Не понимание отношений и себя
С парнем бывшим расстались в феврале, но почти год кошки мышки играем, манипуляции итд, всё не стабильно и те чувства светлые и сильные что были, утихли, предложил общаться и в целом всп время сам появляется и предлагает общение, но не выходило никак и вот я решила ну может и стоит, перестать его винить во всём а просто проще относится. Итак, всё равно нас сексуально влечет и мы спим... Но так же ходим куда-то и со стороны выглядим как пара, между нами и поцелуи итд, но будущего не видим. Когда я спросила был ли он с другими и общается ли? Он сказал уже две недели не общается и не хочет, только со мной. Вчера была у него дома и залезла в его тлф, да плохо знаю. Открыла вк а там штук 10 чатов с девушками, где он знакомится со всеми подряд и буквально смс день назад были, половина не ответили, и все они с его родного города но только те кто учиться в СПб, тк мы тут с ним(студенты) не понимаю зачем? Зачем он ищет тех кто с родного города, но в СПб сейчас... Одной предложил дружбу и общаться, типо для начала общение. Ничего такого не было в чатах, но суть в том, что соврал... Просто зачем... Я просила честность, а он за старое, мы не пара но говорит мне что не общается ни с кем, целует меня итд и главное не сказать что мне больно стало очень, просто не удивлена. #отношение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он тебе никто. Вы не пара. С кем хочет, с тем и общается. А тебе соврал, чтобы психику твою поберечь.
Я бы советовала полностью прекратить общение с этим парнем. И не нужно поддерживать эти игры в "кошки мышки". Очевидно, что вы для него просто запасной вариант, от которого можно в любой момент получить близость, просто пообещав все, о чем вы попросите. Найдет более подходящий для него вариант и забудет о вас.
Парень, который был бы по-настоящему влюблен в вас, не стал бы параллельно переписываться ещё с 10(!) девушками. Думаю вы и сами это понимаете, но боитесь признаться себе.
Уважайте себя и свои чувства, не позволяйте с собой так обращаться.
Парень, который был бы по-настоящему влюблен в вас, не стал бы параллельно переписываться ещё с 10(!) девушками. Думаю вы и сами это понимаете, но боитесь признаться себе.
Уважайте себя и свои чувства, не позволяйте с собой так обращаться.
barb
я бы задала себе вопрос: "в чем смысл нашего общения?"
дальше нет будущего, он вас обманывает, держит около себя манипуляциями
зачем такой человек нужен? незачем
на мой взгляд, общение нужно прекращать
дальше нет будущего, он вас обманывает, держит около себя манипуляциями
зачем такой человек нужен? незачем
на мой взгляд, общение нужно прекращать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 578 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- До сих пор скучаю по спортивному парнюНет ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?12 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?17 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?43 ответа
- Фетиш на ноги12 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?22 ответа
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?521 ответ
- Колоссальная конкуренция на женщин156 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?132 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам92 ответа
- Ваше худшее свидание76 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема