Как правильно проявлять знаки симпатии?
Познакомился с девушкой. Кажется, мы друг другу понравилось. Хотел её удивить и встретил возле секции. Она сказала, что не надо было за ней следить и вообще я поступил, как больной. Сделал вывод, что пока не начнём встречаться, лучше обо всём предупреждать и спрашивать, это так? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Он, я и его дочка523 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не так, когда ты спрашиваешь разрешения у девушки, то становишься слабым в её глазах, она потеряет интерес к тебе, бабы хотят видеть силу, инициативность.
Перо аристократа
Это ужасно. Я из-за этого с парнем рассталась, он меня встречал на остановках, хотя я даже не говорила во сколько точно я приеду. Постоянно надоедал, я одна хочу до дома дойти, а тут он. Я прямо говорила, что не нужно меня встречать, мне 3 шага до дома, но он не понимал. Каждый день приходил с утра с цветами, а днём с конфетами, и надоедал мне. Как вспомню так тошнить начинаетот этих отношений. И сейчас я после тренировки хочу одна пойти домой, а со мной вечно один мужик увязывается тоже не понимает русского языка. Не будь таким же, если хочешь отношений с ней
Гость
Это ужасно. Я из-за этого с парнем рассталась, он меня встречал на остановках, хотя я даже не говорила во сколько точно я приеду. Постоянно надоедал, я одна хочу до дома дойти, а тут он. Я прямо говорила, что не нужно меня встречать, мне 3 шага до дома, но он не понимал. Каждый день приходил с утра с цветами, а днём с конфетами, и надоедал мне. Как вспомню так тошнить начинаетот этих отношений. И сейчас я после тренировки хочу одна пойти домой, а со мной вечно один мужик увязывается тоже не понимает русского языка. Не будь таким же, если хочешь отношений с ней
С ней уже навряд ли что-то получится. Я серьёзно ошибся, а как извинятся не знаю. Не было отношений.
Если познакомлюсь с другой, то всё таки лучше предупреждать о своих действиях, если отказывается, то забыть об этом?
Может быть можно как-нибудь неожиданно сделать ей приятно?
Если познакомлюсь с другой, то всё таки лучше предупреждать о своих действиях, если отказывается, то забыть об этом?
Гость
Водить в рестораны, дарить подарки, цветы, предоставить финансовую помощь.
Гость
Выслеживать не надо, лучше позвонить и спросить нужна ли помощь. А так приглашай девушку в кино, кафе, устраивай романтики и всякие милости.
Перо аристократа
С ней уже навряд ли что-то получится. Я серьёзно ошибся, а как извинятся не знаю. Не было отношений.
Здесь всё индивидуально. Мне вот нужно, чтобы парень спрашивал хочу ли я пойти, допустим, в кино и уже потом покупал билеты, а не как это, к сожалению, обычно у меня происходит он придумал, всё купил, а я неблагодарная не хочу идти. В целом, лучше подстраховаться и спросить, без всех этих лишних "приятных" неожиданностей
Гость
Ну.....раз такое сразу, то нафиг такую бабу"!
Гость
Нет, не так, когда ты спрашиваешь разрешения у девушки, то становишься слабым в её глазах, она потеряет интерес к тебе, бабы хотят видеть силу, инициативность.
Это типа того, как актёр В. Гостюхин в одной из серий "Дальнобойщиков" 2001 г. показывая сжатый кулак приговаривал в разговоре с Сашком о своей жене: "Я, когда-то так и сказал своей жене, никуда ты....от меня не денешься!!!".
ВЛАГАЛИЩЕВ
Ну так ты невзначай, опа и отправил ей голосовое с пердежом, опа видео ей заценил срущей собоки. Так и пойдет романтика
Гость
сказал бы что соскучился
Гость
Если нужны будут твои встречи тебе об этом скажут, нех следить и вынюхивать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 194 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Стоит ли вступать в отношения для секса?24 ответа
- Почему люди так говорят?7 ответов
- Подарок молодому человеку на др3 ответа
- Где мне найти такую девушку?6 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем27 ответов
- Интернет-отношения11 ответов
- Что ответить парню27 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?32 ответа