Начальник вчера пришел на работу с девочкой лет 23. Ему 41 к слову. Объясните мне, что за мода на малолеток? Вокруг него десятки роскошных женщин его возраста , без детей и семейных обязательств, но он видимо хвастается ребенком этим. Я сама не претендую но не понимаю что в головах у обоих. Она же глупая как пробка, а он мужчина очень видный . Когда у нас в стране пройдёт этот культ молодости????
Он с ней тра хается )) А с молодыми это делать приятнее
Мерцающая
[3812521829]
Да нет никакого культа, а есть отдельновзятые мужчины для которых женщина, как новая машина -купил и верит, что взаимно)
Гость
[246695949]
Gatto
Он с ней тра хается )) А с молодыми это делать приятнее
У нее кольцо на пальце
Гость
[547096333]
Почему 23летняя глупая как пробка? зачем начальнику на работу идти с девушкой? что за бред? так культ молодости только у старперов. молодым девушкам старперы нафик не нужны. уже не 90е на дворе, автор.
Gatto
[2271685457]
Гость
У нее кольцо на пальце
Да хоть в носу. Как это мешает сексу?
чай с лимоном
[676263594]
Не истерик слива сушеная. В тренде сейчас красивые и умные девушки. Никому не интересны "роскошные женщины". Мерзкая ты и противная.
???
[551634213]
Кому нужны пенсионерки то? Конечно только молодые.
Гость
[547096333]
Gatto
Да хоть в носу. Как это мешает сексу?
я б в 23 года блеванула бы от 41летнего деда. да и сейчас тоже
Гость
[246695949]
Гость
Почему 23летняя глупая как пробка? зачем начальнику на работу идти с девушкой? что за бред? так культ молодости только у старперов. молодым девушкам старперы нафик не нужны. уже не 90е на дворе, автор.
Я так поняла что тогда они просто вместе были а ему надо было заехать не надолго
Гость
[246695949]
Гость
советую пакетики специальные носить с собой, а то мало ли что )
Гость
[246695949]
Гость
А вам сколько лет?
40
Гость
[547096333]
Gatto
советую пакетики специальные носить с собой, а то мало ли что )
так я что тогда, что сейчас, трахацо со старперами не собираюсь. ваши дряблые жеппы и седые яйца это бууууууууууууээээээээээээээээээээээээ
Гость
[547096333]
Гость
40
А че писали что 25? - - Глупо хотеть верности от мужчины, если у вас ничего серьезного еще не было? Мужчине 40 лет, мне 25. Очень нравится , думала над отношениями с ним. Секса не было пока что, но уже думаю, что готова. Настораживает что может просто пропасть, ссылаясь на занятость. Мои сообщения с просьбами о внимании игнорирует. В инстаграме вижу +1 подписчиков. Получается, что продолжает активно знакомиться и сильного интереса нет ? #отношения
09 февраля, 23:03 Автор [246695949]
Гость
[547096333]
Гость
40
А тут 24 😂 - - Держит меня запасной? Мужчина не лайкает мои фото в соцсети вообще! Проявляет ко мне интерес, заботится, вроде идем к отношениям. Но недавно увидела лайк на фото женщины , она хорошо выглядит , я все понимаю, но мои фото почему игнорирует? Не срастается с ней идет ко мне ? Мы не спим с ним , никто никому ничего не должен, но для меня это признак не серьезного отношения ко мне. Ему 40, ей тоже 40, мне 24. Я не понимаю. Я думала он вообще скуп на лайки, но вот несколько ее фотографий в профиле все же лайкнул. Говорить ли что мне неприятно или по факту человек не обязан отчитываться на этапе сближения ? Один или два лайка там, не много, но тем не менее они есть. Очень обидно #отношения
04 марта, 13:12 Автор [246695949]
Gatto
[2271685457]
Гость
так я что тогда, что сейчас, трахацо со старперами не собираюсь. ваши дряблые жеппы и седые яйца это бууууууууууууээээээээээээээээээээээээ
да всем сцать, с кем вы там что собираетесь )
гусь
[2996224382]
Гость
А че писали что 25? - - Глупо хотеть верности от мужчины, если у вас ничего серьезного еще не было? Мужчине 40 лет, мне 25. Очень нравится , думала над отношениями с ним. Секса не было пока что, но уже думаю, что готова. Настораживает что может просто пропасть, ссылаясь на занятость. Мои сообщения с просьбами о внимании игнорирует. В инстаграме вижу +1 подписчиков. Получается, что продолжает активно знакомиться и сильного интереса нет ? #отношения
09 февраля, 23:03 Автор [246695949]
интересная находка.
Леонид Ильич
[3522961974]
Это его фетиш и все тут. Не нравятся мужчине роскошные ровесницы, а нравятся глупые малотетки. Венсан Кассель тоже поменял монику беллуччи (которая, наверное, тоже для кого-то "роскошная") на малолетку и живет себе спокойно.
Gatto
[2271685457]
Гость
А тут 24 😂 - - Держит меня запасной? Мужчина не лайкает мои фото в соцсети вообще! Проявляет ко мне интерес, заботится, вроде идем к отношениям. Но недавно увидела лайк на фото женщины , она хорошо выглядит , я все понимаю, но мои фото почему игнорирует? Не срастается с ней идет ко мне ? Мы не спим с ним , никто никому ничего не должен, но для меня это признак не серьезного отношения ко мне. Ему 40, ей тоже 40, мне 24. Я не понимаю. Я думала он вообще скуп на лайки, но вот несколько ее фотографий в профиле все же лайкнул. Говорить ли что мне неприятно или по факту человек не обязан отчитываться на этапе сближения ? Один или два лайка там, не много, но тем не менее они есть. Очень обидно #отношения
Да тут половина тем не настоящих, одними и теми же людьми писаных. забей. ))
Гость
[2005237813]
Гость
Чувак , здесь куча старых не востребованных теток. И они всегда пишут то что им выгодно. В одной теме ей 25 и мужики старше 26 старперы в другой ей 40 и все старше 35 старперы.В третьей за ней бегают олигархи а она всем отказывает и т.д. Здесь нет нормальных женщин , только фригидные не востребованные тетки. Зато они смешные)
Гость
[3711603501]
Ну и что: она мечтала о принце. Может она хочет уехать за границу, завести семью👪, жить в роскошном доме🏡,иметь автомобиль🚙а не ездить на работу на автобусе🚌. Может она красивая😍 и он тоже мечтал о такой. Не лезьте в чужие дела. Ей повезло.
Чувак , здесь куча старых не востребованных теток. И они всегда пишут то что им выгодно. В одной теме ей 25 и мужики старше 26 старперы в другой ей 40 и все старше 35 старперы.В третьей за ней бегают олигархи а она всем отказывает и т.д. Здесь нет нормальных женщин , только фригидные не востребованные тетки. Зато они смешные)
я женщина
Гость
[547096333]
Гость
темы пишет мужик, невостребованный, со стояком на пол шестого. чтобы показать местным баппам, какие 40летние мужики востребыши у молодух. смешно от вас))
Гость
[1368209348]
Мужик пытается доказать, что смотрите, у меня ещё стоит, понимая, что она с ним исключительно ради бабла, а не ради его хрена и все вокруг тоже это понимают, получается он выглядит, как посмешище
Гость
[185119524]
Желающий иметь лошадь выбирает молодую кобылку, а не старую клячу.
Начальник ваш не уверен в себе, хочет показать что он еще ого-го как мужчина
Гость
[2005237813]
Ух как местные тетки всполошились , от правды . Тетки а ни чего не поделаешь , ваше время вышло.
Гость
[547096333]
Гость
Ух как местные тетки всполошились , от правды . Тетки а ни чего не поделаешь , ваше время вышло.
ага, пусть ваши седые яйца и дряблые жеппы и синюшные отростки небрезгливые молодухи обслуживают за деньги.
Гость
[2807955348]
Ну, она не ребёнок. И если по собственному желанию встречается со взрослым мужчиной, тем более, она себя дитем не считает и не ощущает, наверно? Тем более, мужик при деньгах, нашли чему удивляться. А "вокруг полно роскошных ровестниц" - дык может они все одинаковы, а отличаются только возрастом? - давайте начистоту, тогда смысл постарше выбирать? Что возьмёт "в возраст" например эта девушка и вообще любая другая девушка, считающая своим козырем в гонке невест молодость? Вот.
Гость
[1432952963]
Опять разводка от полуразложившегося мудешника. Скучно...
Директор мира
[3173462759]
Gatto
Да тут половина тем не настоящих, одними и теми же людьми писаных. забей. ))
Не половина а 99%
Гость
[1432952963]
Гость
Да какая там правда, такой же дряхлый мудешник, как ты, написал разводку типичным разводочным тоном. Бездарность он.
Директор мира
[3173462759]
Займитесь своей жизнью
Гость
[2616870823]
Может она рядом с ним поумнеет. Кстати, в таких браках рождаются умные дети. Мне известна одна такая пара. В ней, после десятилетия её существования, оказалось, что жена значительно опередила в своём развитии своего более старшего по возрасту мужа. Когда муж это сам понял, то он, изменил себя в лучшую сторону, чтобы соответствовать своей жене.
Гость
[3711603501]
Гость
Вот теток плющит. Давно такого не было)) Че они так правду то не любят? Ну стареют они раньше мужчин ну что тут поделаешь....
Гость
[303796455]
Гость
Благодаря этому форуму , я перестал курить траву. Здесь мне смех продлил жизнь уже на сто лет вперёд 🤣
когда мужчины и женщины будут за собой ухаживать, иметь достойную жизнь и интересы) а вообще это же еще зависит от внутренней удовлетворенности, может у него компелксы, кризис среднего возраста и все такое
Гость
[3629469915]
Что-то она глупа-то? Она как раз очень даже умна - обдерет она вашего старпера как липку и за нового примется.
Гость
[61481100]
мужикам видимо проще с теми, кто меньше соображает, наивнее, да и тело молодое, соски стоячие и нежные. Другое дело, что когда ей будет 40, он ей не нужен будет, старик под 60
Бабкины трусы
[2800704242]
Видимо, она не защищена семьёй. Или вы считаете, что мама и папа, которые купили квартиру дочке, выучили, они будут довольны такой ситуацией и вообще девушка при таком раскладе посмотрит на 41 летнего? В 41 уже запах тела, серые зубы, отдышка, больные суставы, уши огромные, живот торчит. Мне 30+ и я не смотрю на мужчин 40+. Разве что, смотрю, оценивая его имущество и характер, если не сварливый, не изврат, то можно брать.
Он на её фоне петух. Она слушается его. Он затыкает её. Ни о каком уважении с его стороны нет. Сколько живу, столько убеждаюсь, что нет равноправных отношений, если он сильно старше.
Гость
[1017404670]
Гость
Может она рядом с ним поумнеет. Кстати, в таких браках рождаются умные дети. Мне известна одна такая пара. В ней, после десятилетия её существования, оказалось, что жена значительно опередила в своём развитии своего более старшего по возрасту мужа. Когда муж это сам понял, то он, изменил себя в лучшую сторону, чтобы соответствовать своей жене.
съел молодильное яблоко? ))
Гость
[622612922]
???
Кому нужны пенсионерки то? Конечно только молодые.
Так и пенсионеры никому не нужны, девочка же из-за денег с ним.
Гость
[547096333]
Гость
Вот теток плющит. Давно такого не было)) Че они так правду то не любят? Ну стареют они раньше мужчин ну что тут поделаешь....
че за правда? я в свои 23 брезговала старичьём 40+. сейчас ничего не поменялось. от старых мужиков только рвотный рефлекс. нафига они нужны вообще?
Гость
[547096333]
Гость
Что-то она глупа-то? Она как раз очень даже умна - обдерет она вашего старпера как липку и за нового примется.
а потом будет психику лечить. после секса со стариком. ей его дряблая жеппа и старческий запах до конца жизни в кошмарах будет сниться. и ради чего? для вас все "начальники" богачи? ради каких денег можно так себе психику калечить и молодость сливать?
Василий
[891944737]
Это предусмотрительность. Он постареет, а она будет за ним ухаживать. Потом похоронит....
Эллен
[3927243187]
не завидуй.
Эллен
[3927243187]
Гость
а потом будет психику лечить. после секса со стариком. ей его дряблая жеппа и старческий запах до конца жизни в кошмарах будет сниться. и ради чего? для вас все "начальники" богачи? ради каких денег можно так себе психику калечить и молодость сливать?
давайте уж честно, в 41 год нет дряблой жоппы и запахов, если человек соблюдает гигиену и ведет нормальный образ жизни
Гость
[2903821856]
Гость
Да, мудешники без работы с ума сходят. Совсем ополоумели. Темы кропают глупые.