забавляют темы где девушки а то и женщины среднего класса а то и ниже ищут олигархов для серьезных отношений😄и с виду на полном серьезе ведь ищут!не стану даже писать о том что они могут им предложить но не ужели они сами не понимают что это пустая трата времени и планочку то надо поубавить,акурат до уровня где эти мадамы и обитают!
Ахахахха, сама тоже постоянно с этого угарала. Их как дешёвую китайскую игрушку используют, а потом бросают. Нужно изначально иметь цель, чего ты хочешь достичь в жизни. У меня такая есть, и пока я до неё не дойду, не буду "играть в эти игры". В общем такие женщины просто надеятся, что они нужны хоть кому нибудь. И они сразу в обморок падают, когда им дают внимание, от кого бы то ни было. Соболезную им :)
Гость
[3060559888]
Ну и что? Имеют право хотеть. Знаю кстати одну женщину, она продавец в мебельном, муж не олигарх, но обеспеченный достаточно. Могла бы она не работать, но не хочет дома сидеть.
Гость
[1365159269]
Она просто заигрывает с вами, наверное ей нужно чьё-то внимание. Я тоже так делаю, мне 14 и я заигрываю со всеми кто в моем кругу общения. Пока мне удалось привлечь географа с физруком. Я не хочу ними отношений, просто мне нравится когда ко мне проявляют интерес. Советую вам в этой ситуации не воспринимать это всерьез, просто займитесь своей жизнью. Найдите достойную пару. Всего доброго, желаю удачи :)
Гость
[3060559888]
Я учитель
Сообщение было удалено
Переходить работать в другую школу. Отношения с ученицей могут быть только когда она закончит школу, а это еще 3 года вам ждать
Гость
[1365159269]
Я учитель
Сообщение было удалено
Она просто заигрывает с вами, наверное ей нужно чьё-то внимание. Я тоже так делаю, мне 14 и я заигрываю со всеми кто в моем кругу общения. Пока мне удалось привлечь географа с физруком. Я не хочу ними отношений, просто мне нравится когда ко мне проявляют интерес. Советую вам в этой ситуации не воспринимать это всерьез, просто займитесь своей жизнью. Найдите достойную пару. Всего доброго, желаю удачи :)
Гость
[3060559888]
Гость
14 летние так не выражаются, не ври😊
Гость
[2075419538]
Мужчина должен быть успешный и статусный и должен содержать машину подарить ну и что что я полы мою внутри я принцесса
За отзыв спасибо, но зачем ты ищешь внимания со стороны мужчин-учителей? Для самоутверждение?
Гость
[1365159269]
Гость
14 летние так не выражаются, не ври😊
Как меня это достало. Неужели в 14 лет я не могу быть грамотной и начитанной? Да, я могу перейти на сленг, но это не такая платформа.
Никто
[1539693972]
Гость
Мужчина должен быть успешный и статусный и должен содержать машину подарить ну и что что я полы мою внутри я принцесса
Все так
Я учитель
[3228123495]
Гость
Переходить работать в другую школу. Отношения с ученицей могут быть только когда она закончит школу, а это еще 3 года вам ждать
Она в 9 классе, может сейчас поступать. Если поступит, так будет лучше для обоих. А школу менять не хочу
Тебе не 14, а 44, тролль
Гость
[277101415]
Гость
Как меня это достало. Неужели в 14 лет я не могу быть грамотной и начитанной? Да, я могу перейти на сленг, но это не такая платформа.
Твои предложения не говорят о твоей начитанности.
Гость
[1365159269]
Гость
Твои предложения не говорят о твоей начитанности.
Так о чём же они говорят? Обоснуй свою позицию. Наверное ты очередной несчастный мужик, который свой негатив распространяет на всех.
Я учитель
[3228123495]
Гость
Ты не учитель. Тролль-извращенец
Дело твоё, как меня считать, но пишу реальную ситуацию
Гость
[277101415]
Гость
Так о чём же они говорят? Обоснуй свою позицию. Наверное ты очередной несчастный мужик, который свой негатив распространяет на всех.
Тетка, уймись)) это женский форум и я здесь по праву нахожусь))
Гость
[277101415]
Гость
"Девочка 14 лет" - пишет "ты несчастный мужик"))) Тётя, тебя явно кто-то обидел
Гоша
[3570794706]
Ещё смешно, что чем старше женщина и чем более у нее обвисшие сиськи и раздолбанный пирожок, тем большего принца она себе хочет.
Гость
[277101415]
Я учитель
Дело твоё, как меня считать, но пишу реальную ситуацию
Тролли понабежали )))) Не удивлюсь, если "учитель" и "девочка 14 лет " - это одно лицо )))
Гость
[277101415]
Гоша
Ещё смешно, что чем старше женщина и чем более у нее обвисшие сиськи и раздолбанный пирожок, тем большего принца она себе хочет.
Сказал дед-Гоша, почесывая пузо на печи ))))
Я учитель
[3228123495]
Гость
Тролли понабежали )))) Не удивлюсь, если "учитель" и "девочка 14 лет " - это одно лицо )))
Кто здесь реально ведёт себя как тролль, так это только ты
По твоей логике, "учитель", человек, высказывающий мнение является троллем? Ты какой предмет ведёшь?
Гость
[277101415]
Гость
Гость [1365159269] Вчера, 12:54 #4
Это совершенно здоровая ситуация. Различия между детьми в семьях не только частые, они бывают практически всегда. Мне вот тоже ничего не нравится из "женских штучек", а мои сёстры просто обожают принцесс и единорогов, хотя им уже по 13 (мне 19)
Гость
[277101415]
Гость
Гость [1365159269] Вчера, 12:54 #4
Это совершенно здоровая ситуация. Различия между детьми в семьях не только частые, они бывают практически всегда. Мне вот тоже ничего не нравится из "женских штучек", а мои сёстры просто обожают принцесс и единорогов, хотя им уже по 13 (мне 19)
Девочка, так тебе 14 или 19? )))
Гость
[1365159269]
Я учитель
Полностью соглашусь. Думаю больше терять на этой странице нечего.
Посоветовала бы Вам уйти в другую школу или даже обратиться к врачу. Ситуация очень нехорошая и последствия (в том числе репутационные) могут остаться на всю жизнь. Подружка моей дочки крутила роман с молодым преподавателем вуза. Все были совершеннолетние, но тщательно скрывали отношения до момента, пока она университет не закончила. Ибо репутация педагога пошатнулась бы. Поженились после вуза в её 22 и его 29 лет. А тут - девочка-школьница - это кошмар.
Гость
[1365159269]
Гость
Слушай, тебе не кажется, что у тебя фантазия немного выходит за рамки? Хватит нести какую то дичь. Желаю тебе скорейшего выздоровления, старая вы наша разводка :)
Гость
[1365159269]
Гость
Девочка, так тебе 14 или 19? )))
Там пришлось напиздеть, чтобы мне поверили
Гость
[277101415]
Гость
Ответь! Тебе 14 или 19 ! Это важно !
Гость
[277101415]
Гость
Там пришлось напиздеть, чтобы мне поверили
Ну также как там ты наврала (твою лексику я не повторю, слишком уж ты образованна :) ), так и тут с лёгкостью сделаешь то же самое ))
Гость
[277101415]
Гость
Слушай, тебе не кажется, что у тебя фантазия немного выходит за рамки? Хватит нести какую то дичь. Желаю тебе скорейшего выздоровления, старая вы наша разводка :)
"Разводка" не говорят о человеке. Ты явно пытаешься показаться несведущей девочкой, хотя сидишь на этом форуме уже давно, тётя -мотя
Гость
[277101415]
Daria
Посоветовала бы Вам уйти в другую школу или даже обратиться к врачу. Ситуация очень нехорошая и последствия (в том числе репутационные) могут остаться на всю жизнь. Подружка моей дочки крутила роман с молодым преподавателем вуза. Все были совершеннолетние, но тщательно скрывали отношения до момента, пока она университет не закончила. Ибо репутация педагога пошатнулась бы. Поженились после вуза в её 22 и его 29 лет. А тут - девочка-школьница - это кошмар.
Это трололо женского пола бегает от имени педофила ))
Гость
[277101415]
Гость
Ты пишешь вообще как бывалая троллиха и разводчица форумная )))) кто Вы, тётя?
Гость
[277101415]
Гость
Конечно уходи ))) ты думала, что можешь тут писать враньё и никто не засечёт тебя ))))
Гость
[249705198]
Женщина должна искать только спонсора . Не впжно кем она работает. Я тебе скажу.. Спонсору вообще пофиг кем работает женщена. Он не хочет чтобы она работала. Женской работой интересуется только альфонс и попаламщик
Женщина должна искать только спонсора . Не впжно кем она работает. Я тебе скажу.. Спонсору вообще пофиг кем работает женщена. Он не хочет чтобы она работала. Женской работой интересуется только альфонс и попаламщик
Да спонсору вообще похрену на тётку. Главное чтобы дырка была и две титьки в удобоваримое состоянии.
Гость
[2438191769]
А что женщена должна содержать мужика?? Я работаю секретарём за 18 тысяч. Познакомилась недавно с начальником. Говорю ему подари мне кросовки за 50 тысяч Белые. И он купил! Потомучто я так себя поставила.
Гость
[2438191769]
Гость
Ахахахха, сама тоже постоянно с этого угарала. Их как дешёвую китайскую игрушку используют, а потом бросают. Нужно изначально иметь цель, чего ты хочешь достичь в жизни. У меня такая есть, и пока я до неё не дойду, не буду "играть в эти игры". В общем такие женщины просто надеятся, что они нужны хоть кому нибудь. И они сразу в обморок падают, когда им дают внимание, от кого бы то ни было. Соболезную им :)
А ты рада что твой альфонсик с тобой живёт потомучто ты рабочая лошадь баба мужик? Мне тебя жаль. Жалкая ты. Заманила деньгами. Дачами и квартирами своего попаламщика?)) ты не женщена и не знаешь что это такое 😆😆
Гость
[2438191769]
Гость
Ну и что? Имеют право хотеть. Знаю кстати одну женщину, она продавец в мебельном, муж не олигарх, но обеспеченный достаточно. Могла бы она не работать, но не хочет дома сидеть.
Они оп@нутые. Вышли замуж за альфонсов попаламщиков и считают это норм. Мужчина должен содержать женщену.
Гость
[2438191769]
Гость
А еше ты Порванка. И мужу ты досталась порванкой. Он опущенный у тебя
Гость
[3060559888]
Я учитель
Она в 9 классе, может сейчас поступать. Если поступит, так будет лучше для обоих. А школу менять не хочу
Может вам лучше обратить внимание на какую то молодую учительницу?
Гость
[3060559888]
Гость
Они оп@нутые. Вышли замуж за альфонсов попаламщиков и считают это норм. Мужчина должен содержать женщену.
Ну если вам должен, то ищите такого. Желаю удачи.
Продавшица из Пятёрочки
[627959675]
Да какого опять продавщиц трогаете?
Гость
[828072512]
Меня тоже забавляют темы , где вуманские нищие мужичонки средних лет расписвают как к ним в очереди познакомиться стоят 20летние красотки, а они выбирают и перебирают. Но это видимо другое.
Гость
[2166001483]
А тебе что жалко что-ли?
Гость
[2166001483]
Гость
"Девочка 14 лет" - пишет "ты несчастный мужик"))) Тётя, тебя явно кто-то обидел
Не факт чтоэто тëтя, может быть и дядя
Я учитель
[3228123495]
Гость
Может вам лучше обратить внимание на какую то молодую учительницу?
=) Пришла новая учительница после вуза. Я холост и она без отношений, так коллектив начал нас друг друга сватать) Остальные учительницы замужем. Мне это не нравилось и ей тоже, потому что она начала меня избегать, не здоровалась со мной. Приходилось общаться с ней по работе – для отношений мы не подходим друг для друга, обычные коллеги по работе. Коллектив это понял и отстал от нас.
Найти себе взрослую девушку для отношений и отвлечься от школьного "романа" – совет хороший. Вот только познакомиться для меня тоже проблема)
Гость
[2166001483]
Гость