Он мне нагрубил, потому что я не проявляла симпатии к нему
Познакомилась с парнем у общего знакомого, добавила его в одноклассники, парой фраз перекинулись и всё. Потом он через полгода мне снова написал, предложил встретиться. Начал приезжать, проявлять симпатию и знаки внимания. Я принимала, но в ответ стеснялась говорить комплименты. Сходили в кино, пару раз в ресторан, съездили к нему на дачу, все это время он ко мне не приставал, только мог в щечку поцеловать или погладить. Я тоже не целовала его - стеснялась. И вот однажды его терпение лопнуло, мы ехали в машине, и он начал мне грубить, кричать, мол, что ты такая неприступная, тебя ни обнять ни поцеловать, королева, что ли? И это все на повышенных тонах и с вперемешку с матом. Я реально испугалась, и на светофоре просто вышла из машины, в полном шоке и не веря, что такое вообще происходит. На след. день он написал в одноклассниках, что надо быть честными друг перед другом, а ты ведешь себя так, как будто тебе ничего не надо, а только ему. Короче, я не знаю, что делать. Он мне нравится, но от такого его поведения я офигела. Не общаемся уже три недели, а я скучаю по нему. Посоветуйте, что делать? Или забить на него? Я признаю, что тоже нужно было проявлять инициативу, но я зажата в себе, что ли. стесняюсь его, потому что он мне нравится.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
странный он... парень должен проявлять инициативу... а если он вас только сам в щечку и целует... то..что он хочет в ответ? хм... и то что он так кричал не характеризует его с хорошей стороны...
вам виднее автор
вам виднее автор
Автор
Он всегда просил"поцелуй меня", я целовала пару раз, в губы, но он говорил, поцелуй нормально. А у меня еще больший ступор наступал.
Рыжая
А он че сам поцеловать вас не мог. или научить вас?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы дети еще??? сколько вам лет??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, далеко не дети))
О В Е Н
мне кажется надо ему написать и объяснить все. парня тоже можно понять,он не знал с какой стороны к вам подойти что бы чувствовать хоть какую то отдачу...
Гость
чего вы боитесь?? а он?? ладно, вы девушка..это понятно...но он...
Автор
О В Е Н
Сообщение было удалено
Я ему написала, что стеснялась и т.п., так он меня овинил в том, что "такие, как я" ничего не умеют и не хотят учиться, а любят прийти на все готовое еще и носом покрутить.. Я ему ничего не ответила.
Инна
Автор, скорее всего он сам очень зажат. Пусть первый и целует, а то вы его должны первой целовать, еще и взасос)))))
О В Е Н
Автор
Сообщение было удалено
не пишите ему,пока сам не напишет и не извинится
Автор
О В Е Н
Сообщение было удалено
Я и не пишу, уже почти три недели, и он тоже молчит. А мне уже нетерпится...
О В Е Н
а что вы хотите написать?
О В Е Н
хотя 3 недели приличный срок...может стоит переключиться...
Гость
С МАТАМИ КРИЧАЛ????????
Да я бы такого сразу послала, быдляк тупой , фууууууууу
Да я бы такого сразу послала, быдляк тупой , фууууууууу
Автор
О В Е Н
Сообщение было удалено
Да пока ничего в голову не приходит. Я вот жду, может он сам напишет.
Блин,милая мадемуазель, у меня бы тоже знаете ли нервы не выдержали в одни ворота все свои ухаживания направлять. Он же тоже человек(какой кошмар!) и когда что-то дает,хочет получить что-то взамен(вообще ужас!).
Пока Вы со своими комплексами не справитесь не видать Вам счастия Великого.=)
Пока Вы со своими комплексами не справитесь не видать Вам счастия Великого.=)
Парень должен сам понять и заметить ваше стеснение и не ругаться матом перед девушкай ...Поговарите с ним ,но я б на Вашем мести ушла от него!
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Да я это уже поняла.
тата
Да он у вас нервный какой-то и нахал, с поцелуями лезет! А с семьёй он вас познакомил? Признание в любви делал? А хочет всё и сразу!
Kuzinatra
19, :)))
тата
Сообщение было удалено
ага,вот ужас-то. Свадьбу свадьбу с начало!!!Нечего на свидания бегать,вот поженитесь много времени на разговорчики в строю будет!=)
Очень не люблю,когда кричат. Боюсь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kuzinatra
это модель его поведения, так он реагирует на трудности жизни; Автор, если все же с ним у Вас что-то сложится, будете периодически выслушивать такие "концерты" по разным поводам - разумеется, с припевом, что неприятности происходят ИЗ-ЗА ВАС
Мда...
Он сам походу стеснительный. И истеричка, да.
Он сам походу стеснительный. И истеричка, да.
тата
25, и я аналогично. Особенно боюсь, когда мужики кричат,т.к. не привыкла к этому.
Су*ка
Сообщение было удалено
Точно!По-любому!Они же все мужики такие,сказал мат,значит бить будет, посмотрел по инерции на девушку, изменять будет!посмотрел на груди Ваши, извращенец значит=)))"""
ну ***=)))
вот цирк то=)))
ну ***=)))
вот цирк то=)))
ой
ещё и не целовались а уже что-то должна))))
Автор
ой
Сообщение было удалено
Ага, спрашивает, чего я к нему хожу, типа, какую цель приследую, встречаясь с ним. Ну не идиот?
Гость
Сообщение было удалено
+100
ой
Автор
Сообщение было удалено
конечно идиот, так, что Автор вам повезло, что вы расстались так и не начав встречаться)
Ох,девчата,я с Вас не могу.
И правда хорошо,что ушла от него. не выдержала бы твоя нежная натура темпераментного мальчишку.
Ну сорвался мальчишка,что Вы тут на него взъелись?
Повод был тем более.
И правда хорошо,что ушла от него. не выдержала бы твоя нежная натура темпераментного мальчишку.
Ну сорвался мальчишка,что Вы тут на него взъелись?
Повод был тем более.
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Ну вот и не выдержала)) Тем более, по гороскопу он Овен, а я Весы. Две противоположности, хотя до него у меня было много Овнов, но такой попался один раз, и надеюсь, последний..))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну так мог бы помочь мне, что ли?! Я то его уже целовала в губы, даже с открытым ртом, а он - "поцелуй нормально". Ну меня и переклинило.
Автор
Сообщение было удалено
С открытым ртом?Как рыбка?
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Ну не знаю, как выразиться. ну почти взасос))
ой
Автор, в общем не переживайте, просто это не ваш человек и ничего хорошего у вас всё равно бы не получилось, вы зажимаетесь, он требует внимания. Так, что познакомьте его с Катериной и Гостем, они найдут общий язык)
Инна
Катерина, а что Автор должна была сделать? Сама его в постель потащить? Темпераментные мужчины сами целуют и в постель приглашают, а не от скромных девушек ждут, так можно вечность прождать.
Автор
Инна
Сообщение было удалено
Точно! У меня никогда не было такого, обычно все происходит сразу, бывало даже секс на первом свидании. А тут... Все таки, думаю, это от мужчины зависит.
Инна
Сообщение было удалено
ну так если Вы заметили о том же!
не знаю что в этом случае девочка делать должна была,просто не подходят люди друг другу,так сказать характерами не сошлись...
А мальчик просто неопытен вот и все)
я что-то сомневаюсь,что он от нее действий ждал,просто какой-то реакции.
не знаю что в этом случае девочка делать должна была,просто не подходят люди друг другу,так сказать характерами не сошлись...
А мальчик просто неопытен вот и все)
я что-то сомневаюсь,что он от нее действий ждал,просто какой-то реакции.
ой
Сообщение было удалено
О!я только за=)))
ахах))))
ахах))))
Автор
Я так ждала, что он напишет, извинится хотя бы. А он... Молчит. Или тоже ждет, как и я?
Трррам
Катерина
Сообщение было удалено
Вы наверно привыкли к том, что мужчины вас оскарбляют,и ничего в этом ужасного не находите, но, слава Богу, не все такие.Я бы на него забила, вообще неадекват какой-то
Трррам
Сообщение было удалено
У всех знаете ли бывают временные срывы и делать из этого трагедию и уж тем более говорить за мальчика вообще и за меня лично полнейший бред.
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина, а что вы предлагаете сделать на моем месте? Интересно послушать.
ни-че-го
Милый автор,Вы же тут уже сами признали,что не ваш это вариант!
Так чего,извините,ерепениться?
Живите,радуйтесь найдите принца.
Или гордость взыграла,как он мне такой замечательной не звонит\не пишет?
Тут извините проблемы у Вас в голове,а не в мальчишке на которого Вы так взъелись.
Милый автор,Вы же тут уже сами признали,что не ваш это вариант!
Так чего,извините,ерепениться?
Живите,радуйтесь найдите принца.
Или гордость взыграла,как он мне такой замечательной не звонит\не пишет?
Тут извините проблемы у Вас в голове,а не в мальчишке на которого Вы так взъелись.
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Просто он мне нравился, и нравится, и я хотела с ним встречаться, но вот это его поведение... не знаю, что и делать теперь.
Автор
Сообщение было удалено
Оужас.
ок,давай,если совсем просто: хочешь встречаться-терпи,потом будешь его корректировать(а то отпугнула ты его и так).
не хочешь терпеть: нравиться нравиться да разонравиться!другого найдешь какие твои годы?
ок,давай,если совсем просто: хочешь встречаться-терпи,потом будешь его корректировать(а то отпугнула ты его и так).
не хочешь терпеть: нравиться нравиться да разонравиться!другого найдешь какие твои годы?
Автор
Сообщение было удалено
Автор, да чего вы мнётесь!
Неадекват который вас обругал матом (за ЧТО????) - за то, что сам не может нормально общаться с девушкой??? и вы ещё переживаете???
Видите, тут уже защитники нашлись, вполне нормально когда мужик, ухаживающий за вами, орёт на вас матом, а чё, спасибо, что не звезданул вам - так вам и надо, не хай стесняться!!! ППЦ в клинику неврозов таких ухажёров - найдёт себе там такую же темпераментную и будут они совместно матюгами любовные оды строчить.
Неадекват который вас обругал матом (за ЧТО????) - за то, что сам не может нормально общаться с девушкой??? и вы ещё переживаете???
Видите, тут уже защитники нашлись, вполне нормально когда мужик, ухаживающий за вами, орёт на вас матом, а чё, спасибо, что не звезданул вам - так вам и надо, не хай стесняться!!! ППЦ в клинику неврозов таких ухажёров - найдёт себе там такую же темпераментную и будут они совместно матюгами любовные оды строчить.
Катерина
Сообщение было удалено
Едрён батон, отпугнула :-)))) так испугался, что стал матом орать, чуть в штаны не наложил :-)))))))))))))))
ППЦ - меня б парень спросил " Ну и что ты ко мне ходила?" Охренеть!!! Да блин в туалете поср.. ть, что ходила
Следующая тема
Предыдущая тема