Бесят мужики меркантилы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
877 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну рено сандеро - это не жигуль, я его новый покупала) в прошлом году отдыхала в Израиле на мертвом море, потом еще по горящей купила в Турцию в ноябре, в этом году хочу ближе к зиме ехать в ОАЭ.
Писать, что кто-то страшный, на анонимном форуме без аватарок - это признак интеллекта обезьяны, извиняй.
Писать, что кто-то страшный, на анонимном форуме без аватарок - это признак интеллекта обезьяны, извиняй.
Ну чë ты обижаешся сразу. Просто ты заработала денег на тот уровень который к тебе клеится .
иногда бедненькой прикинуться гораздо выгоднее. Но внешность и приятное поведение бесценны в этом случае
иногда бедненькой прикинуться гораздо выгоднее. Но внешность и приятное поведение бесценны в этом случае
Гость
Причем ты так пишешь - Турция, типа фе. Ты знаешь вообще, сколько стоят более-менее приличное пятеры турецкие? От 150к и это не в самый сезон и это было в прошлом году, сейчас цены повысились. При этом Средиземное море в Анталии намного, в разы лучше, чем Средиземное море Барселоны с ее загаженными пляжами и мутной водой и шныряющими мигрантами, которые сопрут что угодно, в Анталии вода прозрачная у самого берега и бирюзово-зеленого цвета.
Ко всему прочему Ультрафиолет ещё и вреден.
Ядерный Путлоо
Товарки никак не угомонятся; бесятся от того, что мужики за них не платят :)
Нет товарки, дальше будет только хуже))
Нет товарки, дальше будет только хуже))
Гость
Автор притвориться и скажет:
Машину дали временно поездить,пока хозяева уехали
Квартира не моя, родственников, у меня своя однуха, но приличная. Немного ремонт нужен.
Кароч, автору по любому надо скрывать доход и внимательно присматриваться к кавалерам.
Я до сих пор свои доходы третьему мужу не открываю. Одеваюсь разумно, почти скромно, еду обычную беру, мясо правда и овощи с рынка... зачем перед мужчиной доходами хвалиться? С таким трудом щас можно приличного и доброго человека найти для жизни.
Машину дали временно поездить,пока хозяева уехали
Квартира не моя, родственников, у меня своя однуха, но приличная. Немного ремонт нужен.
Кароч, автору по любому надо скрывать доход и внимательно присматриваться к кавалерам.
Я до сих пор свои доходы третьему мужу не открываю. Одеваюсь разумно, почти скромно, еду обычную беру, мясо правда и овощи с рынка... зачем перед мужчиной доходами хвалиться? С таким трудом щас можно приличного и доброго человека найти для жизни.
Вот так и получается надо. А то сразу вопросы в лоб, кем работаешь, сколько платят где и с кем живёшь, есть ли машина, и ещё на одежду так посматривают.
Дак это не я, это природа так с бабами поступила. После 30 лет бабий век идёт к закату, со скоростью света.
Часики тикают тик-так...
Часики тикают тик-так...
Да у тебя бабла нет ,ты на себя злись неудачник ..все то у тебя не так из-за женщин ...
Молчу уже за другие твои посты ,что никто не лает ,что делать ...
Ценник на цветы не адекватный
Если купить и подарить цветы девушке 9 марта, это не страшно?
Просто сегодня и завтра цветы явно переоценины. Разве девушки это не понимают? Можно же поздравить с 8 марта по Калифорнийскому времени.
Молчу уже за другие твои посты ,что никто не лает ,что делать ...
Ценник на цветы не адекватный
Если купить и подарить цветы девушке 9 марта, это не страшно?
Просто сегодня и завтра цветы явно переоценины. Разве девушки это не понимают? Можно же поздравить с 8 марта по Калифорнийскому времени.
Ядерный Путлоо
Увы, бабы уже поняли, что вагина теряет в цене, остается только плакать на форуме...
Вы меня конечно простите.
Но если Вы сейчас собой занимаетесь и своим здоровьем, то получается ваши дети будут сильнее. А значит больше пахать. И сами за себя платить.
А у кого слабее, за тех будут платить. Ибо они сами не могут.
Но если Вы сейчас собой занимаетесь и своим здоровьем, то получается ваши дети будут сильнее. А значит больше пахать. И сами за себя платить.
А у кого слабее, за тех будут платить. Ибо они сами не могут.
Нет конечно ..
Нищих используют ,не тратя ни копейки .зачем ей дарить браслет от булгари ,она и не знает что это ..
Нищих используют ,не тратя ни копейки .зачем ей дарить браслет от булгари ,она и не знает что это ..
Гость
рыжая щедрая дает деньги в школе брюнетке. рыженькой в школе больно что ее не любит поппулярная брюнетка.
рыжую называют на внешность потной за веснушки типо обсыпаная сыпь лицо несчастной любви типо кожу обскребили
рыжую называют на внешность потной за веснушки типо обсыпаная сыпь лицо несчастной любви типо кожу обскребили
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не нужен, во-первых у меня есть, а во-вторых секс надо менять на секс. покупать у бабы секс, значит жить со шлююююхой. я со шлююююхами жить не готов.
что у тебя есть? если бы у вас, местных сидельцев, был секс с женщиной, вас бы отсюда всех как ветром бы сдуло. но вы тут 24/7 "развлекаетесь"
Ядерный Путлоо
Гость
Автор, вы, во многом, правы: действительно, мужчины тоже, в этой жизни, ищут свою выгоду, и в этом нет ничего предосудительного!!! Богатая женщина гораздо привлекательнее бедной - это факт, и ничего с этим не поделаешь. На "рынке отношений" люди точно так же "торгуются", как и на любом другом... Для меня, лично, тоже - главное в женщине - "приданое", в широком понимании этого слова... Воспринимайте всё это, как естественные человеческие проявления....
Гость
Конечно, все мужики меркантильны в той или иной степени.
Гость
Активизировались мужчины, которые боятся, что сейчас раскроется секрет, как побороть пополамщиков и нежелающих оплатить за женщину даже мелочи.
Гость
Автор, вы, во многом, правы: действительно, мужчины тоже, в этой жизни, ищут свою выгоду, и в этом нет ничего предосудительного!!! Богатая женщина гораздо привлекательнее бедной - это факт, и ничего с этим не поделаешь. На "рынке отношений" люди точно так же "торгуются", как и на любом другом... Для меня, лично, тоже - главное в женщине - "приданое", в широком понимании этого слова... Воспринимайте всё это, как естественные человеческие проявления....
Не нравится ей такое . что не ясно?
Гость
Вы посмотрите, как тут большинство порвало с того, что женщина купила себе машинку и квартиру, выезжает за границу. То есть большинство мужиков тут «зять нехй взять». То есть мы экспериментально выяснили, что петухи вумана - нищие и неустроенные мужики в массе
Следующая тема
Предыдущая тема
На последнем месте заняла руководящую должность и начала неплохо зарабатывать - каждый год путешествую, купила себе машину, в своем городе купила квартиру и сдаю. Хожу по ресторанам и люблю это дело выложить в ***.
Как же возбудились все знакомые мужского пола из моего города... меня добавили в друзья даже все знакомые знакомых, постоянно написывают, если я приезжаю в город, не дают прохода, куда-то зазывают. Я прекрасно помню, как мы общались до моего переезда - интереса особого не было.
Они не понимают, что я вижу это все насквозь? И что мне неинтересны чуваки, которые не развиваются так же, как я? Большинство сидит на ненапряжных работах, где ничего делать не надо, и платят там соответственно. На что вообще они надеются?
Вы сталкивались с меркантилами?