Ушла любимая девушка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 906 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
Гость
Не стоит возвращать
gly
зайкин мой, не грусти, чувствую, что тебе очень больно
сейчас тебе нужно выговориться своим друзьям/психологу и самое главное - себе и выплеснуть изнутри весь негатив
понимаю, что очень сложно, но точно возвращаться не стоит. очень много шансов ты давал не тому человеку. для нее слово люблю ничего не означает, с тобой ей было удобно, вот и всё.
пройдет время, будет тяжело, и ты ее отпустишь. найдешь достойную и будешь счастлив. я знаю о чем говорю, у меня была похожая ситуация)
сейчас тебе нужно выговориться своим друзьям/психологу и самое главное - себе и выплеснуть изнутри весь негатив
понимаю, что очень сложно, но точно возвращаться не стоит. очень много шансов ты давал не тому человеку. для нее слово люблю ничего не означает, с тобой ей было удобно, вот и всё.
пройдет время, будет тяжело, и ты ее отпустишь. найдешь достойную и будешь счастлив. я знаю о чем говорю, у меня была похожая ситуация)
Гость
зайкин мой, не грусти, чувствую, что тебе очень больно
Прошла уже неделя как я вообще никак не контактирую с ней. Сегодня она мне написала.
Каждый раз когда слышу самолёт и вспоминаю тебя спасибо за эмоции ты оставил огромный след в моей жизни
Каждый раз когда слышу самолёт и вспоминаю тебя спасибо за эмоции ты оставил огромный след в моей жизни
gly
Прошла уже неделя как я вообще никак не контактирую с ней. Сегодня она мне написала.
Она знает тебя и знает, как ты скучаешь и как она тебе дорога, но пишет. Причем пишет, чтобы напомнить о себе и тем самым причинить боль. Очень сомневаюсь, что это искренние слова благодарности.
Лучше не продолжать этот диалог и максимально оградить себя от контакта с ней и от всего, что тебя с ней может связывать.
Держись мой хороший! Будет тяжело, она еще не раз напомнит о себе, но ты все выдержишь!
К сожалению, не всегда чувства являются гарантией того, что мы будем вместе с тем, к кому эти чувства проявляем(
А, кстати, сегодня услышала очень хорошую фразу, может она тебе поможет: "возвращаться к бывшим - как смотреть один и тот же фильм и ожидать другого финала".
Лучше не продолжать этот диалог и максимально оградить себя от контакта с ней и от всего, что тебя с ней может связывать.
Держись мой хороший! Будет тяжело, она еще не раз напомнит о себе, но ты все выдержишь!
К сожалению, не всегда чувства являются гарантией того, что мы будем вместе с тем, к кому эти чувства проявляем(
А, кстати, сегодня услышала очень хорошую фразу, может она тебе поможет: "возвращаться к бывшим - как смотреть один и тот же фильм и ожидать другого финала".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Постоянно просматривает мои истории , хоть и не подписаны друг на друга.
Я тоже смотрю ее истории. Сегодня уже увидел что она подписалась на своего парня , раньше она мне говорила что в подписках самые близкие.
Обидно то что , я ее в туалет на руках носил когда ей плохо было она встать не могла , ночью вставал делать ей лекарство когда болела и так далее. Как за маленьким ребенком смотрел.
А мне в глаза только врали , но даже после всего этого я бы хотел ее вернуть.
Как были в такой ситуации? #отношения