Где найти молодого, красивого, богатого?
Вопрос девчонкам, что в курсе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Секретарь Деда Мороза
Пните если вдруг кто знает
Яяя
Заграницей)
Гость
встречный вопрос - нахой ты мне нужна?
Аня
Молодой и богатый не вяжется никак. Если только деньги родителей достались, но они тоже выбирают своего уровня.
Сапа
Ну..в кино?))
Нужно было идти в модели за границей, они себе часто богатых, только не очень молодых находят
Гость
Понятия молодой и богатый требуют конкретных цифр для понимания поиска
Красивый тоже субъективно, но тут как-то проще уже
Красивый тоже субъективно, но тут как-то проще уже
НоЫВоигура
Вы читали повесть о том,как один мужик трех генералов прокормил? Три генерала оказались на необитаемом острове и начали голодать. И вот один из них догадался,что,надо поискать мужика,ведь мужики есть везде,нужно только просто его поискать. Поискали и нашли. Вот и автору нужно просто поискать,ведь если даже необитаемом острове можно найти простого мужика,значит, молодого,красивого,богатого найти в любом городе-раз плюнуть)). Вот интересно,что труднее: найти простого мужика на необитаемом острове ,или ,молодого,богатого,красивого в городе?
Вы читали повесть о том,как один мужик трех генералов прокормил? Три генерала оказались на необитаемом острове и начали голодать. И вот один из них догадался,что,надо поискать мужика,ведь мужики есть везде,нужно только просто его поискать. Поискали и нашли. Вот и автору нужно просто поискать,ведь если даже необитаемом острове можно найти простого мужика,значит, молодого,красивого,богатого найти в любом городе-раз плюнуть)). Вот интересно,что труднее: найти простого мужика на необитаемом острове ,или ,молодого,богатого,красивого в городе?
Смотря в каком городе) Может уже заняты все потенциальные женихи
Гость
А на кой ты нужна молодому, красивому и богатому?
Отвечу, на раз
Отвечу, на раз
Гость
Окстись, мамаша, это 3 разных мужика.
Гость
Каков твой возраст и размер активов? Про красоту уж чёрт с ней.
Гость
Викинг
Сообщение было удалено
100500 раз ты писал уже об этом ! Сколько можно одно и тоже писать !
Гость
Викинг
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ. Но я не из России, а из именно той Европы. Здесь тоже есть свои нищие😉 У них есть еда разве что... съёмное и стремное жилье. Зарплата в 3 тысячи евро тут это копейки, все уйдёт на коммуналку, съем жилья это примерно 1 тысяча евро, если это квартира, а не сарай. Одежка... и от зарплатки до зарплатки. Но могут выехать в Хорватию или на другие дешёвые курорты 1 раз в год.
Это в России 3 тысячи евро в месяц деньги, а тут это на пожить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Извините, но я думаю, что я немножко богаче вас 🙏🏻
А так мне 21 год и я пока что девственница, если что на разок
А так мне 21 год и я пока что девственница, если что на разок
Разве я спросил, что ты думаешь? Тебе надо было назвать всего два числа, одно ты уменьшила раза в два, про другое вообще не написала, из чего делается вывод о голодранстве и бесприданстве. Что косвенно подтверждается фактом нахождения на этом форуме, богатые сидят в инсте, где фоточками хвалятся.
Гость
Разве я спросил, что ты думаешь? Тебе надо было назвать всего два числа, одно ты уменьшила раза в два, про другое вообще не написала, из чего делается вывод о голодранстве и бесприданстве. Что косвенно подтверждается фактом нахождения на этом форуме, богатые сидят в инсте, где фоточками хвалятся.
Вас вылечат не переживайте.
Я тут с женщинами общаюсь вообще то, а вы лезете со своим спермотоксикозом. Тьфу!
Я тут с женщинами общаюсь вообще то, а вы лезете со своим спермотоксикозом. Тьфу!
Гость
а ты ему зачем?
Гость
Спасибо за ваш ответ. Но я не из России, а из именно той Европы. Здесь тоже есть свои нищие😉 У них есть еда разве что... съёмное и стремное жилье. Зарплата в 3 тысячи евро тут это копейки, все уйдёт на коммуналку, съем жилья это примерно 1 тысяча евро, если это квартира, а не сарай. Одежка... и от зарплатки до зарплатки. Но могут выехать в Хорватию или на другие дешёвые курорты 1 раз в год.
так 3000 евро в месяц - это разве что продавщица или санитарка зарабатывает, человек который баночки коробочки на полки расставляет - 2000 евро в месяц
ты там среди нищих живешь?
Гость
так 3000 евро в месяц - это разве что продавщица или санитарка зарабатывает, человек который баночки коробочки на полки расставляет - 2000 евро в месяц
Я описала, что тут тоже много бедных людей. Большинство! 70% зарабатывают зарплату ниже средней по стране. 30% живут на съемном жилье.
Где именно я живу, я не описывала, потому что это вас вот таких как ты, никаким боком не должно касаться. Я живу в богатом городе, тут есть очень богатые люди, но не все 100% (расписываю уже как слабоумному), а просто больше чем в бедных городах.
Где именно я живу, я не описывала, потому что это вас вот таких как ты, никаким боком не должно касаться. Я живу в богатом городе, тут есть очень богатые люди, но не все 100% (расписываю уже как слабоумному), а просто больше чем в бедных городах.
Гость
на вумене
Главный вопрос ни где, а как?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов