Пополам - это неизбежное будущее
Это же так замечательно, когда каждый сам за себя платит. И все эти патриархальные нормы, где мужчина содержит женщину скоро вымрут. Да и сами женщины потихоньку приучаются к этому. Даёшь равноправие. #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
2 821 ответ
Последний —
Перейти
Взрослеющие дети, видя вокруг разруху и безысходность, вкупе с пропагандой роскоши, и лишенные радостей, доступных "богатеньким" ровесникам, начинают обвинять ТЕХ, кто РЯДОМ. А рядом будешь - ТЫ! И рано или поздно, когда твоему надоест твоя тупая брехня о том, что "Папа нас бросил! Папа во всем виноват..!"- он и задаст тебе ТОТ САМЫЙ вопрос: "Зачем же ты мама меня родила?". Вот тогда и взвоешь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вынуждено бездетный потому, что среди баб одни пи1дараски, с го1вном связываться не охота, вот жду свою принцессу что бы залить ей полный бак.
Гость
Что ты..! Какая свирепость..? Так... Лениво вытираю о твое далекое от истины и аргументативной наполненности мнение и лицо свои грязные сапоги, которые ты посмела запачкать... Причем, втаптывая тебя в какахи, Я даже мозг не напрягаю. Прикинь..?
Гипертрофированная фантазия переходящая в галлюцинации, успокойтесь, больной, все будет хорошо
Гость
Сообщение было удалено
Кватит тяфкать попусту, болонка плешивая... Пруфы давай! Или завали свою смрадную пасть! 🤪
Ну вот и все, гиена облезлая! Больше в мою сторону не вякай!
Можешь смиренно попросить у меня прощения, и ступать восвояси.
Будешь вести себя благовоспитанно - (может быть!!!) Я тебя не трону.
А теперь - вон пошла...
Можешь смиренно попросить у меня прощения, и ступать восвояси.
Будешь вести себя благовоспитанно - (может быть!!!) Я тебя не трону.
А теперь - вон пошла...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ты не поняла. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ...
Кватит тяфкать попусту, болонка плешивая... Пруфы давай! Или завали свою смрадную пасть! 🤪
Гость
Не со всеми, конечно. Но мужчины в моем окружении так себя не ведут, как вы, поэтому и женщины вокруг них спокойные. Посмотри на этого кошака, у него же истерика. Я в жизни не видела мужчин в истерике. Баб видела. Но мужчины не уподобляются бабам, за это пользуются уважением
Гость
В смысле? Ждешь содержания
Гость
так ить альфач не может сутками тока охранять - ему жрать захочется.
и дальше он встанет перед выбором - или гнать бабу за едой.
или забрость бабу и бегать за омежками с дубиной отжимать у них еду - а в это время его бабу будет чпокать другой омежка.
и - как бы и все. других выборов у него нет.
и в любом раскладе баба или - бегает обеспечивает ресурсами альфача.
или чпокается с омежкой или за еду или он ее берет силой.
собсна сегодня в жизни все именно так и происходит.
или забрость бабу и бегать за омежками с дубиной отжимать у них еду - а в это время его бабу будет чпокать другой омежка.
Гость
Почитай про первобытно-общинный строй. Мог ли омега приблизиться к самкам альфы? У альфы гарем, а у тебя суходррочка
ой дураааа...
конечно мог.
заваливал альфу и все - гарем его.
это ж природа дура - там нет законов и ментов которые защищают альф от омег. там все просто - сучок в глаз - и нате вам нового альфу из прошлого омеги.
конечно мог.
это ж природа дура - там нет законов и ментов которые защищают альф от омег. там все просто - сучок в глаз - и нате вам нового альфу из прошлого омеги.
Гость
Не со всеми, конечно. Но мужчины в моем окружении так себя не ведут, как вы, поэтому и женщины вокруг них спокойные. Посмотри на этого кошака, у него же истерика. Я в жизни не видела мужчин в истерике. Баб видела. Но мужчины не уподобляются бабам, за это пользуются уважением
ты совсем пойхала что ли?
Кот ведет себя достойно адекватно без нервов.
где ты там истерику увидала?
слушай а может у тебя просто неадекватное восприятие реальности?
Кот ведет себя достойно адекватно без нервов.
где ты там истерику увидала?
слушай а может у тебя просто неадекватное восприятие реальности?
Гость
с чего вдруг дороже?
вы все время забываете простую вещь - выбирает не женщина выбирает мужчина.
а он выберет ту которая старается ему понравится.
с ней и будет жить.
а те которые ждут что мужчины будут производить впечатление на них - вместо того чтобы самим производить впечатление на мужчин так у разбитых корыт навсегда и останутся.
мир изменился - мужчина сегодня скорее будет один чем с женщиной которая не ценит его настолько что заставляет себя добиваться.
так что бабоньки - готовьтесь к одиночеству и своей ненужности.
или меня1йте подход к жизни.
вы все время забываете простую вещь - выбирает не женщина выбирает мужчина.
а он выберет ту которая старается ему понравится.
с ней и будет жить.
а те которые ждут что мужчины будут производить впечатление на них - вместо того чтобы самим производить впечатление на мужчин так у разбитых корыт навсегда и останутся.
мир изменился - мужчина сегодня скорее будет один чем с женщиной которая не ценит его настолько что заставляет себя добиваться.
так что бабоньки - готовьтесь к одиночеству и своей ненужности.
или меня1йте подход к жизни.
Выбирает и мужчина и женщина, женщина ведь тоже должна согласиться. Что за глупый радикализм, женщина тоже может выбрать и проявить инициативу, мы не только пожидуны.
Гость
Большинство мужчин бытовые инвалиды, которым лень за собой постирать, погладить, приготовить завтрак, обед, ужин и вешают все обязанности на женщину. Как лунтики, "дорогая я пришел с работы, встречай меня с пирогами, борщами, а я устал" и не важно что женщина тоже работает, тащит пакеты с продуктами, вкладывает силы, время, деньги, а что получает взамен? Женщина рискует жизнью при родах, мужчина будет рисковать жизнью ради женщины? Никогда! уеб@вают в закат при первых же трудностях, ваши мамы водят хороводы с бубнами вокруг женщины "дайте нам внуков". Мужчины сами выбрали путь "проще откупиться и дать жене денег ради своего же комфорта" так чем вы сейчас не довольны? Женщине проще тоже прикупить пакетик продуктов, вручить вам в руки и пиздяк@йтесь сами, мы тоже устаем. Но и это вас не устраивает, орёте "место женщины на кухне, дети нам не нужны, сама себя содержи" А вы нам тогда зачем? Ради писечки?
Гость
Большинство мужчин бытовые инвалиды, которым лень за собой постирать, погладить, приготовить завтрак, обед, ужин и вешают все обязанности на женщину. Как лунтики, "дорогая я пришел с работы, встречай меня с пирогами, борщами, а я устал" и не важно что женщина тоже работает, тащит пакеты с продуктами, вкладывает силы, время, деньги, а что получает взамен? Женщина рискует жизнью при родах, мужчина будет рисковать жизнью ради женщины? Никогда! уеб@вают в закат при первых же трудностях, ваши мамы водят хороводы с бубнами вокруг женщины "дайте нам внуков". Мужчины сами выбрали путь "проще откупиться и дать жене денег ради своего же комфорта" так чем вы сейчас не довольны? Женщине проще тоже прикупить пакетик продуктов, вручить вам в руки и пиздяк@йтесь сами, мы тоже устаем. Но и это вас не устраивает, орёте "место женщины на кухне, дети нам не нужны, сама себя содержи" А вы нам тогда зачем? Ради писечки?
Сейчас как раз женщины бытовые инвалидки, еду заказывают и не убираются. Стирает машина. Продукты приносит доставка.
Гость
так ить альфач не может сутками тока охранять - ему жрать захочется.
Помечтай, омежка
Гость
ой дураааа...
конечно мог.
конечно мог.
Ты будешь альфачу еду таскать и его бабам тоже,за это он тебе промеж глаз будет выдавать, а ты будешь рад, что жив еще и что тебя к диким зверям на растерзания из племени не выгнали
Николай.
Эк тебя взорвало то милок. Ты там жив? А то жадность твоя прёт прямо с экрана, или это брызги летят.? Так это мои деньги, не твои. Чего тебя так вспучило? Кстати, у кого они есть, тот никогда не назовёт их мусором. Ты сам то много отдал на операцию детей? Впрочем если не повесился то ни чего не отдал. У нас не лечили по смс детей. Худо - бедно государство этим занималос. И и бабушек нищих не было. Бедные были, но не до такой степени чтобы по по помойка лазать. И на курорт сьездить 18-24 рубля на две недели, вообще ни о чем. Два раза с девушкой в ресторан сходить. Но тебе дешевле, она же сама за себя заплатит. Если вообще пойдёт с тобой. Хочешь по шиковать? Возьми с собой ещё 30-50 р. Впрочем тебе не надо, ты скорее удавишся чем шоколадку кому то купишь. А цветы я дарил ЖЕНЩИНАМ а не лядям как ты говоришь, и там могла оказаться твоя мама. Впрочем ты за копейку и маму продашь. Я не могу изменить мир. Но я могу хоть на один день поднять настроение хоть одной женщине.. А про таких как ты давно написано.
Пусть их смеются, а я в ладоши хлопаю на сундук свой любуясь.
Не помнишь от куда это? Никчёмный ты человек, пустой. Нет от тебя людям радости. Старушек он кормит. Не врал бы уж.
Пусть их смеются, а я в ладоши хлопаю на сундук свой любуясь.
Не помнишь от куда это? Никчёмный ты человек, пустой. Нет от тебя людям радости. Старушек он кормит. Не врал бы уж.
Следующая тема
Предыдущая тема