Гость
Статьи
Пополам - это …

Пополам - это неизбежное будущее

Это же так замечательно, когда каждый сам за себя платит. И все эти патриархальные нормы, где мужчина содержит женщину скоро вымрут. Да и сами женщины потихоньку приучаются к этому. Даёшь равноправие. #отношения 
2 821 ответ
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
канеш)) мы с тобой сидели в треде и угарали))
без зубов\кривые чел - миллионэр) украина
С яхтой (батина лодка на веслах) 🤣
Гость
Гость
Вау хохлина с двумя акками
Гость
Гость
Так хохломразь в Питере живёт? Может она и в теракте участвовала?
Не исключено... Вопрос только, какая из Вау??? Та, что на фотках, с сиськами?? Или другая, без сисек??
Гость
Гость
Не исключено... Вопрос только, какая из Вау??? Та, что на фотках, с сиськами?? Или другая, без сисек??
Вот её еще один акк https://www.woman.ru/user/402060452/
Гость
Вау🐈
С яхтой (батина лодка на веслах) 🤣
ага. резиновая лодка) фотки были))
и находили его и деанонили город и батю
помню))
Гость
Короче бредите вы дамы....😂
Гость
Гость
Какие вам еще "пруфы" нужны!!? Залезайте в темы и читайте ее посты!!
Пи з ди шь ты
Гость
ага. резиновая лодка) фотки были))
и находили его и деанонили город и батю
помню))
https://m.youtube.com/watch?v=BefwOCBMi7U не поленись, я ржу)) успешный юрист гуляет по селу "две недели ребёнок у мамы, две ребедели неделенок у папы")) рот это чистый арт хаус))
Гость
Гость
один чел и сиськи на месте))
Гость
Сообщение было удалено
Я имя не помню, сидел тут, кукарекал. Валя или Виталя, потом сдристнул))
Я говорит в загс не попал, на алименты не попал, я потому что гулял, женщины моя тема. Да женщина его рот увидит и в обморок упадёт 😂
Две ребедели 🤣 не усну теперь
Гость
Гость
канеш)) мы с тобой сидели в треде и угарали))
без зубов\кривые чел - миллионэр) украина
Его надо с Дашкой заразной познакомить. Она искала себе хохла-алегарха)) Писала, что на внешку мужика пофиг ей.
Гость
Вау🐈
Я не русофобка, а мужжло не люблю российское. Не путай)
Ну, и что? Меня тоже от мерзотного рашен бабья тошнит, с поносом!!!🚽 Что же теперь делать😎
Гость
Ну, и что? Меня тоже от мерзотного рашен бабья тошнит, с поносом!!!🚽 Что же теперь делать😎
Смазывай дырочку) что ещё делать?)
Гость
Вау🐈
Две ребедели 🤣 не усну теперь
аххх)))
Гость
Сообщение было удалено
Судя по дорогому особняку, там все ок))
Гость
Вау🐈
Смазывай дырочку) что ещё делать?)
Там мы ждём когда ты сама себе смажешь 😂
Гость
Вау🐈
Я говорит в загс не попал, на алименты не попал, я потому что гулял, женщины моя тема. Да женщина его рот увидит и в обморок упадёт 😂
это смотря какие женщины
в том селе)) мож он с бубульками со вставной челюстью гулял
вон кот бегемот тоже признался - что старых теток пойопывает)))
Гость
Там мы ждём когда ты сама себе смажешь 😂
А мне зачем, я ж не п***р, а ты тоже из этих?
Гость
Гость
Его надо с Дашкой заразной познакомить. Она искала себе хохла-алегарха)) Писала, что на внешку мужика пофиг ей.
дашка свалила с украины))
Гость
Гость
Та что без письки.
Гость
Вау🐈
А мне зачем, я ж не п***р, а ты тоже из этих?
Нет не из этих, поэтому к тебе тут все и обращаются....Раз предложила так продолжай 😄
Гость
Нет не из этих, поэтому к тебе тут все и обращаются....Раз предложила так продолжай 😄
Так я п***у писала, а ты чего возбудился?
А вот про Алексея скажу, если будет добрый и платить за девушек, может все у него наладится. А если платить не будет, то увы...
Гость
Вау🐈
Так я п***у писала, а ты чего возбудился?
Так хочу у тебя кота располамить по итогу....
Гость
Гость
один чел и сиськи на месте))
Не факт!! Уже от многих слышал, что раньше эта Вау была совсем другой!! И, обратите внимание, фотки-то все - старые!!! Похоже, нет больше нашей Ваушки😩, а вместо нее теперь ципсошный хохломонстр😠
Гость
Так хочу у тебя кота располамить по итогу....
Кот в надёжном месте спрятан
Гость
Вау🐈
https://m.youtube.com/watch?v=BefwOCBMi7U не поленись, я ржу)) успешный юрист гуляет по селу "две недели ребёнок у мамы, две ребедели неделенок у папы")) рот это чистый арт хаус))
Зубья хуже чем у жирного Иоганна.Ты помнишь?))
Гость
Гость
Не факт!! Уже от многих слышал, что раньше эта Вау была совсем другой!! И, обратите внимание, фотки-то все - старые!!! Похоже, нет больше нашей Ваушки😩, а вместо нее теперь ципсошный хохломонстр😠
НА СВОЕМ МЕСТЕ ВАУШКА
и муж при ней и котик))
Гость
Зубья хуже чем у жирного Иоганна.Ты помнишь?))
Ага, тоже ловелас тот ещё 😄
Гость
Вау🐈
А вот про Алексея скажу, если будет добрый и платить за девушек, может все у него наладится. А если платить не будет, то увы...
Да ну правильно он мыслит, сейчас вы бабы то особо то и не нужны, платить за вас, бред полный...
Гость
Да ну правильно он мыслит, сейчас вы бабы то особо то и не нужны, платить за вас, бред полный...
Только к чему это приведёт... Будет тоже унылые видосики пилить "ах молодость, столько бап было"?
Гость
Вау🐈
Я имя не помню, сидел тут, кукарекал. Валя или Виталя, потом сдристнул))
Валя))))
Гость
Гость
а тебе то что?
у тебя кукла с большими сиськами)))
надолго хватит. и писська вставная))
Гость
Гость
Вот её еще один акк https://www.woman.ru/user/402060452/
Да, у нее 100500 этих акков, с разными котами!!! Говорю, это целая банда тут орудует!!! Нужно на них "сигнализировать"...
Гость
Гость
Опять 25
Гость
Опять 25
Пришёл сюда сообщить "бабы не нужны, бабы не нужны", смех))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааа ты Анфиске написал в вк.
Кому бабы не нужны, те спокойно без баб живут, а не сообщают тут изо дня в день
Гость
Гость
Опять 25
Не андрюха молодец, его позиция верна! 😂
Гость
Гость
Ааа ты Анфиске написал в вк.
Не какой то левой бабе я даже уже не вспомню но скажу что она тут не часто, может даже из вашей банды которая тут сидит никто её и не знает....
Гость
Гость
Не какой то левой бабе я даже уже не вспомню но скажу что она тут не часто, может даже из вашей банды которая тут сидит никто её и не знает....
а писал зачем?
Гость
Гость
+++++++++ Абсолютно точно!!! Если покажет кошелек - 100% пропадет!!! Я в жизни не заплатил за с**к ни копейки, только за детей!!!... Сейчас, к счастью, молодежь разумнее стала, и кошельки, в основном, держат глубоко в карманах, ибо свои деньги - это свои деньги, а дал бабе - значит прocpал!...
Гость
Гость
+++++++++ Абсолютно точно!!! Если покажет кошелек - 100% пропадет!!! Я в жизни не заплатил за с**к ни копейки, только за детей!!!... Сейчас, к счастью, молодежь разумнее стала, и кошельки, в основном, держат глубоко в карманах, ибо свои деньги - это свои деньги, а дал бабе - значит прocpал!...
так тебя же бабы содержали))) че орешь то))
Гость
Гость
Не андрюха молодец, его позиция верна! 😂
Кто этот дрюха? А ну рассказывай, хватит ржать.
Гость
Гость
Кто этот дрюха? А ну рассказывай, хватит ржать.
по койкам)) потопали)
споки)) приятных))
Гость
Гость
а писал зачем?
Ну она тему создала, спалила то ли мыло то ли ещё что то...Плюс в диалоге засветилась...Просто поприкалываться застыдить хотел потипу нехер дичь писать, тк темы у неё были всякие ненормальные тут, что в реале то не особо принято палить....
Гость
Гость
по койкам)) потопали)
споки)) приятных))
Споки)) Увидимся.
Гость
Гость
а писал зачем?
В кратце там а собственно дальше думайте там...Наврятле вы такое найдёте, даже если весь форум прошебуршите...Ситуация там конечно довольно интересная была, поэтому собственно полностью писать не хочу))