Странные свидания
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самое главное упустила, кто за кофий платил?
Если он, то все так и должно быть - за кофий расплатилась.
Или ты тарелочница?
Или ты тарелочница?
Скорей всего, вам просто не повезло. Надеюсь, что еще остались равнодушные к сексу мужчины-импотенты.
Гость
У меня такое бывает тоже, но меньше, потому что фильтрую как под микроскопом, но были и е кто сразу на свидания сал зазывать, нотам мальчик привлекательный очень, говорит что многие девушки сами лезут сразу же, поэтому для него такое не зашквар.
Они почему то воспринимают СЗ как сайт где можно быстро снять бесплатную давалку
Они почему то воспринимают СЗ как сайт где можно быстро снять бесплатную давалку
Сосед сверху
Думаю вам не повезло просто. Не может быть всё так плохо.
Гость
Зачем вообще с мало знакомым мужиком в машину-то садиться?!А если он маньяк?!Поберегите-ка себя.Это предупреждение свыше,а не ,,не везёт,,…
Гость
Вообще так только конченое поколение 30+ себя ведет , они привыкли что баба вещь. позволяют много себе, в молодыми встречайтесь не будет такого
Сосед сверху
Гость
Сейчас популярна простая жизнь без ответственности. Никому не нужна твоя внутренняя красота и т. д. В спросе просто секс. Желающих заботится о тебе, слушать, гулять и т.д. нет. Никому не нужна ответственность и прочее.
В наше время отношения традиционные вообще не выгодное мероприятие для мужчин, в этом нет пользы, выгоды и т.д. Достаточно просто секса.
В наше время отношения традиционные вообще не выгодное мероприятие для мужчин, в этом нет пользы, выгоды и т.д. Достаточно просто секса.
Гость
Сейчас популярна простая жизнь без ответственности. Никому не нужна твоя внутренняя красота и т. д. В спросе просто секс. Желающих заботится о тебе, слушать, гулять и т.д. нет. Никому не нужна ответственность и прочее.
бред, такое популярно у мужичар рожденных в 75-95 , а не у всех, у молодых по-другому как раз все
Гость
Посадка в машину почти всегда означает, что вас там будут домогаться, а вы и не против. Это правило сайтов знакомств. Те там уже давно на них принято.
Гость
Самое главное упустила, кто за кофий платил?
Или ты тарелочница?
Или ты тарелочница?
Кофе не было вообще, он только приехал меня забирать на машине, я села в машину, сначала было все нормально, миленький обмен объятьями, а потом мужчина стал щипать меня за пятую точку, со словами, я тебя хочу, поехали ко мне… я была тут уже в шоке.
Гость
Зачем вообще с мало знакомым мужиком в машину-то садиться?!А если он маньяк?!Поберегите-ка себя.Это предупреждение свыше,а не ,,не везёт,,…
В том то и дело, что не с мало знакомым, я не знакомлюсь на сайтах знакомств, знакомлюсь только в спортзале, общаюсь какое-то время, делаю свои выводы, иду на свидание, а он бац и такое выдает…
Сосед сверху
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Темы для разговоров разные, спорт, планы на жизнь, музыка, какие нибудь интересные истории из жизни, с одним мужчиной еще вместе испанский изучаем (еще одна бонусная тема для общения). И все были интересные, адекватные и вот такого поворота событий, я точно не ожидала, что все закончится так примитивно и так глупо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 383 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?163 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С первым договорились сходить в кафе попить кофе, вместо этого он стал уже в машине до меня домогаться, естественно, я ушла и его заблокировала.
Второй тоже далеко не ушел, стал уже в машине лезть целоваться, а потом еще и двери машины заблокировал, ели отбилась, тоже отправила контакт в блок. Ну и еще пару свиданий было такого же плана. Очень хочу знать, это сейчас стало модно? Или просто мне так не везет? #свидания