Всем привет!) Мне 32 года. Два года я в разводе (Измена жены с последующим ее уходом). Ситуация в следующем. Моя жена была красивой девушкой. Все 5 лет, что мы были вместе я всегда считал ее красивой. Накрашенной или нет. Без разницы. Мне хотелось ее целовать, обнимать, заниматься сексом. Я не скажу, что она супер красотка, но очень симпатичная, как минимум. Ну и вот ситуация. Я не могу найти девушку подобного уровня. Под уровнем я понимаю не что-то объективное, а субъективное по моим личным ощущениям. Ну чтоб прям также физически меня привлекала. И два года я один. Есть партнерши для секса, но они по внешности сильно уступают бывшей жене. Кто был в такой ситуации? Понижать ли планку и пытаться искать плюсы в партнере, которые изначально физически не очень привлекают? Или что делать? Веру в то, что найду ту, которая будет меня привлекать как бывшая жена уже потерял. Такие девушки на меня не смотрят. Объективно я не богат и не красавчик. Как себя уговорить брать то, что не очень хочется? Ну типа любить не за внешность, а за внутренние качества. Как принять это и не сравнивать с бывшей? спасибо.
неудивительно что она тебе изменила и свалила роняя бигуди.
Гость
[2647472770]
Ты зажрался. Потасканный, не богат, не красавчик. И при этом тебе даже кто то дает, и была симпатичная жена. Спустись на землю. Это очень много уже для такого как ты.
Гость
[524677352]
увы, красавицы требуют больших финансовых вложений. красота -штука недешевая.
А зачем тебе ещё раз лезть в 💩??? Секс есть,дальше не парься,найди свои интересы,пойми что все женщины временные в жизни мужчины!
Валя
[2909048812]
Гость
Ты зажрался. Потасканный, не богат, не красавчик. И при этом тебе даже кто то дает, и была симпатичная жена. Спустись на землю. Это очень много уже для такого как ты.
Это правда. И это справедливо. Я тоже красивая девушка, молодая Попросила у моего бывшего на Мальдивы Он не смог оплатить и пошел в утиль.
Как вариант можешь взять из тех, что дают тебе, и подкорректировать там длину волос, фигуру в спортзале, но если она поймёт что ты по бывшей сохнешь, тоже сбежит) Ну и по твоему описанию, даже это сложно будет. Может тебе начать больше зарабатывать для начала?
Гость
[1546219924]
Вау🐈
Это ты никак жену забыть не можешь.
а как ему ее забыть, единственная дура, которая дала ман-ду понюхать. больше таких дур нет.
Бабкины трусы
[2800704242]
Вы поверхностный человек. Всё на внешности завязано. Вам бы мозги развивать начать и душу наполнять.
а как ему ее забыть, единственная дура, которая дала ман-ду понюхать. больше таких дур нет.
😀
Гость
[3197978681]
Стареющее ч мо с вялым опарышем, тебе стоить доживать остаток своей никчемной жизни с рукой.
Гость
[1328673564]
мне кажется в любом человеке можно найти что-то симпатичное и к любому человеку можно привыкнуть в плане внешки плюс вам никто первую попавшуюся и не подсовывает но вы мужики у вас там свои погремушки, сужу по себе
Мне 32 года. Два года я в разводе (Измена жены с последующим ее уходом).
Ситуация в следующем. Моя жена была красивой девушкой. Все 5 лет, что мы были вместе я всегда считал ее красивой. Накрашенной или нет. Без разницы. Мне хотелось ее целовать, обнимать, заниматься сексом. Я не скажу, что она супер красотка, но очень симпатичная, как минимум.
Ну и вот ситуация. Я не могу найти девушку подобного уровня. Под уровнем я понимаю не что-то объективное, а субъективное по моим личным ощущениям. Ну чтоб прям также физически меня привлекала. И два года я один. Есть партнерши для секса, но они по внешности сильно уступают бывшей жене.
Кто был в такой ситуации? Понижать ли планку и пытаться искать плюсы в партнере, которые изначально физически не очень привлекают? Или что делать? Веру в то, что найду ту, которая будет меня привлекать как бывшая жена уже потерял. Такие девушки на меня не смотрят. Объективно я не богат и не красавчик.
Как себя уговорить брать то, что не очень хочется? Ну типа любить не за внешность, а за внутренние качества. Как принять это и не сравнивать с бывшей? спасибо.