по форме квадратный, если нет то нефиг балоболить про мужской
Гость
[1328673564]
а мужики-то не знают (с)
Гость
[2605740755]
Проснись.....и иди на кухню,жрать готовь)))
Лиза
[2232652089]
А вчера мой тупой парень сказал мне, что я девушка для секса.
Лиза
[2232652089]
Гость
Проснись.....и иди на кухню,жрать готовь)))
Не пойду, я умная! Меня ожидает участь не как других девушек!
Гость
[2605740755]
Лиза
А вчера мой тупой парень сказал мне, что я девушка для секса.
Ну хоть для чего-то годна.....
Лиза
[2232652089]
Мужики меня уважают, поэтому делают кунилингус, а не сношают. Они любят со мной разговаривать. И их разговоры очень умные, в отличии от бабских ноготочек - платьицев.
Лол. Для замужества, значит бабский ум. Я думала правда, что что-то интересное будет.
Я не хочу открывать свои мысли. Скажу лишь, что вы зомбированные все девушки и это видно по вашему ответу. Вы мысли те образами, а мужики думают совсем другое. Это потому что вы все ведомые и тупые поэтому вы и следуете за модой и не можете взглянуть шире. вы поди еще думаете, что женское и мужское мировоззрения отличаются? Только по мере внушения.
Ну, смотря какой брак и кто что предпочитает. Конечно если она корячется на работе и мужика содержит и по дому все делает, то это плохой брак.
Если она хочет брак, чтобы содержать любимого парня, то она молодец и не такая как все. А если хочет покататься на мужчине, то это обычная ванильная бабца зомбированная.
Лиза
[2232652089]
Омикрон
Если она хочет брак, чтобы содержать любимого парня, то она молодец и не такая как все. А если хочет покататься на мужчине, то это обычная ванильная бабца зомбированная.
Люблю независимых уверенных в себе девушек, которые игнорируют мнение подружек, стремятся к творческой самореализации, могут быть друзьями. Но таких почти невозможно встретить. В основном у всех на уме типично бабские устремления к статусу и зависти подружек.
Мужики меня уважают, поэтому делают кунилингус, а не сношают. Они любят со мной разговаривать. И их разговоры очень умные, в отличии от бабских ноготочек - платьицев.
У меня никто из подруг не обсуждает маникюр и одежду
Гость
[3020398752]
Death note
У меня никто из подруг не обсуждает маникюр и одежду
Я в группах районных вижу одних тупокуриц никчемных, кроме ноготков их ничего не интересует. А мжло интересуют их ведра и где их парковать. Тупые растения.
Гость
[3020398752]
Ты такая же тупая, как и все остальные курицы.
Лиза
[2232652089]
Гость
Я в группах районных вижу одних тупокуриц никчемных, кроме ноготков их ничего не интересует. А мжло интересуют их ведра и где их парковать. Тупые растения.
Ну у меня в колледже такие были. В школе и универе нет
Гость
[3247769249]
Лиза
Всё понятно с тобой-пришла похвастаться, что у тебя лижут. Ну молодец, далеко пойдёшь, с мужскими мозгами и женской ***ой, возьми чупа-чупс!