Он мне нагрубил, потому что я не проявляла симпатии к нему
Познакомилась с парнем у общего знакомого, добавила его в одноклассники, парой фраз перекинулись и всё. Потом он через полгода мне снова написал, предложил встретиться. Начал приезжать, проявлять симпатию и знаки внимания. Я принимала, но в ответ стеснялась говорить комплименты. Сходили в кино, пару раз в ресторан, съездили к нему на дачу, все это время он ко мне не приставал, только мог в щечку поцеловать или погладить. Я тоже не целовала его - стеснялась. И вот однажды его терпение лопнуло, мы ехали в машине, и он начал мне грубить, кричать, мол, что ты такая неприступная, тебя ни обнять ни поцеловать, королева, что ли? И это все на повышенных тонах и с вперемешку с матом. Я реально испугалась, и на светофоре просто вышла из машины, в полном шоке и не веря, что такое вообще происходит. На след. день он написал в одноклассниках, что надо быть честными друг перед другом, а ты ведешь себя так, как будто тебе ничего не надо, а только ему. Короче, я не знаю, что делать. Он мне нравится, но от такого его поведения я офигела. Не общаемся уже три недели, а я скучаю по нему. Посоветуйте, что делать? Или забить на него? Я признаю, что тоже нужно было проявлять инициативу, но я зажата в себе, что ли. стесняюсь его, потому что он мне нравится.
Ну конечно же он просто герой - нормально не может кадронуть девушку, как там бишь она писала, ни намёка на близость и интим, ахх да, он же по щёчке погладил и сказал: фи, не так поцеловала!
Ну просто перец-замануха, ещё и матюгом покрыл :-))))
Автор, вам надо было по ходу, после такого милого комплимента "Не так поцеловала" сразу ему орально поглубже - от тогда вы будете понимать мужчин, дааааааа
от меня такие "ни то ни сё" всегда пугали своей реакцией. Сам никак не проявляет свой бравый мужской характер, другой бы на его месте уже бы 2 пачку презиков вскрывал. А тут на свой же объект внимания собак спускает за свою проф. некомпетентность - мдяяяя.
Автор, срочно, роняя тапки, заваливаете комнату букетами роз, свечки ставите, быстренько ужин готовьте, кровать с чёрными простынями - пол вечера уговариваете его снизойти до визита - и всю ночь извиняйтесь в позиции сверху!!! Только быстро, а то такой редкий самец может уплыть от вас неистово матерясь!
Мужчина который бьет женщину-низшие существо!Не передергивайте!
а вот по столу ударить,когда достала совсем милое дело.поорете отношения выйснете, ну и живите дальше.Эмоции их куда-то девать надо!(оужас очем это я!!!!) Я же не говорю о постоянно орущем гопнике.
Я сама себя конечно не понимаю, и им объяснить не могу, почему я так холодна. Вроде парень отличный по всем показателям, и меня вроде к нему тянет, он мне симпатичен, но что-то меня останавливает.
(( Бывает у меня такое, особенно, если вижу, что парень влюблен, серьезно настроен. Что за фигня такая!!!
Сити
[694280900]
Автор,в сад его! Если он не будет в вас нежность и сексуальное желание, что вообще естественно, то будущего нет. А по поводу, что начал кричать за то, что вы его не целуете это он от безысходности. Моя подруга как-то парню в сексе отказала, так он ее ударил.
[quote="Красотко"]Я сама себя конечно не понимаю, и им объяснить не могу, почему я так холодна. Вроде парень отличный по всем показателям, и меня вроде к нему тянет, он мне симпатичен, но что-то меня останавливает.
у меня такое постоянно. позже я поняла,что сама выбираю мужчину.по энергетике,по току пробежавшему по телу,вот с ним все нормально,чтобы быть с ним,я как говориться и в горящую избу и завтраки готовить. внимание же всех остальных вызывает у меня только холодное смущение.
поэтому,кроме как стерва,у них от меня не остается впечатлений.
а вот по дружески начинают общаться и у меня как планочка исчизает
Гость
[4112570429]
да да автор, нафиг его, такие парни у которых "срывы" настоящие истерички! ппц он на вас наорал матом за то что вы его в постель не затащили что ли? ну нееет, я такого терпеть не стану, мне гордость не позволит общаться с человеком который меня обматерил и уж тем более я не побегу прощение первой просить)) люблю когда инициатива от парня исходит, но и самой не надо тормозить, активничайте) правда мне в последнее время вполне интилигентные и инициативные парни попадаются. но была парочка и таких истеричек как у автора
------
[2876015005]
ООО автор вы весы.А я читаю вас и себя ,свое поведение с мужчинами узнаю. )))
------
[2876015005]
У меня был парень овен.Он тоже был такой темпераментный.Он сразу хотел целоваться,а мне нужно было время узнать человека.Он мне тоже говорит что я надмненная,нос ворочу.
Мальва
[57893298]
Катерина
Сообщение было удалено
У кого нервы не выдерживают пусть их лечат в специальных учреждениях, а то одни психи кругом
Мальва
[57893298]
Катерина
Сообщение было удалено
А вы ,дорогая Катерина, видно не встречались с психами, а я встречалась. Если орёт на первом этапе, впоследствии мат, крушение мебели обеспечены. Автор, не пиши! И радуйся, что избавилась
Мальва
[57893298]
Автор
Сообщение было удалено
Потому что психи ещё и манипуляторы. Ждёт, что вы будете бегать за ним.
Вот прямо этими словами и объясните ему всё. Мужчинам нужно всё открытым текстом говорить, а не намеками - типа дальше сам догадайся милый... Зачем сразу "забить"? Вот так вот у многих отношения и заканчиваются, едва начавшись, потому что не говорят открыто когда что-то идёт не так как хочется... А вы поставьте себя на место вашего парня: вы вот прям вся такая с чувствами наперевес к нему, а он как айсберг в океане... что ТОГДА чувствовать будете?... Короче, объясните ему всё "на пальцах"... Если это не поможет наладить отношения, тогда и думайте про "забить"...
Хотя если матом с самого начала ругается... Не знаю... Может у него такие девушки до вас были, что он считал это нормальным... Не сказать, что уж совсем страшно - поймет что с вами это неприемлемо - уже не будет так... Всё-таки, какова женщина - так и мужчина с ней себя ведёт... У моего мужа в самом-самом начале столько мата было, ***... Но он быстро догадался, что лексикон лучше сменить...)
он ненормальный. большинство мужчин самостоятельно в состоянии девушку поцеловать, если она нравится.
забейте, он просто ненормальный. вам нужен мужчина без таких гусей в голове.
Lally
[3330978479]
ЖуткаяЖжуть
Сообщение было удалено
:))))))))))
гыгыгы. ага, он бравый только отматерить. больше чего-то даже ничего у него не получилось, хоть и на дачу свозил.... вот и расстроился, бедный. а автор виноватая вышла :))
нда...обленились нынче особи мужского пола....не те богатырыи ,не те.....
Lally
[3330978479]
ЖуткаяЖжуть
Сообщение было удалено
а потом окажется что розы не те, двигается сверху она как-то не так, и вообще- черный не его любимый цвет, не могла что ли простынь получше подобрать? :)))
ахаха, автор, поверьте, если такое щастье от вас сплывет - вам же лучше! быстрее встретите понормальней парня :)
Bumt
[143086344]
Гретхен
Сообщение было удалено
Улица с односторонним движением, не всем подходит, только то и всего.
Гость
[769105995]
С таким ничего хорошего не жди. Мне тоже один такой один раз скандал закатил, что мы ни разу не занимались сексом, при том, что вообще никаких намеков на это с его стороны не было, только целовались на улице, я с родителями жила, к себе он меня не приглашал. Короче я простила, но все равно в результате через пару месяцев расстались, невозможно было его истерики терпить. Мужик-истеричка ХУДШЕЕ, что только может быть. Я одно время на таких все время попадала, потом научилась сразу посылать
Дрон
[2694759679]
ну вообще, если встречаешся с девушкой, то,все таки, рассчитываешь на какие то ответные действия с ее стороны, а не тупо играть в одни ворота с бревном...
Поясню - например есть девушки, которых возьмеш за руку, а она свою руку не вяло держит в твоей руке, а слегка сжимает...или даешь руку, чтобы она "под ручку" взялась..бревна, опять же, вяяло так держатся, нормальные девушки как возьмутся под ручку, что аж сразу эрекция))..ну кучи всяких примеров.....например поцелуй при встрече в щечку, бревна просто позволяют себя поцеловать, тупо подставив щеку, нормальные в ответ тоже касаются твоей щеки губами...вот такие вот, казалось, мелочи...
Но не все, конечно, так просто, у меня брат встречался с девицой, которая с первых дней на нем висла, сразу с родителями познакомила, приглашала на выходные на дачи и т.п. ..но потом оказалось, что тупо мстила бывшему.....так что все не однозначно...
Гость
[963846564]
Девушка, Вам повезло, не привязались еще сильно, С этим парнем однозначно закончить все, прогноз самый отрицательный,