Гость
Статьи
Отношения с девушкой с …

Отношения с девушкой с детьми, смогу ли...

Отношения с девушкой с детьми , не знаю вывезу ли. Опыта общения с детьми нет никакого, доход небольшой, думаю у нее повыше предположительно, проблемы со здоровьем, живу всю жизнь один. С девушками не жил в принципе, и толком не встречался, с детьми подавно ,опыта не было даже минимум.
Жилье есть у всех свое. Знакомые говорят ты не потянешь
Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Его право человека. как говорится, Совет да Любовь, и Бог тебе судья! P. S. только автор, в случае если она тебя "кинет" или ты "облажаешься" с ней, то пожалуста не пиши на этом форуме плаксивые жалобы о просьбе помочь тебе, переваривай их в себе.
Не слушай его. Пиши сюда всë
Гость
Blueberry_
в каком?)) Мне 36 лет, меня девушкой все называют. С чего бы в моем возрасте замуж не выйти??
Стесняюсь спросить: чем вы последние 15 лет занимались? Молитвой и воздержанием?
Гость
Blueberry_
Ну следуя их логике, разведенных мужчин тоже презирать надо?? Не смогли себе выбрать нормальную жену. Куда смотрели и каким местом думали?
Вы совершенно правы!
Гость
Стесняюсь спросить: чем вы последние 15 лет занимались? Молитвой и воздержанием?
Замужем я как раз 15 лет. Но если бы развелась, то 100000000% спокойно бы вышла замуж, если бы захотела. О каком таком возрасте в 35, при котором в ЗАГС уже не пойдешь говорят - непонятно. У меня маме под 60, она замуж официально собирается. Мужчина сказал, чтобы мою пенсию большую смогла получать, чего пропадать.
Blueberry_
Замужем я как раз 15 лет. Но если бы развелась, то 100000000% спокойно бы вышла замуж, если бы захотела. О каком таком возрасте в 35, при котором в ЗАГС уже не пойдешь говорят - непонятно. У меня маме под 60, она замуж официально собирается. Мужчина сказал, чтобы мою пенсию большую смогла получать, чего пропадать.
15 лет мое вам уважение)
Прохожий
15 лет мое вам уважение)
Спасибо!) От мужчины тоже многое зависит. Брак - это работа двоих людей.
Blueberry_
Спасибо!) От мужчины тоже многое зависит. Брак - это работа двоих людей.
Полностью соглашаюсь с вами)
Прохожий
Полностью соглашаюсь с вами)
Вы тоже на уровне)! Приятно читать ваши комментарии. Очень адекватны, по сравнению с большинством мужских на этом форуме.
Гость
Blueberry_
Маме респект)) она достигла мечты всех женщин - отхватила денежного идиотика))
Все что нужно знать о ценности брака для современных женщин
Гость
Гость
Дед, не бомби
Иди подрррочи

🤣🤣🤣
Гость
Какие современные женщины? Моей маме под 60. Она в брак не хочет, прожила там 35 лет, ничего нового не увидит. Мужчина САМ предлагает расписаться, чтобы она потом получала как вдова его военную пенсию. Чего вас так бомбит то?)
Гость
Blueberry_
ещё книжки их покупают, читают, на слёты тусовки ходят 😁
Проще в МММ еще раз вложиться, шансов на успех больше, чем слушать этих МДшников в надежде на счастливую жизнь))))))), они с женщиной последний раз в Пятёрочке на кассе разговаривали и та на него как на гумно смотрела))))))))).
Гость
Гость
Дед, все ищешь, к кому пристроиться? И чтоб на соли хватало? 🤣🤣🤣
Это ржака, хоть и грешно над убогими))))))))). Еще советы раздает))). Дедуля ни своей бабуле видать давно не нужен, под хвост дали, ни чужой , но с пеной у рта будет затаскивать в одинокое алкогольное существование камрадов, чтобы одному спиваться не так унизительно было. Ну, кто лопухи развесил, сам виноват))
Гость
Гость
Это ржака, хоть и грешно над убогими))))))))). Еще советы раздает))). Дедуля ни своей бабуле видать давно не нужен, под хвост дали, ни чужой , но с пеной у рта будет затаскивать в одинокое алкогольное существование камрадов, чтобы одному спиваться не так унизительно было. Ну, кто лопухи развесил, сам виноват))
Ну работающего человека туда вряд ли затащишь - ему каждое утро на работу надо идти. Чтоб так жить, это надо вообще не работать, чтобы в состоянии алко и нарко опьянения постоянно находиться. Только непонятно, на какие шиши. Из мамки наверно выбивает 🤣
Гость
Гость
Вот заметьте, мать то с отчимом живёт, тоже значит брак неудачный первый. И почему вы считаете, что для него будет лучше с мамкой жить, в 40 лет это позор какой то, взрослый же мужик, а своей жизни нет.
Живу я ОДИН!!! Просто квартира оформлена на матери моей. Отец мой умер когда мне было 11 лет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 146 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 33 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова