Отношения с девушкой с детьми, смогу ли...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
318 ответов
Последний —
Перейти
Замужем я как раз 15 лет. Но если бы развелась, то 100000000% спокойно бы вышла замуж, если бы захотела. О каком таком возрасте в 35, при котором в ЗАГС уже не пойдешь говорят - непонятно. У меня маме под 60, она замуж официально собирается. Мужчина сказал, чтобы мою пенсию большую смогла получать, чего пропадать.
Замужем я как раз 15 лет. Но если бы развелась, то 100000000% спокойно бы вышла замуж, если бы захотела. О каком таком возрасте в 35, при котором в ЗАГС уже не пойдешь говорят - непонятно. У меня маме под 60, она замуж официально собирается. Мужчина сказал, чтобы мою пенсию большую смогла получать, чего пропадать.
15 лет мое вам уважение)
Гость
Маме респект)) она достигла мечты всех женщин - отхватила денежного идиотика))
Все что нужно знать о ценности брака для современных женщин
Маме респект)) она достигла мечты всех женщин - отхватила денежного идиотика))
Какие современные женщины? Моей маме под 60. Она в брак не хочет, прожила там 35 лет, ничего нового не увидит. Мужчина САМ предлагает расписаться, чтобы она потом получала как вдова его военную пенсию. Чего вас так бомбит то?)
Гость
Это ржака, хоть и грешно над убогими))))))))). Еще советы раздает))). Дедуля ни своей бабуле видать давно не нужен, под хвост дали, ни чужой , но с пеной у рта будет затаскивать в одинокое алкогольное существование камрадов, чтобы одному спиваться не так унизительно было. Ну, кто лопухи развесил, сам виноват))
Гость
Это ржака, хоть и грешно над убогими))))))))). Еще советы раздает))). Дедуля ни своей бабуле видать давно не нужен, под хвост дали, ни чужой , но с пеной у рта будет затаскивать в одинокое алкогольное существование камрадов, чтобы одному спиваться не так унизительно было. Ну, кто лопухи развесил, сам виноват))
Ну работающего человека туда вряд ли затащишь - ему каждое утро на работу надо идти. Чтоб так жить, это надо вообще не работать, чтобы в состоянии алко и нарко опьянения постоянно находиться. Только непонятно, на какие шиши. Из мамки наверно выбивает 🤣
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 405 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как вы думаете, по каким причинам человек может быть изолированным в сексуально-романтическом смысле?3 ответа
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?4 ответа
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего6 ответов
- Где найти своего любимого человека?27 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?29 ответов
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
- Что такое любовь?25 ответов
- Парень не работает14 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как начать отношения если стесняешься?158 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?118 ответов
- Олень?86 ответов
- Бывший муж снова женится74 ответа