Женщина должна готовить для мужа?
Сегодня скинула мужу видео, в котором говорилось о том, что готовка это выражение любви... И пишу ему, что я так выражаю свою любовь... А он пишет разве женщина не должна готовить для мужа на автомате? Если на то пошло, то он тоже много чего должен, начиная с того, что хотя бы обеспечить отдельное жилье, вы как думаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
370 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если судить о молодом поколении России по Вумен, то что-то неладное творится в головах молодежи. Я не в России, дочке 17 лет, но взгляд на отношение с мужчинами в будущем, модель семьи совсем иной и здоровый. В школе на уроках со средней школы начинают разбирать и проговаривать все, с чем потом столкнется человек при построении отношений. Если нет примера в собственной семье, то на уроках научат, проговорят, наиграют ситуации. Поэтому вопросы о том, кто кому и сколько должен отпадают еще в подростковом возрасте.
В здоровой семье люди просто заботятся о друг друге, а у вас со школы учат делать из семьи производственный процесс по совместному проживанию и выращиванию детей.
Гость
Ну я бы составила список, чего автоматом должен он для меня.
А вообще плохо, когда в семье вот так не ценят твой труд.
А вообще плохо, когда в семье вот так не ценят твой труд.
Гость
Так а кто тогда будет готовить, если работать на равне? Если я буду так же зарабатывать как и он зачем мне муж, я и сама справлюсь
Кто хочет есть тот и готовит себе. В конце концов пока каждый жил отдельно никто с голоду не умер.
Отдельный вопрос с детьми, но тут один родитель либо в декрете с ребёнком, тогда он обязан о нём заботится, либо ребёнок в садике/ с няней. Ну а когда ребёнок пошёл в школу, то его уже можно и научить готовить самому себе.
Отдельный вопрос с детьми, но тут один родитель либо в декрете с ребёнком, тогда он обязан о нём заботится, либо ребёнок в садике/ с няней. Ну а когда ребёнок пошёл в школу, то его уже можно и научить готовить самому себе.
Гость
А когда Дети Девушки Совсем Плохи!
Гость
Когда Дети Девушки Обабились!
Гость
Сколько Детей С Отчимами?
Василий
Или муж для женщины.... Как договорятся.
Гость
С Наступающей Пасхой!
Гость
Секс В Браке Существует?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Разведенка с Детьми И Парни которым на х...й Дети ЕЕ https://www.woman.ru/relations/men/thread/5821069/
Гость
Разведенки С Детьми и Парни Которым На х...й ЕЕ Дети!
Гость
Господи!
Гость
Кто Любит Детей Посторонних?
Гость
Тут изначально вопрос не правильно поставлен. Никто никому ничем не обязан. Исключение только если ваш мужчина работает тяжёлым физическим трудом, ведь отсюда и пошло что женщина делает мелкую работу.
Гость
Вот Дети Маме Пофиг На Меня Терки С Парнями https://www.woman.ru/relations/parents/thread/5820780/
Ядерный Путлоо Воистину Воскрес
Если баба мужу не готовит, то надо бабу подсрачником на улицу выгонять.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
Кто Любит Детей Посторонних?
Гость
Идиот не я, а она, потому что свои обязанности не выполняет. Не хочешь готовить? Так а замуж за чем вышла?!
Она замуж вышла, а не в кафе котлетницей работать, понятия не путай. И вообще, мужчины часто путают себя с детьми, ты что сам себе котлеты сделать не можешь? Женщина если обязана готовить(как и мужчина), то только своему несовершеннолетнему ребёнку, иначе кому ваши дети ещё нужны?
Гость
Кто Любит Посторонних Детей?
Никто, никому ничего не должен.
Ядерный Путлоо Воистину Воскрес
Она замуж вышла, а не в кафе котлетницей работать, понятия не путай. И вообще, мужчины часто путают себя с детьми, ты что сам себе котлеты сделать не можешь? Женщина если обязана готовить(как и мужчина), то только своему несовершеннолетнему ребёнку, иначе кому ваши дети ещё нужны?
Если я котлеты себе делаю сам, то это значит, что я живу 1. Пускать к себе в квартиру приживалку это не про меня. Либо делай мою жизнь комфортнее, либо с вещами на выход, я другую найду.
Следующая тема
Предыдущая тема