Девушка с двумя детьми. Есть ли смысл строить отношения?
Девушка с двумя детьми. Есть ли смысл строить отношения или обречены на провал?
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если ты красивая и без вредных привычек то можем попробовать
Гость
В соседней теме кремомес ищет как раз такую как вы. Идите знакомиться
Гость
Она их через левое ухо зачинала а через правое рожала и осталась девушкой?
Гость
Девушка? С двумя детьми???
Ваааще.
Ваааще.
Гость
Только если детям больше 18
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Девушка с детьми не может быть по определению. Если с детьми - это уже женщина.
На мой взгляд, вменяемому мужику без дефектов такие отношения не нужны.
На мой взгляд, вменяемому мужику без дефектов такие отношения не нужны.
Гость
Думаешь будет любить как своих? Что произошло,почему расстались с мужем?бьет,пьет,гуляет?что интересно. Если ты сама будешь содержать детей,то тут согласные есть.
Гость
Не важно сколько детей! Важно чтобы было чувство!!! Если мужчина рассматривает женщину только для секса он и одного ребёнка не примет! А если для создания с вами семьи. Реально количество не важно!
Гость
Конечно если вы готовы стать папой
Ололошеньки
Зачем какие-то отношения, если дети уже есть?
Алина
Может что-то и сложится, но только если с детьми наладится контакт и они его примут.
Правда, если общего ребёнка заводить, то уже проблемы начнутся, т.к. дети от первого брака будут ревновать. Мать может и будет любить одинаково, но отец отдаст предпочтение своему. И это естественно. Чужие дети всегда будут чужими, кто бы что не говорил.
Я бы никогда не стала связываться с мужчиной, у которого уже были бы дети (даже если бы они жили с матерью). Слишком много проблем, всегда в жизни будет присутствовать бывшая (в вашем случае - бывший, если он с детьми общается).
Правда, если общего ребёнка заводить, то уже проблемы начнутся, т.к. дети от первого брака будут ревновать. Мать может и будет любить одинаково, но отец отдаст предпочтение своему. И это естественно. Чужие дети всегда будут чужими, кто бы что не говорил.
Я бы никогда не стала связываться с мужчиной, у которого уже были бы дети (даже если бы они жили с матерью). Слишком много проблем, всегда в жизни будет присутствовать бывшая (в вашем случае - бывший, если он с детьми общается).
Гость
Очень вряд ли. Один чужой ребенок - это уже пиздец_ Когда их двое - без вариантов.
Ололошеньки
Это для не нормальных людей для нормальных чужих детей нет, хотя женщины зачастую сами не могут принять чужого ребёнка, а мужиков осуждают.
Только в сериалах типа «анатомия страсти» мужики бегают за главной героиней, у которой несколько детей. В реальности жизнь другая, никто не не хочет тратить деньги и время на то, что не его или нормальным самодостаточным женщинам с детьми не нужны мужчины. В данной теме речь идёт о нищенке, которая нарожала по глупости от Васька и теперь сидит, в поиске мужика.
Ирина
Только в сериалах типа «анатомия страсти» мужики бегают за главной героиней, у которой несколько детей. В реальности жизнь другая, никто не не хочет тратить деньги и время на то, что не его или нормальным самодостаточным женщинам с детьми не нужны мужчины. В данной теме речь идёт о нищенке, которая нарожала по глупости от Васька и теперь сидит, в поиске мужика.
Да прям уж в реальной жизни такого не бывает и своих бросают ради баб и их детей воспитывают.
Утонченный Эстет
Тут часто пишут некоторые дамы, что их знакомая(подруга,соседка,родственница) в 45 лет, с тремя детьми,с обычной внешностью,избыточным весом, нашла мужа в одной богатых стран Европы.Этот европейский муж,разумеется, богат.И часто используют метафору - теперь муж сдувает пылинки , а мол, российский мужик измельчал.
Так что,опираясь на этот опыт, можно смело автору посоветовать -Вам в эвропу.Там очередь из олигархов прям в аэропорту встречает теток с детьми.
А так , только малообразованный,внушаемый, низкоинтеллектуальный мужчина свяжется с дамой с ребенком(не говоря уж о двух и более).
Так что,опираясь на этот опыт, можно смело автору посоветовать -Вам в эвропу.Там очередь из олигархов прям в аэропорту встречает теток с детьми.
А так , только малообразованный,внушаемый, низкоинтеллектуальный мужчина свяжется с дамой с ребенком(не говоря уж о двух и более).
Ищите отца-одиночку с детьми. Самый реальный вариант.
Гость
Был опыт бабенки с 2 детьми - там на секс банально времени не хватает. То есть даже с этим проблема. Я понимаю - ей трудно, но причем тут новый мужчина? Нафуа?
Гость
"нормальным самодостаточным женщинам с детьми не нужны мужчины"
Нормативным женщинам и мужчинам нужна любовь. Про деньги только биороботы рассуждает
Нормативным женщинам и мужчинам нужна любовь. Про деньги только биороботы рассуждает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А почему нет то
Гном
Я с двумя замуж вышла. Пожалела. Одна все таки себя комфортно чувствовала и спокойно. Вместе 9 лет.
шутник
Не важно сколько детей! Важно чтобы было чувство!!! Если мужчина рассматривает женщину только для секса он и одного ребёнка не примет! А если для создания с вами семьи. Реально количество не важно!
да, конечно
мы ж деньги сами печатаем
не хватает старшему на айфон- распечатай на принтере и иди в магазин
мы ж деньги сами печатаем
не хватает старшему на айфон- распечатай на принтере и иди в магазин
Гость
Ух ты двойная РСПха в поисках аленя с которого будет доить ресурсы за чужих ему детей:)))Попробуйте поискать в психушках и то врятли идиоты не идиоты же
Гость
РС2П ищет аленя? Проще кормиться у коня из салупы...
Форум: Отношения
Всего: 511 422 темы
Новые темы за неделю: 847 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?8 ответов
- Отношения и ссоры4 ответа
- Подискутируем?13 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов