Стала замечать за собой что меня мужчина раздражает, любви к нему нет, страсти тоже, осталось только благодарность за проведенное вместе время, понимаю что сам он от меня не уйдет, а самой первой уйти не могу очень не хочу причинять ему боль...(((( Дело в том что он обычный работяга, сам себя так назвал, и мне сразу так неприятно стало, что я такого выбрала...как будто самооценка сразу опустилась, мол я что такого только достойна? Соответственно получает он немного, всего 60 тысяч, немного инфантилен т.к. мама много опекала в детстве а папа ничему его не научил...вот и вырос он такой, в каких то вопросах глупый, шутки какие то солдатские, при этом ему уже 35 а своей квартиры у него нет, я не знаю зачем я стала с ним встречаться, а сейчас не знаю что делать...что вот он сможет мне дать? С таким как он женщина не расслабится а она будет как второй мужик наравне с ним работать...я поняла что не мое это..хочу лучшего для себя но обижать никого не хочу, не хочу портить себе карму....девочки подскажите добрым советом! #отношения
Ищи другого, который будет в попу дуть, а потом подставит на такую сумму, что ты всю жизнь будешь выплачивать (моя подруга нарвалась) А так скинь ссылку его сюда. А то попадаются только богатые бойцы которые пьяные могут избить прямо на яхте
Фиг Вам
[3832088183]
СтранныйКот
Такая страна. Богатых на всех не хватит.
не разбивайте метчы тупых_принцеждалок. пусть верят
Гала
[3058322122]
СтранныйКот
Такая страна. Богатых на всех не хватит.
на одного богатого 1000 идеального телосложения красавиц, пусть попытает удачу
Яяя
[3752944266]
Да ладно, богатых мужиков полно, не отчаивайтесь, ещё встретите
Гость
[707282010]
Самооценка опустилась? А может она излишне и неоправданно завышена была? Ты сама-то что из себя представляешь, чего добилась в жизни? Если природа дала тебе внешность, то и богатые мужики должны перед тобой стелиться? Это заблуждение. Таких они берут во временное пользование. А потом под зад коленом.
Да ладно, богатых мужиков полно, не отчаивайтесь, ещё встретите
Мерси
Автор
[232181785]
Гость
Самооценка опустилась? А может она излишне и неоправданно завышена была? Ты сама-то что из себя представляешь, чего добилась в жизни? Если природа дала тебе внешность, то и богатые мужики должны перед тобой стелиться? Это заблуждение. Таких они берут во временное пользование. А потом под зад коленом.
Личный опыт?
Гость
[3857523287]
Расскажите о себе, у вас какое образование, возраст, внешность. Есть ли дети от первого брака? Просто складывается впечатление, что у вас образование, работа тыщ за 200 и внешность красивая и молодость.
да зп 50 штук это вполне норм..для провинции вообще отлично..Короче парень с неплохой зп,без вредных привычек,..да такого за три дня подберут другие бабы..а ты вот кого еще найдешь неизвестно..альфонса или пройдоху ..будешь его вспоминать и локти кусать потом.
Гость
[1817789038]
Министром себя не назвал? Разводка! В топку пост и афтыря!
Автор
[232181785]
Гость
Расскажите о себе, у вас какое образование, возраст, внешность. Есть ли дети от первого брака? Просто складывается впечатление, что у вас образование, работа тыщ за 200 и внешность красивая и молодость.
У меня высшее юридическое, детей нет, 30 лет, рост 167), шатенка от природы, федеральный госслужащий Я
Гость
[3857523287]
Автор
У меня высшее юридическое, детей нет, 30 лет, рост 167), шатенка от природы, федеральный госслужащий Я
Тогда нечего вам с работягой делать, если бы вы были продавщицой или санитаркой то, да.
Гость
[1479947821]
Автор
короче обычная ..да таких как ты ..вагон и маленькая тележка..
Гость
[3857523287]
Напишите на сз, что ищите мужчину с высшим образованием, я без иронии.
Гость
[4012660302]
Когда любишь вообще то автор не важно какого он социального статуса.
Гость
[3857523287]
Гость
Так можно рассуждать в подрастковом возрасте.
Барачник
[1101538603]
Попробуй найти побогаче, потянешь сама?
Гость
[1479947821]
Гость
Тогда нечего вам с работягой делать, если бы вы были продавщицой или санитаркой то, да.
но что то судьи и прокуроры на нее сильно не кинулись)
И что? Мой муж простой работяга, умеет многое: дом от фундамента посторить, до крыщи, проводку провести, сантехнику подключить и установить. По сварке не умеет. Пластивоые трубы, соединит, специальным паялниким. Забор поставит, любой, не кованный. А кованный,это уже ко мне и моему брату! И смешно нам, работгам, послать какого гавнюка с понтами! К кузнецу, всегда будут люди приходить. Как и ко мне в торговле, за хорошим товаром. Как в огне железо калится, так и мой товар всем нравится! Аминь!
Автор
[232181785]
Гость
Я не могу полюбить мужчину который довольствуется тем чем есть и за 10 лет не смог накопить себе на квартиру.он же мужчина! Ощущение что он ниже по уровню меня и что с таким я тоже буду "идти ко дну", он просто не особо стремится к чему то, я даже порой его на прогулку вытягиваю в выходные а он хотел дома перед теликом повалятся, как то не по мне это все, на море у него денег нет и он боится самолетов как отговорка не лететь
Автор
[232181785]
Гость
но что то судьи и прокуроры на нее сильно не кинулись)
Это люди вообще другой касты, не понимаешь не пиши
Гость
[4012660302]
Автор
Я не могу полюбить мужчину который довольствуется тем чем есть и за 10 лет не смог накопить себе на квартиру.он же мужчина! Ощущение что он ниже по уровню меня и что с таким я тоже буду "идти ко дну", он просто не особо стремится к чему то, я даже порой его на прогулку вытягиваю в выходные а он хотел дома перед теликом повалятся, как то не по мне это все, на море у него денег нет и он боится самолетов как отговорка не лететь
Зачем тогда замуж выходили за нелюбимого? Логику вот эту объясните
ну найдешь ты побогаче или статуснее..а если он бухать будет или гулять,,опять же не так все будет..норм он мужик..ну ничего со временем он к тебе подтянется..и поддерживать начнет..вот увидишь..у меня так лично и вышло
Гость
[1479947821]
Автор
Это люди вообще другой касты, не понимаешь не пиши
ну да они родились при погонах..нн смеши..
Автор
[232181785]
Гость
Зачем тогда замуж выходили за нелюбимого? Логику вот эту объясните
Чего?вы тему читали???я не замужем
Автор
[232181785]
Гость
ну найдешь ты побогаче или статуснее..а если он бухать будет или гулять,,опять же не так все будет..норм он мужик..ну ничего со временем он к тебе подтянется..и поддерживать начнет..вот увидишь..у меня так лично и вышло
То есть простой мужик забухать не сможет?только богатый?)
Гость
[4012660302]
Автор
Чего?вы тему читали???я не замужем
Перефразирую. Че живёте с нелюбимым? Ответ то будет или как?
Автор
[232181785]
Гость
Перефразирую. Че живёте с нелюбимым? Ответ то будет или как?
Ахаха я не живу с ним.идите отдыхайте😄
Гость
[4012660302]
Автор
О мди нахуууй. Потом окажется что вообше не встречаешься и вообше мужика нет
Гость
[4012660302]
Ни на вопросы нихуууя ответить не можешь. Потому что сама не знаешь че делаешь
Гость
[1479947821]
а жди ты своего Абрамовича..к 60 годкам можи дождешься..будешь на пензии на яхте зажигать) это то чего ты хотела услышать?
Гость
[3857523287]
Не слушайте никого, ищите нормального, который вам ровня.
Он ведь тя того... Люблит, матросит) помотросит и бросит, и не посмотрит что госслужащую) поверь. Такова жизнь) селяви. Умней одним словом,а то не видать тебе бизнесмена деточка)
Автор
[232181785]
Гость
О мди нахуууй. Потом окажется что вообше не встречаешься и вообше мужика нет
Тупая ты потому что.читать научись.а то сама придумала за других и еще хамит теперь.пи з да
Гость
[4291738321]
Автор
Старая уже для серьезных, умных, целеустремленных и обеспеченных.
Гость
[702216578]
Автор
Тогда в чем вопрос -то? Вы не замужем за ним, вместе не живёте, чего вы в него вцепились? Ищите другого.
Гость
[77262746]
Гость
Тогда в чем вопрос -то? Вы не замужем за ним, вместе не живёте, чего вы в него вцепились? Ищите другого.
Точно)
Гость
[1479947821]
Автор
Тупая ты потому что.читать научись.а то сама придумала за других и еще хамит теперь.пи з да
да ты сама обычная хабалка..какой там тебе интэллэгэнт..А если богач какой так за твой дурной язык аст по хлебалу не отходя от кассы)
Гость
[4080328184]
Типичная клуша, которая считает чужие деньги и думает как бы удобней пристроить свою уже немолодую мохнатку. Ты бы лучше не о его деньгах думала, а о своих, госслужащим не так уж много и платят. Мужчина молодец, что живет как удобней для себя, а не для какой-то там клуши.
Автор
[232181785]
Гость
Типичная клуша, которая считает чужие деньги и думает как бы удобней пристроить свою уже немолодую мохнатку. Ты бы лучше не о его деньгах думала, а о своих, госслужащим не так уж много и платят. Мужчина молодец, что живет как удобней для себя, а не для какой-то там клуши.
Клуша это та кто тебя на свет изрыгнула
Гость
[3086560294]
Автор, а у вас какая зарплата? На квартиру сами заработали уже?
Гость
[985307957]
Ну не знаю, мне мой работяга жилье утеплил, стены выровнял, полы постелил, веранду бетоном залил, 2 компа собрал... Ну То что не олигарх и так понятно было, а в целом я довольна. Не мозгом, так руками все сделал.
Гость
[985307957]
Гость
И что? Мой муж простой работяга, умеет многое: дом от фундамента посторить, до крыщи, проводку провести, сантехнику подключить и установить. По сварке не умеет. Пластивоые трубы, соединит, специальным паялниким. Забор поставит, любой, не кованный. А кованный,это уже ко мне и моему брату! И смешно нам, работгам, послать какого гавнюка с понтами! К кузнецу, всегда будут люди приходить. Как и ко мне в торговле, за хорошим товаром. Как в огне железо калится, так и мой товар всем нравится! Аминь!
Как ни странно, но мне работяга гораздо выгоднее, чем офисник. Ни один друг из офиса даже за деньги не приехал помочь лить бетон. Просила на 1 день всего лишь. У всех лапки, а зп такая же как у моего мужа. По факту с офисником пришлось бы жить в халупе, потому что спецы берут не хило за ту же розетку
Гость
[702216578]
Гость
Как ни странно, но мне работяга гораздо выгоднее, чем офисник. Ни один друг из офиса даже за деньги не приехал помочь лить бетон. Просила на 1 день всего лишь. У всех лапки, а зп такая же как у моего мужа. По факту с офисником пришлось бы жить в халупе, потому что спецы берут не хило за ту же розетку
Дело в том что он обычный работяга, сам себя так назвал, и мне сразу так неприятно стало, что я такого выбрала...как будто самооценка сразу опустилась, мол я что такого только достойна? Соответственно получает он немного, всего 60 тысяч, немного инфантилен т.к. мама много опекала в детстве а папа ничему его не научил...вот и вырос он такой, в каких то вопросах глупый, шутки какие то солдатские, при этом ему уже 35 а своей квартиры у него нет, я не знаю зачем я стала с ним встречаться, а сейчас не знаю что делать...что вот он сможет мне дать? С таким как он женщина не расслабится а она будет как второй мужик наравне с ним работать...я поняла что не мое это..хочу лучшего для себя но обижать никого не хочу, не хочу портить себе карму....девочки подскажите добрым советом! #отношения