Отношения длятся 2 года, уже зовёт замуж. Мне 28 (замужем не была, детей нет, но иметь могу), ему 32 года. Относится чутко, ласково, может носить на руках, постоянно зацеловывает, обнимает.
Внешне - не красавец, но статный, высокий, здоровый, наполовину русский/наполовину бурят. Шрам на лице и на теле есть (ранение). Носит очки (плохое зрение), минус 3. Служит контрактником (давненько). Прапорщик (боевой, не складской, техническая должность командирская). Сильный, надежный, с ним нигде не страшно. Получает немного, но стабильно. Но на службе только ходит на дежурства. А так, недавно вернулся с долгой командировки, ждала (6 месяцев), дождалась.
Но многие подруги пугают, что может стать психованным и вообще побить. Но на него это не похоже.
Вы бы рассмотрели такого кандидата в мужья? Или все-таки нет? #нуженсовет
Вы с ним общаетесь, вам виднее может он быть психованным или нет. Если вам сейчас напишут, выходите, вы завтра же в загс побежите? А если напишут не выходи, сразу же прекратите общение и везде его заблокируете?
а к чему этот акцент? шрамы, зрение, контрактник. вы вообще по какому принципу мужчину выбиваете ? стать психованным и побить может человек с абсолютно любой профессией
Никто
[1539693972]
Юлия
Сообщение было удалено
Спасибо, поржала 🤣😃😀
Гость
[164994500]
Русский сначала выучи, грамотейка херрова
Василий
[891944737]
Только ваше дело. Неужели сама не можешь мужа себе подобрать? колхозное собрание надо....
Гость
[1394090671]
Выходи, конечно! Если 200 станет, получишь кучу бабла, и шанс еще такого же найти... и так далее ))
Гость
[189569036]
Юлия
Сообщение было удалено
Вы серьезно?
Гость
[3060559888]
Психованным может стать и НЕ военный, а шрам украшает мужчину. Не слушайте подруг, если вам нравится он, выходите замуж за него
Мне 28 (замужем не была, детей нет, но иметь могу), ему 32 года.
Относится чутко, ласково, может носить на руках, постоянно зацеловывает, обнимает.
Внешне - не красавец, но статный, высокий, здоровый, наполовину русский/наполовину бурят. Шрам на лице и на теле есть (ранение). Носит очки (плохое зрение), минус 3. Служит контрактником (давненько). Прапорщик (боевой, не складской, техническая должность командирская). Сильный, надежный, с ним нигде не страшно. Получает немного, но стабильно.
Но на службе только ходит на дежурства. А так, недавно вернулся с долгой командировки, ждала (6 месяцев), дождалась.
Но многие подруги пугают, что может стать психованным и вообще побить. Но на него это не похоже.
Вы бы рассмотрели такого кандидата в мужья? Или все-таки нет? #нуженсовет