Плохо говорит о бывшей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой бывший тоже поливал грязью бывших, теперь наверное поливает меня... Так что это должно всегда настораживать
Гвоздь
Если есть его знакомые, распроси у них деликатно
Гость
истерила...а как он ее до истерики доводил не рассказывал?
Гость
От хорошего с детьми еще никто не уходил
Гость
Это очень плохо и не достойно мужчины ,плохо говорить о своей бывшей ,как вообще можно себе позволить такое говоря об этой мерзкой ,тупой кракозябре,похожей на сливной бочек ,низко ,очень низко.
Гость
Что бы там ни было, плохо отзываться о матери своих детей перед другими людьми... В общем, ничего хорошего об этом мужике сказать нельзя
Гость
Что бы там ни было, плохо отзываться о матери своих детей перед другими людьми... В общем, ничего хорошего об этом мужике сказать нельзя
1 Может они и не его в РФ большой процент аленей воспитывающих не свою генетику 2 Че дети это последняя кока кола в пустыне? И человека который просто беологически способен их из себя вытолкнуть нельзя оскорбить если он того заслуживает? Мы что живем сегодня в мире Дартаньянов и прекрасных принцесс?
M
Вам 19 лет, что ли? Ни один приличный мужчина не станет поливать грязью мать своих детей, какой бы плохой та не была, скажет, не сошлись харатерами и разошлись в вопросах таких-то сяких-то. Человек не превращается в чудовище ни с того, ни с сего, если не было серьезной психической травмы или болезни с психушкой: во всех случаях с истериками и мордобоем выясняется, что отколошмативший жену мужик уже отсидел за подобное, а истеричка была истеричкой и до брака, то есть, скорее всего, выбрал он такую нестабильную женщину матерью детей своих. Зачем Вам мужчина, который выбирает психически больных женщин и/или нагло врет?
M
Учитывая тот факт, что разведенной женщине в России очень тяжело повторно создать семью как-то странно, что женщина бросила такого хорошего и порядочного мужика и ушла с детишками от роли домохозяйки, занимающейся детьми, бытом и собой в небытие пахать на трех работах, чтобы их содержать. )))
ВКедах
Зачем во все это вообще ввязываться? Расстались плохо бывает, а про детей ерунда. При желании можно и общаться с ними и встречаться, его бывшая не имеет права отказывать в этом. По суду это согласие получить можно, но алименты он не выплачивает. Слишком много нытья и обвинения всех и вся, а он белый и пушистый.
донна Ослабелла
Автор, не стоит, конечно, верить. Кстати, как они там до сих пор без него не пропали? Когда на нём, видите ли, всё держалось.
Гость
А чему тут не верить -то, скорее всего действительно истерила и не даёт видеться с детьми.
Тут же вопрос, почему она так себя вела,а он на него, видимо, отвечать не хочет. Признак незрелого мужчины.
Не рекомендую!
Тут же вопрос, почему она так себя вела,а он на него, видимо, отвечать не хочет. Признак незрелого мужчины.
Не рекомендую!
Гость
Смотрите. Вот допустим мне изменила (изменила, потому что дура, а не я какой-то не такой) бывшая. Если меня спросят и я буду поливать её грязью по этому поводу, то я тоже буду не прав или это другое?
Гость
Да , хорошо когда вообще ничего не говорит , кануло в прошлое , и дети другого мужика бывшей , о чем говорит их отчество.
Гость
Ну конечно, он был такой заботливый замечательный муж и отец. Только непонятно как же так получилось, что она истерила и желала смерти? Может всё таки не такой уж он и замечательный, раз у женщины такие реакции на него?
Гость
Автор,найдите контакты (номер телефона,соц.сети)жены и всё узнаете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
но вы-то не такая!
в любом случае, он вернется к бывшей.
в любом случае, он вернется к бывшей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 559 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Почему к 30 годам мужчинам хочется срочно жениться?8 ответов
- Двойственные чувства к бывшему начальнику3 ответа
- Почему на меня не смотрят девушки?5 ответов
- Что не так со мной?3 ответа
- Про достойный выбор9 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+31 ответ
- Женщины откуда у вас любовь12 ответов
- Меня не выбирают мужчины32 ответа
- Вы бы стали с ним встречаться?21 ответ
- Колоссальная конкуренция на женщин109 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?399 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?131 ответ
- Колоссальная конкуренция на женщин109 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам90 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Ваше худшее свидание69 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант49 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаю из его рассказов, что он мало зарабатывал, а она вообще не работала и была ленивой.
Как узнать, что было на самом деле? Стоит ли верить?