тайных желаниях рассказывали.
А женщины коллеги 40 лет говорят "найди себе женщину с детьми"
Вот я живу в свое удовольствие без детей и пойду сейчас ровесницу с ребенком искать😅
У женщин играет зависть. Что молодым нравлюсь. А сам я ничего и себя не строю. Говорю по факту.
Ничего не ищу.
Мне одному хорошо. Пусть завидуют тетеньки😅
У меня есть сестры, братья, племянники, мне просто этого хватает и я всю жизнь сам по себе.
Такой человек.
Но нравлюсь 21 летним тоже
Не пью не курю, занимаюсь спортом всю жизнь умеренно для себя.
Мне хорошо. А тетеньки неуймутся
Отношения мне не интересны.
Есть постоянные любовницы. , которые моложе на 10-15 лет.
Да и не красив я особо. И не классный в постели. Все обычно.
Вот так бывает.
Гость
А теперь представь. Мужика игнорят ровестницы. У меня так произошло. Мне 35. 17 лет игнорили. Я только на той неделе первый раз поцеловался. За деньги вызывал, но на 5 минут. Больше не мог, так как это унижение. И это несмотря на все мои достижения. С какой то стати он должен относиться нормально после этого к тем, кто смел раздвигать ноги, пока он пахал? Расплата за предательство всегда приходит. Нагулялись по молодости - сидите и молчите. Я тоже к 40 буду гулять с 20-летними. И никто не имеет право мне сказать.
Гость
Ну, она не ребёнок. И если по собственному желанию встречается со взрослым мужчиной, тем более, она себя дитем не считает и не ощущает, наверно? Тем более, мужик при деньгах, нашли чему удивляться. А "вокруг полно роскошных ровестниц" - дык может они все одинаковы, а отличаются только возрастом? - давайте начистоту, тогда смысл постарше выбирать? Что возьмёт "в возраст" например эта девушка и вообще любая другая девушка, считающая своим козырем в гонке невест молодость? Вот.
Мне 40 а подруге 30 сэкс у нас на первом месте
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- МанипуляторНет ответов
- Не могу понять поведение парня с сз3 ответа
- Ушел в молчанку2 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?9 ответов
- Кризис в отношениях7 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?51 ответ
- Стоит ли менять парня?3 ответа
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку15 ответов