Гость
Статьи
Парень намного моложе …

Парень намного моложе меня

Очень прошу помочь мудрым советом, прошу не оскорблять. 
Мне почти 36 лет, моему парню 23.Познакомились в социальной сети, совершенно случайно, завязалось приятное общение, которое после встречи перешло в отношения. Отношения длятся около года, только вот меня они совершенно не радуют, а расстраивают. Просто все разорвать я не могу, есть чувства.Но мне тяжело с ним. Я не была замужем, детей нет, выгляжу молодо,кичиться, что я выгляжу на 20 не буду, но я ухоженная,занимаюсь спортом,хорошие 28-30 лет мне дать можно,не больше точно.Возрастом никогда не комплексовала, молодых парней специально себе не искала, а вот он начал мне внушать какое то чувство неполноценности.При серьезном разговоре часто говорит, что будущее вряд ли есть и для него важно мнение родителей и друзей,что я намного старше и наша пара нестандартна. При этом он не против наших отношений и они именно отношения, а не как с любовником, он ревнует,контролирует,считает своей девушкой. Я много раз пыталась покончить с этим, но в итоге всегда миримся.Еще как человек он довольно холодный и сложный, и я сама сложная, но эмоциональная.Я запуталась, мне одновременно и хочется быть с ним и в тоже время я понимаю, что нужно строить отношения и создавать семью,а я трачу время. Как выйти из этого порочного круга и принять решение? #отношения
Лизочка
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Да я не озлоблен, просто ржачная ситуация. Вот представь, если старый мужик, говорит, что хочет, чтобы молодая женщина ему дарила подарки и водила и оплачивала рестики. Ты бы первая заорала от смеха. Вот и я поорал над неадекватной ситуацией.
Печально что вы спите в койке у людей кровати. По стилю изложения вы какой то гоп нищий и скуф
Мне 35 моему парню 18 лет трахается как зингер долго и сладко в ресторанах по очереди платим все есть у нас не нуждаемся ни в чем оба очень красивые, за все время если кто то и говорил что то неприятное про нас это те люди на которых вообще без 100 грамм не взглянешь. И да у меня 2 детей, и да ещё, он предложение мне сделал. Я с молодым и счастлива мне скуфы и нищеброды не интересны и тем более те кто предпочтет 18 летнюю 35 летней это что должно быть с головой чтоб переть бревно ещё не оформившееся когда есть телки опытные сексуальные и кончающие по 5 раз в свои 35
Гостья
Показать ему свои фото в 20, фото бывших. Если он хочет из этой лиги, то нужно идти на уступки в другом. 36 ещё можно родить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 708 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем