20 лет полнейший девственник, то бишь не только не было интима, но и в принципе не было с женщинами тет-а-тет (родственники, работницы типа учителей или продавщиц не в счёт, так как в первых я вижу именно родственников, а во вторых исключительно представителей профессии). К в принципе женщинам отношусь благосклонно и какого-либо зла на них не держу, скорее я даже их побаиваюсь. Просто боюсь к ним подходить и общаться. Несколько раз ко мне подходили девушки знакомиться, но буквально на автомате старался свернуть разговор и покинуть их общество, хотя они были вполне красивые и симпатичные. Просто не могу с ними общаться и всё тут. Красивым себя я никогда не считал, хотя друзья и родственники пытаются меня меня заверить в противоположном, но они скорее всего просто утешают, хоть я и смирился, как и смирился с тем, что с женщиной у меня никогда не выйдет. И скажу сразу я не импотент и женщины меня возбуждают, как и любого другого мужика, а *** отношусь резко негативно. Перед глазами стоят примеры великих людей, которые были девственниками и прекрасно себя чувствовали, а именно Иммануил Кант, Ганс Христиан Андерсен, Никола Тесла, Исаак Ньютон и пр.
Так вот вопрос: как в принципе отказаться от женщин и направить свою мужскую энергию в другое русло? Чем лучше всего заняться? И как не навредить своему здоровью отказом от женщин?
Лимбический (рептильный) мозг отключаешь и нет тяги к женщинам)))
Гость
[4268734251]
Во-первых прочитай про РАК простаты и от чего он случается. Во-вторых - мужчине, чтобы оставаться здоровым - нужно три вещи - правильно питаться - заниматься спортом -****** телочек РЕГУЛЯРНО (минимум 20 раз в месяц. в твоем возрасте лучше 30)
По поводу общения - ты серьезно? Сейчас настолько распущенные самки, что можно прийти в любой бар и первую понравившуюся в тот же вечер. А в другой вечер - другую и так далее.
Гость
[1790025159]
Гость
Во-первых прочитай про РАК простаты и от чего он случается. Во-вторых - мужчине, чтобы оставаться здоровым - нужно три вещи - правильно питаться - заниматься спортом -****** телочек РЕГУЛЯРНО (минимум 20 раз в месяц. в твоем возрасте лучше 30)
По поводу общения - ты серьезно? Сейчас настолько распущенные самки, что можно прийти в любой бар и первую понравившуюся в тот же вечер. А в другой вечер - другую и так далее.
Ему не грозит, как только его лишат девственности, у него будет регулярный массаж простаты.
Гость
[1769663718]
Гость
Сообщение было удалено
Я, конечно, знал, что на это сайте есть неадекваты, но чтобы настолько?
Я, конечно, знал, что на это сайте есть неадекваты, но чтобы настолько?
Так вы мне напишите какие книги? Я же жду от вас ответа..
Гость
[1769663718]
Гость
Как будто можно вот так просто взять и подойти, и познакомиться. По барам и клубам я в принципе не хожу, просто потому что мне не нравится их атмосфера, тем более я в не пьющий. Я уже в принципе смирился, что мне женщинами ничего не перепадёт, поэтому и пытаюсь понять, как без рисков для здоровья отказаться от них
Гость
[1769663718]
Гость
Сообщение было удалено
Если нечего сказать по теме, то, пожалуйста, вернись обратно к своим делам связанным с мужеложством, о котором ты так кичишься, и покинь тему
Как будто можно вот так просто взять и подойти, и познакомиться. По барам и клубам я в принципе не хожу, просто потому что мне не нравится их атмосфера, тем более я в не пьющий. Я уже в принципе смирился, что мне женщинами ничего не перепадёт, поэтому и пытаюсь понять, как без рисков для здоровья отказаться от них
А как можно отказываться от того, чего никогда не было? Что за бред?
Гость
[1256383641]
Непонятно зачем ставить цель отказываться от женщин, если можно поставить цель научиться взаимоотношаться с женщинами
Гость
[1769663718]
🍒
Так вы мне напишите какие книги? Я же жду от вас ответа..
Художественная литература, в основном фэнтези и фантастика. Так же мне весьма интересны произведения с альтернативой историей на подобии тех, когда человек попадает в прошлое (чаще всего России) и другие подобные
Гость
[1256383641]
СОЛИСТ
И как его отключают?
Гость
[1769663718]
Гость
Сообщение было удалено
Если нечего сказать по теме просто свали и не отравляй людей своим присутствием
А как можно отказываться от того, чего никогда не было? Что за бред?
Ну, бывает...
Гость
[1769663718]
Гость
Непонятно зачем ставить цель отказываться от женщин, если можно поставить цель научиться взаимоотношаться с женщинами
Просто потому что я уверен, что у меня ничего не выйдет
Гость
[1769663718]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя что со зрением? Или с головой? Где я написал, что я не той ориентации? Единственное что я вижу: "к *** отношусь резко негативно". Я ненавижу *** и их подобных - так понятнее?
Гость
[2132084667]
Заняться собой и зарабатыванием денег. Отказаться от того чего и не было очень просто, продолжать в том же духе.
Ты свои собственные ярлыки на меня не вешай. В курсе про поговорку:"у кого,сто болит, тот о том и говорит?" Учитывая то, сколько раз ты упомянул про ***, смею предположить, что ты сам подобный рьяно увлекаешься. Иль я не прав? Исключение поверхностное и оценочное суждение
Гость
[1256383641]
СОЛИСТ
Разумом)
Это понятно. Но как конкретно, каков алгоритм действий?
Гость
[1769663718]
Гость
Сообщение было удалено
Ты из какого века приполз такой?
Гость
[1256383641]
СОЛИСТ
Разумом)
И ещё вопрос технический. Если отключил, потом можно включить обратно? А также вопрос этический. Насколько этично вообще отключать эту систему, не приведёт ли это к сбоям в работе сознания мужчины?
Также и с мужчинами. Зачем вообще нужен секс, если он для продолжения рода и всё? Он ничего не даёт, это глупое и бездарное времяпрепровождение.
🍒
[164809746]
Гость
Художественная литература, в основном фэнтези и фантастика. Так же мне весьма интересны произведения с альтернативой историей на подобии тех, когда человек попадает в прошлое (чаще всего России) и другие подобные
Мне тоже такие нравятся..сейчас поищу что нибудь наподобие, а вечером почитаю..
Гость
[2061854843]
Гость
Спроси у депутана Вассермана.
Это бот, он особый случай. Его специально клонировали.
Гость
[1256383641]
Гость
Просто потому что я уверен, что у меня ничего не выйдет
Глупость. Своим убеждением ты ограничиваешь сам себя. На самом деле, ты даже не пробовал погружаться в тему, изучить вопрос. Твои жалкие потуги, те пару раз, что у тебя были, это ничто. Развивай свою мужественность, силу, уверенность. Девчонки сами подтянуться 😉
Гость
[1546219924]
напиши Вассерману, он в этой теме шарит.
Гость
[1769663718]
Гость
Сообщение было удалено
То есть если не разу не занимался сексом то значит ***? Всё с головой в порядке? Может к врачу обратишься? И кстати да, все те люди, которых я перечислил действительно не разу не ложились в постель с женщиной и это подтверждено официально
Гость
[1769663718]
Гость
Также и с мужчинами. Зачем вообще нужен секс, если он для продолжения рода и всё? Он ничего не даёт, это глупое и бездарное времяпрепровождение.
+
Гость
[1256383641]
Гость
Это очень приятное занятие, а для мужчин так и вовсе необходимое по задумке природы.
Гость
[1769663718]
Гость
Глупость. Своим убеждением ты ограничиваешь сам себя. На самом деле, ты даже не пробовал погружаться в тему, изучить вопрос. Твои жалкие потуги, те пару раз, что у тебя были, это ничто. Развивай свою мужественность, силу, уверенность. Девчонки сами подтянуться 😉
Я уверен в себе, но не уверен, что нужен девушкам, ведь они запросто могут найти кого-нибудь по-лучше
Гость
[1256383641]
Гость
Я уверен в себе, но не уверен, что нужен девушкам, ведь они запросто могут найти кого-нибудь по-лучше
Это и есть твоя низкая самооценка. Лучше, хуже- какая разница? Любят за личность, индивидуальность человека, а не потому что он лучше.
При трендах толерантности и прочего все такт порекомендовала бы вам найти норм психолога, ибо такая боязнь женского пола (даже в простом общении, а не сексе) тупо вам будет мешать по жизни, если руководитель будет женщина, что делать будете?)
Может в детстве, что-то произошло что возникла такая боязнь или с мамой отношения не заладились?
Короче, надо не зацикливаться, а решать проблему пока молодой, пока только 20, а не 50!)
И ещё вопрос технический. Если отключил, потом можно включить обратно? А также вопрос этический. Насколько этично вообще отключать эту систему, не приведёт ли это к сбоям в работе сознания мужчины?
У человека три мозга в одном, 1)рептильный управляет инстинктами(еда,размножение), 2)лимбический эмоциями и 3)неокортекс-разумными действиями. Рептильный мозг самый сильный,грубо говоря управляет всеми действиями человека, и просто так его не отключить,его можно обмануть неокортексом ,делая какие либо действия(учёба,работа,спорт.занятия) К сбоям не приведёт,единственное мозг может "кортизолить" вбрасывать из-за невыполнения команды рептильгого мозга(если выполняем то получаем дофамин,гормоны счастья,природный наркотик человека,за выполнения функций рептильного мозга)
Всё верно...но от секса организм получает удовольствие,но не у всех и не всегда)))
Гость
[1769663718]
Гость
При трендах толерантности и прочего все такт порекомендовала бы вам найти норм психолога, ибо такая боязнь женского пола (даже в простом общении, а не сексе) тупо вам будет мешать по жизни, если руководитель будет женщина, что делать будете?)
Может в детстве, что-то произошло что возникла такая боязнь или с мамой отношения не заладились?
Короче, надо не зацикливаться, а решать проблему пока молодой, пока только 20, а не 50!)
Удачи вам в преодолении ваших страхов!
Я не боюсь рабочих отношений с женщиной. Если она будет директором и т. д. То я в буду видеть именно директора, а не женщину. Я не могу просто знакомиться женщинами для отношений
Гость
[1769663718]
Гость
Сообщение было удалено
Девственница - женщина, которая не была с мужчиной. Девственник - это тот, который не был с женщиной. Всё вопрос закрыт, иди обратно в свой гейский свинарник
аноним
[2051905809]
Ну ты и амебный пассивчик, смешно читать твои нюни
Гость
[1769663718]
аноним
Ну ты и амебный пассивчик, смешно читать твои нюни
Ыщо один неадекват
Гость
[1769663718]
Гость
Сообщение было удалено
Как с умственно отсталым общаюсь, покинь тему, неадекват
Гость
[2061854843]
СОЛИСТ
Всё верно...но от секса организм получает удовольствие,но не у всех и не всегда)))
Какое удовольствие, понимать, что это обмен бактериями?
Гость
[2401999454]
Станьте геем
Гость
[2614166697]
Пей таблы от повышенной эрекции, желание пропадет думать о девушках и займешься чем-то важным. Или, если страшно, сублимируй в творчество.
Гость
[1256383641]
СОЛИСТ
У человека три мозга в одном, 1)рептильный управляет инстинктами(еда,размножение), 2)лимбический эмоциями и 3)неокортекс-разумными действиями. Рептильный мозг самый сильный,грубо говоря управляет всеми действиями человека, и просто так его не отключить,его можно обмануть неокортексом ,делая какие либо действия(учёба,работа,спорт.занятия) К сбоям не приведёт,единственное мозг может "кортизолить" вбрасывать из-за невыполнения команды рептильгого мозга(если выполняем то получаем дофамин,гормоны счастья,природный наркотик человека,за выполнения функций рептильного мозга)
Ничего непонятно, но оочень интересно. Я за дофамины и гормоны счастья 🙋🏼♀️
Перед глазами стоят примеры великих людей, которые были девственниками и прекрасно себя чувствовали, а именно Иммануил Кант, Ганс Христиан Андерсен, Никола Тесла, Исаак Ньютон и пр.
Так вот вопрос: как в принципе отказаться от женщин и направить свою мужскую энергию в другое русло? Чем лучше всего заняться? И как не навредить своему здоровью отказом от женщин?