Гость
Статьи
Бесят мужики …

Бесят мужики меркантилы

Я из небольшого города, после университета переехала в Москву. Сначала работала в финтех компании (криптокошелек), потом перешла в разработку игр. 

На последнем месте заняла руководящую должность и начала неплохо зарабатывать - каждый год путешествую, купила себе машину, в своем городе купила квартиру и сдаю. Хожу по ресторанам и люблю это дело выложить в ***. 

Как же возбудились все знакомые мужского пола из моего города... меня добавили в друзья даже все знакомые знакомых, постоянно написывают, если я приезжаю в город, не дают прохода, куда-то зазывают. Я прекрасно помню, как мы общались до моего переезда - интереса особого не было. 

Они не понимают, что я вижу это все насквозь? И что мне неинтересны чуваки, которые не развиваются так же, как я? Большинство сидит на ненапряжных работах, где ничего делать не надо, и платят там соответственно. На что вообще они надеются? 

Вы сталкивались с меркантилами?
Автор
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клиентов у тебя отбивает, ты недовольна?
Гость
Гость
анального собрата защищаешь?
Гость
Гость
да это открытый г е-й с тремя своими брошенными на "аленей" детьми тут распинается. притих после закона о запрете пропаганды голубых. теперь косит тут под типо гетеро. хотя женщин ненавидит.
Нифига себе г.е.й - столько *** наплодил да всех обеспечил, это настоящий МУЖИК!!!
Гость
Гость
Нифига себе г.е.й - столько *** наплодил да всех обеспечил, это настоящий МУЖИК!!!
У.б.люд.ков
Гость
Гость
анального собрата защищаешь?
Анальная фиксация по Фрейду характерна и нормальна для развития психики лет в 5-6 позже - задержка/деформация развития. Ты всё про очечи каких то мужиков мечтаешь?
Гость
Гость
да это открытый г е-й с тремя своими брошенными на "аленей" детьми тут распинается. притих после закона о запрете пропаганды голубых. теперь косит тут под типо гетеро. хотя женщин ненавидит.
Почему?
Я думаю это обычная женщина уехавшая от нищеты в Москву Ну и заработавшая себе денег, на квартирку в провинции. Сейчас это часто бывает
Гость
Гость
никого он не обеспечил. первую его дочь обеспечивали его мать и бабка + мать ребенка. а в последствии новый мужик той женщины, когда она уехала в Израиль
2 других детей обеспечивают его друзья, которых он сам называет аленями.
а он только мужикам сосет бегает.
Гость
Гость
Не нравится ей такое . что не ясно?
Ну, а что тут поделаешь??... Мне тоже многое в этом мире не нравится, но другого-то для нас пока что нет...
Гость
Гость
никого он не обеспечил. первую его дочь обеспечивали его мать и бабка + мать ребенка. а в последствии новый мужик той женщины, когда она уехала в Израиль
Стоп, дети выходит все обеспеченные? А он не напрягся ни на копейку для этого? Да он - гений!!!
Гость
Гость
Анальная фиксация по Фрейду характерна и нормальна для развития психики лет в 5-6 позже - задержка/деформация развития. Ты всё про очечи каких то мужиков мечтаешь?
я мечтаю, чтоб вы свалили с этого форума
Гость
Гость
Стоп, дети выходит все обеспеченные? А он не напрягся ни на копейку для этого? Да он - гений!!!
он не гений, он ге й
Гость
Гость
Можешь еще .овна поесть и еще помечтать, всё как ты любишь.
Гость
Гость
где твоя красотка молодуха, которая с тобой пополамит и платит за себя, а потом во всех позах тебе дает?
Гость
Гость
Вот-вот!!!... А у теток-чф от зависти полыхает🔥🔥🔥...
Гость
Гость
таких "гениев" пол страны. когда что девочек, что мальчиков воспитывали мамки с бабками, или как вы это называете, "алени", то есть не биологические отцы. долг по алиментам в стране - многомиллиардный.
зато свои отростки сладко почесали об вагины, гении, блин
Гость
Гость
Вы посмотрите, как тут большинство порвало с того, что женщина купила себе машинку и квартиру, выезжает за границу. То есть большинство мужиков тут «зять нехй взять». То есть мы экспериментально выяснили, что петухи вумана - нищие и неустроенные мужики в массе
Да, так и есть
Гость
Гость
Вот-вот!!!... А у теток-чф от зависти полыхает🔥🔥🔥...
зависть в чем? что твои дети тебя знать не хотят и отцами других мужиков считают? а ты сосешь всем кому ни лень, жалкий.
Гость
Гость
Может у тебя?)
Гость
Гость
где твоя красотка молодуха, которая с тобой пополамит и платит за себя, а потом во всех позах тебе дает?
Я что, чмырь что ль какой впополам платить? Еще не хватало с нищенками-побирухами якшаться.
Гость
Гость
Ой вэй!!! О!! Б-же!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Открою секрет . Он свалит если не будете ему отвечать
Гость
Гость
Я что, чмырь что ль какой впополам платить? Еще не хватало с нищенками-побирухами якшаться.
альфонс что ли?
Гость
Гость
Вы в последнем слове опечатались)

Там целых две лишних буквы 😁
Гость
Гость
Не получится)

Ты уже всё подъел один 🤷🏼
Гость
Гость
альфонс что ли?
Я исключительно за серьезные отношения, не дворняга по подворотням якшаться. Благородная невеста, достойное приданое - всё традиционно.
Гость
Гость
таких "гениев" пол страны. когда что девочек, что мальчиков воспитывали мамки с бабками, или как вы это называете, "алени", то есть не биологические отцы. долг по алиментам в стране - многомиллиардный.
зато свои отростки сладко почесали об вагины, гении, блин
Вообще-то, у меня нет задолженности по алиментам....
Гость
Гость
Я исключительно за серьезные отношения, не дворняга по подворотням якшаться. Благородная невеста, достойное приданое - всё традиционно.
принцессаждалец на 6 десятке, понятно
Гость
Гость
т.е. вы принципиально против равноправия?
Мне требовать равноправия с мужчинами , это всё равно что богам с Олимпа требовать равноправия с людьми.
Гость
Гость
Вообще-то, у меня нет задолженности по алиментам....
потому что твоей дочери уже больше 18 лет и содержал ее другой мужик в Израиле. а других содержат твои друзья-алени, поэтому женщины отказались от алиментов от тебя.
Гость
Гость
Мне требовать равноправия с мужчинами , это всё равно что богам с Олимпа требовать равноправия с людьми.
Утренний прием лекарств пропустила, Афродита?
Гость
Гость
принцессаждалец на 6 десятке, понятно
Должен на каждую бомжиху вонючую мечтать залезть?
Гость
Гость
Нет, конечно)
Просто должен на Вумане мечтать))
Вас таких тут много.
Гость
Гость
Ничего, скоро придет Гера с галоперидолом...
Гость
Гость
Нет, конечно)
Просто должен на Вумане мечтать))
Вас таких тут много.
Мечтать о чем? Ты в себе, дунечка?
Гость
я буквально с 17 лет сталкиваюсь с мужл0м-меркантилами.....их большинство
Гость
Гость
я буквально с 17 лет сталкиваюсь с мужл0м-меркантилами.....их большинство
Расскажите что от вас меркантильно!!! требовали в 17!!! мать его, лет. Вы дочь миллиардера?
Гость
Гость
Что делать? Покупать кнопочный телефон?))
да
Гость
Гость
Расскажите что от вас меркантильно!!! требовали в 17!!! мать его, лет. Вы дочь миллиардера?
Бутылку водки могли требовать
Гость
Гость
Бутылку водки могли требовать
Вы в 17 лет торговали спиртным ??
Гость
Гость
жди свою красотку молодуху с приданым дальше
Гость
Гость
потому что твоей дочери уже больше 18 лет и содержал ее другой мужик в Израиле. а других содержат твои друзья-алени, поэтому женщины отказались от алиментов от тебя.
Где это вы видели, что бы женщины от чего-то "отказывались"!!???? Они получили и получают де факто гораздо больше, чем получали бы по "исполнительному"!!!.. И что вы всё про "Изиньку": они уже лет пять, как оттуда свалили, вместе с пархатым аленем😃😃😃...
Гость
Гость
Да стандартная разводка, селянка приехала в москвабад , а там жи все *** а она вумная и быстро стала начальником и купила себе квартиру машину, и обязательно в своем селе чтоб значит посмотрели кого потеряли, и мужики то стали ухлестываать, и подруги завидовать. Сие есть стандартная вуманская сказюля разводкс
Если в тебе еще хоть что-то мужское есть, подходи в среду в World Class у Таганской к 8 вечера и попробуй мне это сказать в лицо)
Гость
Гость
Мечтать о чем? Ты в себе, дунечка?
о молодухе с приданым
Гость
Гость
Думаешь у меня мания величия?
Гость
Гость
Где это вы видели, что бы женщины от чего-то "отказывались"!!???? Они получили и получают де факто гораздо больше, чем получали бы по "исполнительному"!!!.. И что вы всё про "Изиньку": они уже лет пять, как оттуда свалили, вместе с пархатым аленем😃😃😃...
что они получили?
Гость
Гость
Думаешь у меня мания величия?
Да нет, какая мания, ты - богиня. Главное закусывай!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, зассут, я друзей в качалке попрошу меня сопроводить посмотреть этих додиков
Гость
Гость
Удивительные вы бакланы. Работать и напрягаться, чтоб обеспечивать женщину вы не хотите. Но даже когда женщина напрягалась и сама себя обеспечила, вас это оскорбляет. Удивительные убожества.
Не может синежопка заработать себе денег на жилье машину и путешествия, это все изначально ей или родители дали или муж. Теперь бывший
Гость
Гость
У меня же лапки. Я не умею нормально доить
А ты соси
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу подтянуться если про ворлд-класс на Николоямской разговор, с коллегами как раз занимаемся сегодня вечером.