Странные свидания
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самое главное упустила, кто за кофий платил?
Если он, то все так и должно быть - за кофий расплатилась.
Или ты тарелочница?
Или ты тарелочница?
Скорей всего, вам просто не повезло. Надеюсь, что еще остались равнодушные к сексу мужчины-импотенты.
Гость
У меня такое бывает тоже, но меньше, потому что фильтрую как под микроскопом, но были и е кто сразу на свидания сал зазывать, нотам мальчик привлекательный очень, говорит что многие девушки сами лезут сразу же, поэтому для него такое не зашквар.
Они почему то воспринимают СЗ как сайт где можно быстро снять бесплатную давалку
Они почему то воспринимают СЗ как сайт где можно быстро снять бесплатную давалку
Сосед сверху
Думаю вам не повезло просто. Не может быть всё так плохо.
Гость
Зачем вообще с мало знакомым мужиком в машину-то садиться?!А если он маньяк?!Поберегите-ка себя.Это предупреждение свыше,а не ,,не везёт,,…
Гость
Вообще так только конченое поколение 30+ себя ведет , они привыкли что баба вещь. позволяют много себе, в молодыми встречайтесь не будет такого
Сосед сверху
Гость
Сейчас популярна простая жизнь без ответственности. Никому не нужна твоя внутренняя красота и т. д. В спросе просто секс. Желающих заботится о тебе, слушать, гулять и т.д. нет. Никому не нужна ответственность и прочее.
В наше время отношения традиционные вообще не выгодное мероприятие для мужчин, в этом нет пользы, выгоды и т.д. Достаточно просто секса.
В наше время отношения традиционные вообще не выгодное мероприятие для мужчин, в этом нет пользы, выгоды и т.д. Достаточно просто секса.
Гость
Сейчас популярна простая жизнь без ответственности. Никому не нужна твоя внутренняя красота и т. д. В спросе просто секс. Желающих заботится о тебе, слушать, гулять и т.д. нет. Никому не нужна ответственность и прочее.
бред, такое популярно у мужичар рожденных в 75-95 , а не у всех, у молодых по-другому как раз все
Гость
Посадка в машину почти всегда означает, что вас там будут домогаться, а вы и не против. Это правило сайтов знакомств. Те там уже давно на них принято.
Гость
Самое главное упустила, кто за кофий платил?
Или ты тарелочница?
Или ты тарелочница?
Кофе не было вообще, он только приехал меня забирать на машине, я села в машину, сначала было все нормально, миленький обмен объятьями, а потом мужчина стал щипать меня за пятую точку, со словами, я тебя хочу, поехали ко мне… я была тут уже в шоке.
Гость
Зачем вообще с мало знакомым мужиком в машину-то садиться?!А если он маньяк?!Поберегите-ка себя.Это предупреждение свыше,а не ,,не везёт,,…
В том то и дело, что не с мало знакомым, я не знакомлюсь на сайтах знакомств, знакомлюсь только в спортзале, общаюсь какое-то время, делаю свои выводы, иду на свидание, а он бац и такое выдает…
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Темы для разговоров разные, спорт, планы на жизнь, музыка, какие нибудь интересные истории из жизни, с одним мужчиной еще вместе испанский изучаем (еще одна бонусная тема для общения). И все были интересные, адекватные и вот такого поворота событий, я точно не ожидала, что все закончится так примитивно и так глупо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет5 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?42 ответа
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов
- Мама и парень2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?65 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому48 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?47 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С первым договорились сходить в кафе попить кофе, вместо этого он стал уже в машине до меня домогаться, естественно, я ушла и его заблокировала.
Второй тоже далеко не ушел, стал уже в машине лезть целоваться, а потом еще и двери машины заблокировал, ели отбилась, тоже отправила контакт в блок. Ну и еще пару свиданий было такого же плана. Очень хочу знать, это сейчас стало модно? Или просто мне так не везет? #свидания