Обеспеченный 38лет, живёт с 2мя собаками ,сам пишет и говорит,что я о нем забыла, теряюсь .. Сразу предложил оплатить билет к нему . Хочет чтобы после рабочего дня ,у него была поддержка. Ходит в театр один выходит ,сразу пишет . Где подвох? Познакомились на сз . В его профиле указанно "только модели" А потом пишет ,что девушку не может найти ))но и написано ,что "основатель машиностроительной компании" имеет право! Просто ищет отношения ,чтобы экономить на эскорте ? И чтобы были тоже красивые худые .. или и правда ишет жену ? #отношения
Или то что вы создаёте темы то от мужика, или от женщины? Разводки, могу пожаловаться, вообще вас заблокируют на этом форуме.
Луна
[3336993465]
Гость
Или то что вы создаёте темы то от мужика, или от женщины? Разводки, могу пожаловаться, вообще вас заблокируют на этом форуме.
Это же так страшно)) А тему вырыла ,которой 2 года?)))долго искала ..а я тх часто создаю.. тонкий намек
Луна
[3336993465]
Гость
Зачем вы меня в теме Водяновой заблокировали? Зачем создавать тему если не можете слышать мнение отличающееся от вашего? И зачем публиковать старые темы другого человека на анонимном форуме? Не думали, что вам тоже так могут сделать? https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5673808/
И это мое дело ,мартырка !моя тема !! А ты ,я тебе ответ написала ,ты не учавствуешь в теме ,а закрываешь свои психологические дырки .. !! Не в тему .. И похожа где то с той мартышкой ,вот и топишь за нее .. пишет она мне еще ..стди в своем селе дальше
Сразу предложил оплатить билет к нему .
Хочет чтобы после рабочего дня ,у него была поддержка.
Ходит в театр один выходит ,сразу пишет .
Где подвох? Познакомились на сз .
В его профиле указанно "только модели"
А потом пишет ,что девушку не может найти ))но и написано ,что "основатель машиностроительной компании" имеет право!
Просто ищет отношения ,чтобы экономить на эскорте ? И чтобы были тоже красивые худые .. или и правда ишет жену ? #отношения