Перевожу на женский. Если мужчина обеспечен, значит много работает, то есть ответственный и перспективный, такому некогда сидеть на женских сайтах и сайтах знакомств, а значит он хороший для отношений. Да и такой мужчина знает себе цену, он знает какая ему женщина нужна, и не перебирает сидит тёток, зачем ему? Если он умеет зарабатывать, значит есть мозги, а если есть мозги значит хорошо и правильно выбирает себе пару. 😁 Такие и не ноют потом, что им Жена изменяет или с разводом что-то отжимает, а дети на соседа похожи.
Знающий себе цену мужчина,любит новые тачки,а не с б/у и пробегом😉
Гость
[2455581023]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя сёрано забанят сейчас опять, узбагойся, прими таблетуху уже! ))))
Гость
[4138305948]
Гость
Так боженька велел быть как дети, а тут все что та про старпёров и олигархов работающих..
Бог все видит и нашлет на них свою кару, останутся пидopы с .уем на лбу
Гость
[4283960930]
Ирина
Мой папа был офицер. Сказал маме сразу: от трёх представительниц женского рода я не подойду ни к плите, ни к раковине мыть посуду. Справлялись.
мужерабство давно отменили вы из какого века пишете?)) у нас тут 2023 год
Гость
[4138305948]
Гость
Мужчина должен танки любить а не тачки с землей на стройке возить
Потом мужчина- добытчик дает пинка женщине- хозяйке и приводит в дом новую хозяйку. А старая "хозяйка" идет на улицу с голой ж.п.ой.
Бывает и такое. Никто ни от чего в этой жизни не застрахован. Просто надо и самой что-то из себя представлять. Тогда неизвестно, кому повезло.
Гость
[3541770383]
Гость
Перевожу на женский. Если мужчина обеспечен, значит много работает, то есть ответственный и перспективный, такому некогда сидеть на женских сайтах и сайтах знакомств, а значит он хороший для отношений. Да и такой мужчина знает себе цену, он знает какая ему женщина нужна, и не перебирает сидит тёток, зачем ему? Если он умеет зарабатывать, значит есть мозги, а если есть мозги значит хорошо и правильно выбирает себе пару. 😁 Такие и не ноют потом, что им Жена изменяет или с разводом что-то отжимает, а дети на соседа похожи.
Т.е баба может перебирать мужчин(женская суть,скакать по веткам,аки обезьяна),а мужчина не должен перебирать баб? Что за бред???
Раз нет без пробега,не велика печаль,можно взять и б/у,главное на себя не оформлять,а просто ездить и катать)))как делали другие водители,до тебя😁
Гость
[4138305948]
Гость
Бред в твоей голове. Загугли и не позорься.
Подотрись своим гуглом, это западный ресурс, значит вражеский
Гость
[2455581023]
Гость
Ну так пусть самовыпиливаются те, что не хочет семью обеспечивать. Такие не нужны стране.
Всё о стране думаешь, отдохнуть тебе надобно!!
Гость
[136207452]
Ирина
Бывает и такое. Никто ни от чего в этой жизни не застрахован. Просто надо и самой что-то из себя представлять. Тогда неизвестно, кому повезло.
что представлять.. бабуль? я понимаю.. помешивая кашку 76летнему деду... ты пишешь на вумане но не пиши хоть чушь откровенную
никто тебя " с улицы" на позицию не возьмет после 10 лет " была хозяйка" и есть профильная вышка не сравнивай начало своей трудовой в СССР одинокой женщины позднее замужество в 30 лет за мужчиной старше на 13 лет и декреты и выход на работу возможно.. с протекцией мужа. ок?
мужерабство давно отменили вы из какого века пишете?)) у нас тут 2023 год
Да и я ещё, слава богу, жива. И муж рядом. И уже могу и помощницу по хозяйству нанять готовить. Но, делаю это сама, с удовольствием. Чем раньше это поймёте, тем счастливее проживёте.
Гость
[4283960930]
Гость
Ну бывают в мире дурачки или те, кого мамка женила в 18 и всю жизнь с женой. А как связаны суициды и одиночество? Именно от "жена ушла" суициды что ли?
Именно, от одиночества (у мужиков)
Гость
[4138305948]
Гость
Сообщение было удалено
Подлечат и вернут, ее дело то, рот открывать и поддакивать
Гость
[2455581023]
Гость
Как это нет когда есть. СССР 2.0
Где есть? Где хаты раздают с дачами и машинами? Где садики школы универы бесплатные и распрееление на работу без собеседований и ХэХэ.ру?
что представлять.. бабуль? я понимаю.. помешивая кашку 76летнему деду... ты пишешь на вумане но не пиши хоть чушь откровенную
никто тебя " с улицы" на позицию не возьмет после 10 лет " была хозяйка" и есть профильная вышка не сравнивай начало своей трудовой в СССР одинокой женщины позднее замужество в 30 лет за мужчиной старше на 13 лет и декреты и выход на работу возможно.. с протекцией мужа. ок?
Я, дедуль, сразу выходила после декретов. У меня стаж не прерывался.
Раз нет без пробега,не велика печаль,можно взять и б/у,главное на себя не оформлять,а просто ездить и катать)))как делали другие водители,до тебя😁
Так кто даст без документов-то на себе катать? 😁 Это уж совсем хлам какой-то, если без документов.
Гость
[4138305948]
Ирина
Вам как-то невпрок пошло.
Главное начало, потом легче процесс пойдет
Гость
[4138305948]
Гость
Так кто даст без документов-то на себе катать? 😁 Это уж совсем хлам какой-то, если без документов.
Леопард один угнали уже, правда тяжелый гад, утонул в болоте
Гость
[4138305948]
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать
Гость
[4283960930]
Гость
Ты каждый месяц пробег своего дупла обнуляешь😄
Гость
[4283960930]
Гость
Где он без пробега-то найдет? 😁
Он сам с пробегом. Пускает всех подряд через заднюю дверь😄
Гость
[3541770383]
Гость
О стране каждый военнобязанный должен думать, как муж о жене
Во-во!!! А то у нас получается наоборот каждый военнообязанный думает о стране,как жена о муже😂
Гость
[3541770383]
Гость
Катают и документы есть и машинки более-менее свежие😁на крайняк каршеринг есть!Так что проблем нет,как собственно и у автора темы)))
Гость
[3541770383]
Гость
Леопард один угнали уже, правда тяжелый гад, утонул в болоте
Абрамсы где?
nodream
[807984147]
Легко) Машина сломаться может у тебя без жены Сосед затопить может твою квартиру без жены Заразиться гриппом и слечь на две недели ты можешь без жены Выгнать с работы тебя могут без жены Разожраться до невероятных размеров ты можешь без жены Испортить желудок фастфудом ты можешь без жены Вложить деньги в свое дело/акции/биткоины и прогореть ты можешь без жены
А теперь ты. Какие проблемы у тебя появляются с женой?
Гость
[2985451473]
Гость
Чем? Мне неудобно. Я спать одна привыкла-раз. Два, у меня работа напряженная, поэтому приходя домой я не хочу видеть чью-то недовольную морду и слушать душнилу про начальника, правительство и упасибоги, что еще. Готовить тоже по желанию, умею, но не лю. Мою я посуду, как мужчина, когда надо тарелку. Хожу по дому голая. И на кой мне тело под боком? Только иногда, секс, чай, потанцуем и по домам, каждый по своему. Я женщина верная, может брезгливая, по хренам скакать, если этот подходит. Всякие часки тикающие-не пугают. Донор спермы и ЭКО, если надо поднготную, чет тыщ 25 за раз процедуры. Если здоровье не важно, то этих доноров, как цыплят нерезанных.) Или нынешний сойдет.
Насиньхуа жить то с ним/ними?
Твои плюшки мы поняли. Мужику какая выгода?
Гость
[4283960930]
Ирина
Да и я ещё, слава богу, жива. И муж рядом. И уже могу и помощницу по хозяйству нанять готовить. Но, делаю это сама, с удовольствием. Чем раньше это поймёте, тем счастливее проживёте.
Спасибо, в советах нафталиновых бабушек не нуждаюсь. Я счастливо живу по другим правилам.
Гость
[4283960930]
Гость
Одиночество быстро лечится
Андрюше это расскажите
Гость
[702216578]
Гость
Катают и документы есть и машинки более-менее свежие😁на крайняк каршеринг есть!Так что проблем нет,как собственно и у автора темы)))
Вот именно более - менее. Неразборчивым и такое сойдёт 😁