Мужик на старости лет ушел к любовнице, но неудачно
У моей родственницы муж 65 лет (обычный мужик, с животом и обвисшим лицом, простой работяга), нашел на сайте знакомств женщину-ровесницу, судя по всему для секса, сначала тайно встречались пару месяцев, потом ушел жить к ней. Родственнице так и сказал - ухожу к *условной* Гале, у нас с ней любоффь. Прожили пару недель, просится обратно. Говорит типа она не готовит, ленивая, вечно что-то надо ей. Ё моё, это позорище просто. Кстати мужик этот мне никогда не нравился. Когда с родственниками встречались, он даже ни с кем не общался, противный, высокомерный, вечно брюзжащий. Родственница обратно его приняла, аргументируя тем, что у них дети и внуки, надо сохранить семью и он старый уже, кто ж о нем позаботится. А вы как бы поступили? Мне кажется, это настолько противно, тем более в солидном возрасте гулять по бабам, при живой и здоровой жене, дети-внуки тоже в шоке от таких выкрутасов, отношения с ним испортились конкретно. Мой вердикт - выгнать с концами, пусть новых теток ищет. Но родственница сжалилась над ним
я еще поверю, если 65-летний уйдет к молодой женщине, но чтобы к такой же бабке... нет, лучше сочиняйте.
Гость
[1863481400]
Тебе то какое дело?
Гость
[3059774163]
Ну так она без вас разберется даже если ваше мнение очень важно для нее.Не забивайте о совместном имуществе которое нажито в браке и должно достаться детям по наследству а не чужим тетям. Так что она поступила мудро.
Гость
[7534774]
Я бы не приняла назад, выставила бы его пакетик с зубной щеткой за дверь и пущай идет лябуфф искать дальше. Фу-фу-фу. Себя надо любить и уважать прежде всего!
Подари мне Диор
[2909048812]
“Она не готовит» Как хорошо что современные женщины научились сразу нах слать
Захария
[887482307]
и вот за пару недель они оба? кто то один из них?растрындел все детям/внукам? или вместе живут?
Гость
[3804091741]
У родственников такая ситуация. Только им около 45 лет было. Муж гулял всю жизнь, но так, не сильно прячась и не сильно выставляя напоказ. Она его любила. В итоге в один день решил уйти к любовнице ровеснице, кстати. Ему всегда нравились бабенки в теле, а жена прям худая, ребра торчат. Впрочем, она всегда быда такой. В итоге, ушел к любовнице. Отец его сразу инсульт, старший сын закурил, младший в шоке, жена в шоке. Хватило его на пару месяцев. Вернулся. Она его приняла, конечно. Живут. Но все родстаенники его серьезно больше не воспринимают. По типу дурачка... ты либо уходишь навсегда, либо гуляешь в тихую, а не вот этот весь цирк
Гость
[632478732]
Гость
Ну так она без вас разберется даже если ваше мнение очень важно для нее.Не забивайте о совместном имуществе которое нажито в браке и должно достаться детям по наследству а не чужим тетям. Так что она поступила мудро.
Так подарить кому угодно свою долю он может и находясь в браке. Собственник, будучи собственником своеготсобственного имущества, может распорядиться им как угодно. Единственно - жена и дети получат таксназываемую обязательную долю (правда, она сама не свалится, надо ходить потнотариусам и судам)
Гость
[1819994662]
Нет уж, ушел, так ушел. Та Галя, наверное выперла это вечно брюзжащее и высокомерное чучело. Выгнать нужно, но родственнице свой ум не вставите.
Гость
[2749958006]
Своего и выгоняй. Родственница со своей жизнью без тебя разбереться
Гость
[320414176]
У меня любовник, разводится с женой и хочет построить со мной отношения. А мне что-то не очень хочется такого.
Гость
[320414176]
Подари мне Диор
Конечно она его послала. Галя молодец, знает чего хочет.
Гость
[320414176]
Гость
У родственников такая ситуация. Только им около 45 лет было. Муж гулял всю жизнь, но так, не сильно прячась и не сильно выставляя напоказ. Она его любила. В итоге в один день решил уйти к любовнице ровеснице, кстати. Ему всегда нравились бабенки в теле, а жена прям худая, ребра торчат. Впрочем, она всегда быда такой. В итоге, ушел к любовнице. Отец его сразу инсульт, старший сын закурил, младший в шоке, жена в шоке. Хватило его на пару месяцев. Вернулся. Она его приняла, конечно. Живут. Но все родстаенники его серьезно больше не воспринимают. По типу дурачка... ты либо уходишь навсегда, либо гуляешь в тихую, а не вот этот весь цирк
Он - дурак, она -терпила.
Гость
[3804091741]
Гость
Он - дурак, она -терпила.
Да, кэп))))
Гость
[3059774163]
Гость
Так подарить кому угодно свою долю он может и находясь в браке. Собственник, будучи собственником своеготсобственного имущества, может распорядиться им как угодно. Единственно - жена и дети получат таксназываемую обязательную долю (правда, она сама не свалится, надо ходить потнотариусам и судам)
Смотря какая бабенка попадется а то заставит поделить то что нажито в браке с первой женой. И купить на это недвигу на ее имя.Так что ваша родств.легко отделалась.
Евгеша
[2033419264]
Мужик конечно ***. Но прожив всю жизнь вместе, для жены он как близкий родственник, конечно ей его жалко, ну и имущественный момент, нехватало еще, чтобы Гале все отошло при наличии детей и внуков.
Гость
[683884312]
Я бы выставила его с вещами к любовнице, конечно. Но не потому что ушел, потом вернулся. Старый 65 летний дед в доме, брюзжащий, с мерзким арактером - это гемор. Он ест всем мозг, по дому ничего не делает, в постели толку от него ноль, внуками не занимается, лежит на диване и смотрит ТВ. А его нужно обслуживать в быту, ухаживать за ним, кода болеет. Жена там наверняка моложе, в РФ же так принято. Он уже в могилу стремится, а жена ещё активная женщина. Пусть идёт к любовнице, и та вокруг него скачет. Что за радость вообще ухаживать за старым дедом, который ещё и изменяет направо и налево?
Amanda
[3990989820]
Мне кажется я бы поржала с него прям там, на пороге и он с места не двинулся, поняв весь тупизм своего бзика. Ну кто может всерьез о подобном подумывать?
Гость
[164994500]
Займись блин своей жизнью, а не мужем какой то там родственницы Дура ты
Гость
[3059774163]
Гость
Я бы выставила его с вещами к любовнице, конечно. Но не потому что ушел, потом вернулся. Старый 65 летний дед в доме, брюзжащий, с мерзким арактером - это гемор. Он ест всем мозг, по дому ничего не делает, в постели толку от него ноль, внуками не занимается, лежит на диване и смотрит ТВ. А его нужно обслуживать в быту, ухаживать за ним, кода болеет. Жена там наверняка моложе, в РФ же так принято. Он уже в могилу стремится, а жена ещё активная женщина. Пусть идёт к любовнице, и та вокруг него скачет. Что за радость вообще ухаживать за старым дедом, который ещё и изменяет направо и налево?
Может это и так но на кону имущество нажитое в браке. Не все хотят на старости делить. А хотят все же детям оставить а не чужим тетям.
все мужики безответственные скоты и отношение к ним как к скотам
Гость
[2189959094]
Гость
ну мало ли что он там решил под действие спермотоксикоза, суд всегда встанет на сторону его законных наследников
Гость
[185119524]
Гость
ну мало ли что он там решил под действие спермотоксикоза, суд всегда встанет на сторону его законных наследников
Развод, раздел имущества, новый брак, завещание, а то и дарственная на новую жену. И да, суд будет на стороне законной наследницы.
Гость
[185119524]
Гость
"Я бы выставила его"
Если выставлялок хватит. Я бы, ябы... Бахвалятся те, у кого своих ябов не было и нет.
Автор, такие мужчины как вы описали живут с тетками - терпилами по жизни. Потому они и уходить не боятся. Более менее вменяемые за свою жену к таким годам держаться.
Гость
[489833707]
Небось пришёл жить на ее жилплощадь, ещё и готовь ему. Она его, может, и не приглашала вовсе💁
Гость
[803947884]
Гость
я еще поверю, если 65-летний уйдет к молодой женщине, но чтобы к такой же бабке... нет, лучше сочиняйте.
Как раз к молодой не уйдет, молодой он не нужен. А к ровесницам в 65 вполне уходят, я два случая подобных знаю.
Гость
[581926671]
Он скоро помрет. Жалко старичка. Бог велел прощать.
Гость
[3059774163]
Гость
Вторая жена такой же наследник наравне с детьми. А если есть завещание в ее пользу то дети идут лесом. Совершеннолетний ребенок идет лесом если он не пенсионер и инвалид. Наверняка этой родств. все разъяснил юрист.
Гость
[3059774163]
Молодая
Автор, такие мужчины как вы описали живут с тетками - терпилами по жизни. Потому они и уходить не боятся. Более менее вменяемые за свою жену к таким годам держаться.
Так автор самую суть не написала. Наверняка живут в квартире мужа наследной от его родителей где он единоличн. собственник. У женушки только прописка.
Бабкины трусы
[2800704242]
Орнула. Наверное, он умом слабоват? Кто поумнее, не уходят от старых жён. Всё верно. Какая любовь??? Запомните, мужчина любит себя. Если ты ишачешь, готовишь, крутишься - мужчина будет с тобой. Да, у него не будет гореть под хвостом, ты можешь быть не в его вкусе, но .... Если рядом с тобой сытно, спокойно - он будет с тобой.
Влюблена. Прожил 17 лет в бездетном браке. Видно, что тема детей для него больная. От жены не уйдёт. Вижу это :) причина ? Общий бизнес, прагматичность, налаженная жизнь, она его не пилит, сама себя обеспечивает, ведёт всё бухгалтерские дела. Где такую найти? Чтоб крепкой рукой повела бизнес в гору. Он о себе печётся. И правильно делает. Это признак ума. Я прекрасно всё понимаю.
Бабкины трусы
[2800704242]
Подари мне Диор
Мужчины ещё те продажные шкуры ради собственного комфорта. Я ушла от жениха. Причина? Верещал, что ему мало еды. Нет на столе беляшей!!!!! Вообще то я работала полный день. Не домохозяйка. И полностью себя обеспечивала сама. Ему худеть надо, зад висит, овал лица висит, перец висит. А он всё жрёт.
Гость
[2153836771]
Гость
Конечно, старичок 65 лет может уйти только к 30 летней тётке, зачем ему бабка ровесница? И ничего, что он нищий и страшный, как известно мужчина с годами только молодеет. Да, мудешники совсем оторваны от жизни. Живут в параллельном мире абф.
Бабкины трусы
[2800704242]
Гость
Не любит она. Ей нравится мучаться. Наверное, она не любит себя и в других моментах. Сомневаюсь, что гордая, хорошо одетая, с жильём, образованием - она будет принимать плохое отношение к себе. Такие женщины всегда экономят на себе и жертвуют собой во всём . Это неправильно.
Все темы уже исчерпаны, персонажи одни и те же, меняются только , возраст и обстоятельства
Авторов под нож, отслужили свое
Гость
[1718863978]
Гость
Я бы не приняла назад, выставила бы его пакетик с зубной щеткой за дверь и пущай идет лябуфф искать дальше. Фу-фу-фу. Себя надо любить и уважать прежде всего!
Да вы что!Выбросить на помойку годы совместной жизни?Пусть муж наслаждается,что ли?Нееет!Лучше пусть сдохнет,чем кому-то достанется!
Гость
[1737802363]
Бывший муж просится обратно , 20 лет жил у соседки , теперь соседка заболела раком груди , грудь вырезали но метастазы прут дальше . А я сижу и тихо радуюсь , что не надо ждать мужа пьяного , сраного от гулянок , благодарна соседке что увела . Наверно любовницы женатых мужиков не такие уж и твари - но они типа санитары леса или лакмусовая бумажка , жизнь поправляют . Если бы не она так бы и терпела мужа , чёртово совковое воспитание во мне терпеть мужа .
Подари мне Диор
[2909048812]
Гость
У меня любовник, разводится с женой и хочет построить со мной отношения. А мне что-то не очень хочется такого.
Слушайте у меня вообще треш Флиртовала с одним «папкой» А он взял и развеялся с женой 20 лет с ней в браке А мне он нужен-то был лишь на время и на определенные цели 🙄
Гость
[3959941549]
Гость
Бывший муж просится обратно , 20 лет жил у соседки , теперь соседка заболела раком груди , грудь вырезали но метастазы прут дальше . А я сижу и тихо радуюсь , что не надо ждать мужа пьяного , сраного от гулянок , благодарна соседке что увела . Наверно любовницы женатых мужиков не такие уж и твари - но они типа санитары леса или лакмусовая бумажка , жизнь поправляют . Если бы не она так бы и терпела мужа , чёртово совковое воспитание во мне терпеть мужа .
да, любовницы четко подсвечивают с каким гомном приходится женам жить...
Молодая
[1411902945]
Гость
Так автор самую суть не написала. Наверняка живут в квартире мужа наследной от его родителей где он единоличн. собственник. У женушки только прописка.
неа, иначе бы женушку и выпнул бы.
Гость
[3059774163]
Молодая
неа, иначе бы женушку и выпнул бы.
Ну это гемор. Надо на развод подавать и жену снимать с рег.учета в судебном порядке. А ТАК ВСЕГДА В СВОЮ ХАТУ ВЕРНУТСЯ МОЖНО.И женушку гнать и на место ставить. То есть просто заткнуть.
Молодая
[1411902945]
Гость
Ну это гемор. Надо на развод подавать и жену снимать с рег.учета в судебном порядке. А ТАК ВСЕГДА В СВОЮ ХАТУ ВЕРНУТСЯ МОЖНО.И женушку гнать и на место ставить. То есть просто заткнуть.
а ну подарить хату проще конечно
Гость
[3141711665]
У меня отец так ушёл, он был помоложе, но тоже в возрасте, ну а баба его была молода. Ну как ушёл? Мать его выгнала, когда его связь некрасиво вскрылась. Быстро стал удочки закидывать на предмет возвращения (думал, я за него похлопочу), но лавочка закрылась. Мать норм, поклонники у неё очень даже ничего, как бы тут не кричали, что женщина никому не нужна. Сказала мне однажды, что если бы он вёл себя при разводе как человек, в частности, оставил имущество (ничего особенного - папа мой был нищеват, жили в маминой наследной квартире, и у них была только дорогая техника, которую он всю выгреб), то она бы могла принять его обратно. Такие дела.
Гость
[116614831]
Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. нашла отзыв о действительно сильном маге и просто прекрасном человеке Светлана . Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Спасибо огромное Светочке за ее помощь и понимание. 8962 932 88 47
Гость
[985307957]
Гость
Да вы что!Выбросить на помойку годы совместной жизни?Пусть муж наслаждается,что ли?Нееет!Лучше пусть сдохнет,чем кому-то достанется!
У меня бы быстро подох, грибы не те сварила))) случайно! Зато обеспеченная вдова! А дура, бегающая по судам с его ля дя ми))
Гость
[985307957]
Гость
Заткнуть??? 😆😆😆затыкальщики долго не живут!
Гость
[21930610]
Гость
Смотря какая бабенка попадется а то заставит поделить то что нажито в браке с первой женой. И купить на это недвигу на ее имя.Так что ваша родств.легко отделалась.
Для этого этой бабенке надо было кормить этого старого борова, обслуживать в быту, он так привык, а ей, походу, даже его нажитое в браке такой ценой не надо )))
Гость
[3059774163]
Гость
У меня бы быстро подох, грибы не те сварила))) случайно! Зато обеспеченная вдова! А дура, бегающая по судам с его ля дя ми))
Ну сейчас с этим строго. Всех на вскритие везут. Не проканает. Можно на на нарах очутиться.