Это правда,что армяне всегда изменяют? Один таксист армянин сказал, что все они изменяют...Как быть, девочки? Мой парень армянин...Он мне будет изменять?
Такие вопросы тупые,какой таксист сказал,паника непонятно откуда,у тебя ж глаза не в заднице,по человеку и его отношению к тебе сразу понятно будет или нет,причем здесь нация ебаныйврот
Гостья
[525719944]
Порядочность, нравственность не зависит от нации, хотя у них на юге к мужским изменам толерантное отношение. Всё зависит от вашего парня. Утверждения по типу "все армяне, все женщины, мужчины.. нелогичны".
Гость
[1546219924]
нет, только армяне не изменяют, они просто всегда проверяют, лучшая ты или нет. Буду краток: идикатынахой и арсена с собой забери, и рафика который неувиновэн тоже
Гость
[4149305776]
Да.
Гость
[3127278252]
Такой глупышке и не захочешь, а изменишь. От злости на себя, что с такой дурой связался...
Гость
[4149305776]
Гость
Такой глупышке и не захочешь, а изменишь. От злости на себя, что с такой дурой связался...
Они все будут изменять! Неважно какая национальность!
Гость
[3621324887]
СОЛИСТ
Измени ему первой,опереди его🤣
ты дэбил?
Гость
[3621324887]
Гостья
Порядочность, нравственность не зависит от нации, хотя у них на юге к мужским изменам толерантное отношение. Всё зависит от вашего парня. Утверждения по типу "все армяне, все женщины, мужчины.. нелогичны".
ТС, подставьте вместо армян другой народ - будет то же самое. Правда в том, что СУЩЕСТВУЮТ армяне, которые всегда изменяют. Как существуют такие же мужчины любой другой национальности. Это не означает, что ВСЕ мужчины этой национальности изменяют. Будет ли ваш парень вам изменять - зависит от него и от вас.
Яяя
[3752944266]
Да, в основном изменяют. Но это не значит что прям все) но 99% 😄 1% не может 😄 Ну а если серьёзно, у них такая культура - мужчинам можно всё
Гость
[2666663877]
Армяне завтракают?
Армяне в туалет ходят?
Гость
[2816334912]
подруга, это правда. таксисты не врут
Гость
[4220080727]
Мой тоже армянин. Пока что еще вроде не изменял))
Гость
[2873528347]
Всех, кого не знаю- гуляют
Гость
[2186355568]
Гость
Да, будет. У них не европейское воспитание, и вдали от семьи, которая его контролирует, он будет стоять на ушах. Всегда.
Точно!!! Не хочу красочно рассказывать о своём опыте, но армяне изменяют женам, как только оказываются за пределами своей страны))) Типа, оковы снимают. У них там законы строгие, стоят из себя порядочных семьянинов, а тут гуляй душа! Только, пожалуйста, понятно, что везде есть исключения.
Гость
[874725311]
Ulia
Такие вопросы тупые,какой таксист сказал,паника непонятно откуда,у тебя ж глаза не в заднице,по человеку и его отношению к тебе сразу понятно будет или нет,причем здесь нация ебаныйврот