Стала замечать за собой что меня мужчина раздражает, любви к нему нет, страсти тоже, осталось только благодарность за проведенное вместе время, понимаю что сам он от меня не уйдет, а самой первой уйти не могу очень не хочу причинять ему боль...(((( Дело в том что он обычный работяга, сам себя так назвал, и мне сразу так неприятно стало, что я такого выбрала...как будто самооценка сразу опустилась, мол я что такого только достойна? Соответственно получает он немного, всего 60 тысяч, немного инфантилен т.к. мама много опекала в детстве а папа ничему его не научил...вот и вырос он такой, в каких то вопросах глупый, шутки какие то солдатские, при этом ему уже 35 а своей квартиры у него нет, я не знаю зачем я стала с ним встречаться, а сейчас не знаю что делать...что вот он сможет мне дать? С таким как он женщина не расслабится а она будет как второй мужик наравне с ним работать...я поняла что не мое это..хочу лучшего для себя но обижать никого не хочу, не хочу портить себе карму....девочки подскажите добрым советом! #отношения
Я не могу полюбить мужчину который довольствуется тем чем есть и за 10 лет не смог накопить себе на квартиру.он же мужчина! Ощущение что он ниже по уровню меня и что с таким я тоже буду "идти ко дну", он просто не особо стремится к чему то, я даже порой его на прогулку вытягиваю в выходные а он хотел дома перед теликом повалятся, как то не по мне это все, на море у него денег нет и он боится самолетов как отговорка не лететь
Ну значит ты, автор, не организатор, а такая же амеба как он! Мой вобще с деньгами обращаться не умеет. Я сама просчитываю и коплю на ремонты, поездки, мебель, но зато он полностью отдает зп! Бумаг он боится, но зато физически делает все без уговоров.
Гость
[985307957]
Я знаю семью, где супруг работяга, а она бывший проф кондитер. Так им вертит очень круто. Бизнес с пекарней прогорел, она завела хозяйство и он возил мясо на заказ: птицу, тушенку, индейку. Кормил, забивал, корма возил, загоны колотил. Ушел с основной работы и они вместе очень хорошо зарабатывают на себя. И на моря хватает и 2 х детей растят. Работяга- это раб сила без вектора. Дай ему направление и управляй. Ты просто не умеешь с ним жить, ждешь чуда какого- то.
Автор
[232181785]
Гость
Ну значит ты, автор, не организатор, а такая же амеба как он! Мой вобще с деньгами обращаться не умеет. Я сама просчитываю и коплю на ремонты, поездки, мебель, но зато он полностью отдает зп! Бумаг он боится, но зато физически делает все без уговоров.
А ты бой баба тогда!
Гость
[3073906640]
60 тысяч в месяц не так уж мало.
Гость
[758659577]
Гость
Старая уже для серьезных, умных, целеустремленных и обеспеченных.
30 лет - это средний возраст, а не старая. Больная, что ли😄
Гость
[758659577]
Гость
короче обычная ..да таких как ты ..вагон и маленькая тележка..
А необычная - это какая?
Гость
[918664481]
Здравствуйте,автор!Случайно наткнулась на этот форум.Хочу сказать,что из личного опыта полагайся на свои ощущения,на комфорт ,рядом с этим мужчиной.Я прожила 20 лет с очень состоятельным,непросто,очень непросто с такими людьми.По соц.статусу,мы ровни.я.Сейчас живу с обычным инженером-строителем и не жалею.Я не работаю,живу за границей,путешествую,он меня боготворит.Выбирать нужно мужчину, который любит.И конечно смотреть на его отношение к вредным привычкам и поведение в быту,а потом делать выводы и решаться на какой то шаг.Если вы его стесняетесь и вам рядом с ним некомфортно,то это другой вопрос.И хватит уже оглядываться на мнение окружающих.
Дело в том что он обычный работяга, сам себя так назвал, и мне сразу так неприятно стало, что я такого выбрала...как будто самооценка сразу опустилась, мол я что такого только достойна? Соответственно получает он немного, всего 60 тысяч, немного инфантилен т.к. мама много опекала в детстве а папа ничему его не научил...вот и вырос он такой, в каких то вопросах глупый, шутки какие то солдатские, при этом ему уже 35 а своей квартиры у него нет, я не знаю зачем я стала с ним встречаться, а сейчас не знаю что делать...что вот он сможет мне дать? С таким как он женщина не расслабится а она будет как второй мужик наравне с ним работать...я поняла что не мое это..хочу лучшего для себя но обижать никого не хочу, не хочу портить себе карму....девочки подскажите добрым советом! #отношения