У Вас посттравматическое расстройство после последних отношений. Это абсолютно нормально на практике, когда человек испытывал сильные эмоции. Есть страхи, есть тяжелый опыт, есть опасения. Только Вы должны понять для себя, что если не откроетесь новому человеку, то и не узнаете, как можно любить по-другому, и как Вас могут любить. Вы сами ведь верите, что Вас можно любить? Себя любите? Если да, то тогда поймите, что и другой человек может видеть Вас теми же глазами, что и Вы себя. Вы достойны быть любимой и Вас правда достаточно. Вас могут любить просто за то, что Вы есть в жизни человека. Да, это не гарантирует, что с новым человеком Вы будете всю жизнь вместе. Это может стать ещё одним опытом. Но воспринимайте это не через боль, а через множество прекрасных и счастливых моментов. Каждый человек в Вашей жизни нужен для определённого опыта, а с кем-то и не только для этого. Никогда не узнаешь, пока не попробуешь. Поэтому не бойтесь жить и чувствовать. Это прекрасно, хоть и иногда очень больно. Дайте шанс этому человеку в первую очередь для себя же !
всем привет! почти 7 месяцев назад я рассталась с моим первым парнем (мы были в отношениях почти 8 месяцев) расстались мы по его инициативе, ведь он больше не был готов уделять время нашим отношениям, а точнее не хотел, он больше меня не любил. расстались мы адекватно и после расставания через несколько дней мы встретились и вновь всё обсудили и расставили всё точки. сейчас у меня присутствуют романтические взаимоотношения с другим молодым человеком, я очень хочу подарить ему свою любовь и всё те эмоции, которые он мне доставляет это желание полностью взаимно, но я очень боюсь говорить "я тебя люблю" хотя мне это очень хочется, боюсь, что мне снова сделают больно и вновь всё вернётся на круги своя, где я рыдаю и думаю, что же я сделала не так, ведь я так искренне горела человеком и открыла свою душу и всю себя в целом. мне очень мешает мой страх боли от расставания или даже блин не знаю, тяжело описать, я просто боюсь показать свои чувства и со временем снова стать нежеланной и нелюбимой для партнёра. #отношения