Нет жены - нет проблем. Согласны?
Кто сможет меня убедить в обратном? Аргументированно.
Отто фон Насморк
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
414 ответов
Последний —
Перейти
Гость
короче фу фу и ещё раз фу! такой *** тут сидит, до них главное не доходит, что они уродцы наглые, женоненавистики, так ещё и нищие. им в кайф жить в своей халупе, их право. главное, что я в жизни таких не встречала, так эти дома штаны просиживают, общества бояться. короче ну нах. реально пишите че хотите, а главное - хорошо, живите одни, тк не дай бог девушке такое село встретить и заобщаться. блевотина второсортная
Увидев деда под солями
Я весь немею
Житейский опыт обрыгана
Я сам имею 🤣🤣🤣
Я весь немею
Житейский опыт обрыгана
Я сам имею 🤣🤣🤣
Гость
короче фу фу и ещё раз фу! такой *** тут сидит, до них главное не доходит, что они уродцы наглые, женоненавистики, так ещё и нищие. им в кайф жить в своей халупе, их право. главное, что я в жизни таких не встречала, так эти дома штаны просиживают, общества бояться. короче ну нах. реально пишите че хотите, а главное - хорошо, живите одни, тк не дай бог девушке такое село встретить и заобщаться. блевотина второсортная
Ахахах, спасибо что разрешаешь!! ))) Тупая скотобаза, мужики и хотят жить одни, без прошмандовок, в 60+ до сих пор не дошло!!
Так я сам покупаю что мне надо и сам себя кормлю, при том очень вкусно.
Поэтому возникает вопрос. Зачем мне отдавать деньги какой-то тетке?
Ну и второй, риторический. Получается деньги отдают женам мужчины, которые не в состоянии приготовить себе еды? :)
Поэтому возникает вопрос. Зачем мне отдавать деньги какой-то тетке?
Ну и второй, риторический. Получается деньги отдают женам мужчины, которые не в состоянии приготовить себе еды? :)
Да. Есть мужчины, которые не хотят готовить. Не воспитаны, не приучены.Категорически это не приемлют. Если женщина готова взять на себя эту обязанность, то всё получается гармонично. Мужчина- добытчик, женщина- хозяйка. При этом она может работать, и зарабатывать столько,сколько может. И не в ущерб себе, принявшей на себя заботы по уходу за мужчиной, детьми.
Гость
Чем?
Мне неудобно. Я спать одна привыкла-раз. Два, у меня работа напряженная, поэтому приходя домой я не хочу видеть чью-то недовольную морду и слушать душнилу про начальника, правительство и упасибоги, что еще. Готовить тоже по желанию, умею, но не лю. Мою я посуду, как мужчина, когда надо тарелку.
Хожу по дому голая. И на кой мне тело под боком?
Только иногда, секс, чай, потанцуем и по домам, каждый по своему. Я женщина верная, может брезгливая, по хренам скакать, если этот подходит.
Всякие часки тикающие-не пугают. Донор спермы и ЭКО, если надо поднготную, чет тыщ 25 за раз процедуры.
Если здоровье не важно, то этих доноров, как цыплят нерезанных.) Или нынешний сойдет.
Насиньхуа жить то с ним/ними?
Мне неудобно. Я спать одна привыкла-раз. Два, у меня работа напряженная, поэтому приходя домой я не хочу видеть чью-то недовольную морду и слушать душнилу про начальника, правительство и упасибоги, что еще. Готовить тоже по желанию, умею, но не лю. Мою я посуду, как мужчина, когда надо тарелку.
Хожу по дому голая. И на кой мне тело под боком?
Только иногда, секс, чай, потанцуем и по домам, каждый по своему. Я женщина верная, может брезгливая, по хренам скакать, если этот подходит.
Всякие часки тикающие-не пугают. Донор спермы и ЭКО, если надо поднготную, чет тыщ 25 за раз процедуры.
Если здоровье не важно, то этих доноров, как цыплят нерезанных.) Или нынешний сойдет.
Насиньхуа жить то с ним/ними?
Гость
Да. Есть мужчины, которые не хотят готовить. Не воспитаны, не приучены.Категорически это не приемлют. Если женщина готова взять на себя эту обязанность, то всё получается гармонично. Мужчина- добытчик, женщина- хозяйка. При этом она может работать, и зарабатывать столько,сколько может. И не в ущерб себе, принявшей на себя заботы по уходу за мужчиной, детьми.
В армию пойдут, там всему научат
Гость
ну это ты " справочники уролога-андролога" не читал
андроклимакс -.. уппс.. и начинается с 40 лет в настоящее время
а с 30 лет - падение уровня тестостерона. и с каждым годом жизни процент снижения растет
так что .. пока к даме придут Клим и Макс
у тебя уже сидят в гостях НЕСТОЯК И СКОРОСТРЕЛ. причем давно.
а с 30 лет - падение уровня тестостерона. и с каждым годом жизни процент снижения растет
Гость
ну это ты " справочники уролога-андролога" не читал
Все с бороды начинается, когда в ней сопли засыхают
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Гость
Перевожу с женского на человеческий👆:👇
Сам факт того, что мужчина-обеспечун платит за бабу, означает то, что время, труд и усилия мужчины стоят дешевле времени бабы. Это значит, что мужчина настолько никчемен, что ему приходится доплачивать, чтобы какая-то баба соизволила провести с ним время.🤗
Сам факт того, что мужчина-обеспечун платит за бабу, означает то, что время, труд и усилия мужчины стоят дешевле времени бабы. Это значит, что мужчина настолько никчемен, что ему приходится доплачивать, чтобы какая-то баба соизволила провести с ним время.🤗
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень образованы в уголовном жаргоне
Гость
Вы про что вообще? Тут вуманы ищут олигархов чтоб на завод не идти! Какое образование, IT(что бы это не значило) и простихоспади бизнес??
Мы уже выяснили про "тут". тут и "тама", в смысле реальной жизни, две большие разницы.
Тута можно и попаламщиком (от слова попa) быть, и замуж за олигарха хотеть и вообще и в частности.
Детектора лжи на входе нет.)
Тута можно и попаламщиком (от слова попa) быть, и замуж за олигарха хотеть и вообще и в частности.
Детектора лжи на входе нет.)
Гость
Ахахах, спасибо что разрешаешь!! ))) Тупая скотобаза, мужики и хотят жить одни, без прошмандовок, в 60+ до сих пор не дошло!!
Скажи это Андрюше тоскливому, он жить без женщины не хочет
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5831064/
Россия на первом месте в мире по мужским суицидам.
Гость
бабушка. СССР давно нет. с его социальными гарантиями работающим женщинам и гарантиями доступности и наличия рабочих мест
нет давно уже " не в ущерб себе"
как может фин.дир этого не знать? кто нанимал такого?
служба социального обеспечения пенсионеров Москвы
с копеечными зарплатами работников?
Гость
Откуда этот бред? На первом месте Япония, на втором Швейцария
Гость
пока ноги носят и голова соображает - возможно
Гость
бабушка. СССР давно нет. с его социальными гарантиями работающим женщинам и гарантиями доступности и наличия рабочих мест
Как это нет когда есть. СССР 2.0
Гость
Потом мужчина- добытчик дает пинка женщине- хозяйке и приводит в дом новую хозяйку. А старая "хозяйка" идет на улицу с голой ж.п.ой.
Гость
Ну бывают в мире дурачки или те, кого мамка женила в 18 и всю жизнь с женой. А как связаны суициды и одиночество? Именно от "жена ушла" суициды что ли?
Гость
Перевожу с женского на человеческий👆:👇
Перевожу на женский.
Если мужчина обеспечен, значит много работает, то есть ответственный и перспективный, такому некогда сидеть на женских сайтах и сайтах знакомств, а значит он хороший для отношений.
Да и такой мужчина знает себе цену, он знает какая ему женщина нужна, и не перебирает сидит тёток, зачем ему?
Если он умеет зарабатывать, значит есть мозги, а если есть мозги значит хорошо и правильно выбирает себе пару. 😁 Такие и не ноют потом, что им Жена изменяет или с разводом что-то отжимает, а дети на соседа похожи.
Если мужчина обеспечен, значит много работает, то есть ответственный и перспективный, такому некогда сидеть на женских сайтах и сайтах знакомств, а значит он хороший для отношений.
Да и такой мужчина знает себе цену, он знает какая ему женщина нужна, и не перебирает сидит тёток, зачем ему?
Если он умеет зарабатывать, значит есть мозги, а если есть мозги значит хорошо и правильно выбирает себе пару. 😁 Такие и не ноют потом, что им Жена изменяет или с разводом что-то отжимает, а дети на соседа похожи.
Гость
Ну так пусть самовыпиливаются те, что не хочет семью обеспечивать. Такие не нужны стране.
Гость
Дай денег на : телефон, зубы, шубу, помаду, ресницы, прокладки, тортик, ресторан с подругами, маму, курорт, поездку, машину, трусы, колготки. Далее не хочу продолжать. Выглядит как проблема. Я, конечно, шибко не разбираюсь. Но вроде как выглядит.
денег просят не только жены и далеко не все жены клянчат деньги на эти вещи, cкорее на детей, которых этот же мужик и сделал
Гость
Сообщение было удалено
Тем более. Всяко с олигархом лучше!
Гость
Сообщение было удалено
Ногами его и по печени...
Гость
Сообщение было удалено
Тебя чо выгнали дрочеры? )))) Еба, незадача, это ж как лохануться надо было?!
Следующая тема
Предыдущая тема