Может ли мужчина любить молча?
Может ли любить мужчина девушку,быть с ней на расстоянии; но не поддерживать никакого общения с ней несколько лет? Потом утверждать, что чувства есть и не прошли. #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
👍🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Было ровно 7
Вы можете хотеть поесть ,но не есть ?
У него нет ног ,рук ,языка? Он женат ? Он был где - то там ,откуда нет возможности позвонить ? Какие - то причины ?
Мужчина это действие . Слова это про п… лов . Или Вы замужем ? Непонятно ничего )
У него нет ног ,рук ,языка? Он женат ? Он был где - то там ,откуда нет возможности позвонить ? Какие - то причины ?
Мужчина это действие . Слова это про п… лов . Или Вы замужем ? Непонятно ничего )
Гость
Не может.
По-настоящему влюблённый и любящий мужчина будет добиваться женщину.
По-настоящему влюблённый и любящий мужчина будет добиваться женщину.
Гость
Если мужчина влюбится, его не заткнуть.
Гость
Нет, конечно.
Любовь это в первую очередь желание чтобы этот ктото жил.
Мужику несколько лет был пох ер, жива ли она, не болеет ли, есть ли что поесть, где жить, грустно ли ей.
В каком месте это любовь.
Но то что он странный мужик, не исключаю
Любовь это в первую очередь желание чтобы этот ктото жил.
Мужику несколько лет был пох ер, жива ли она, не болеет ли, есть ли что поесть, где жить, грустно ли ей.
В каком месте это любовь.
Но то что он странный мужик, не исключаю
Гость
Просто потрахаться захотел по старой памяти
Гость
Вы можете хотеть поесть ,но не есть ?
Да дело не в звонках вообще.
Такие бредни рассчитаны на лоху щек.
Если такое чь мо всплывает из своей лужи через год два пять десять, его можно только опять погрузить туда, придав ускорение ногой под сра ку
Такие бредни рассчитаны на лоху щек.
Если такое чь мо всплывает из своей лужи через год два пять десять, его можно только опять погрузить туда, придав ускорение ногой под сра ку
Гость
БАБСКИЕ розовые слюни
Гость
Я считаю, что нет. Это девушки сидят и ждут у моря погоды. Надеятся, что само как-нибудь сложится, мужчина начнет делать шаги. А мужчины знают, что за них никто вопрос не решит, "как-нибудь" само собой не произойдет и поэтому они всегда действуют, если девушка им нужна. В противном случае мужчина от девушки внутренне отказался.
Гость
Я считаю, что нет. Это девушки сидят и ждут у моря погоды. Надеятся, что само как-нибудь сложится, мужчина начнет делать шаги. А мужчины знают, что за них никто вопрос не решит, "как-нибудь" само собой не произойдет и поэтому они всегда действуют, если девушка им нужна. В противном случае мужчина от девушки внутренне отказался.
И он не может на долгое время оставить об'ект своего интереса, чтобы начать действовать только потом. Он понимает, что девушка может выйти замуж, переехать, потеряться и т.д. Он боится, что девушка его забудет. Наконец влюблённому человеку просто невыносимо три года находиться в разлуке.
Гость
И он не может на долгое время оставить об'ект своего интереса, чтобы начать действовать только потом. Он понимает, что девушка может выйти замуж, переехать, потеряться и т.д. Он боится, что девушка его забудет. Наконец влюблённому человеку просто невыносимо три года находиться в разлуке.
Очевидные вещи. Поражает то, что есть те, кто этого не понимает.
Гость
Ну а как же Желтков в "Гранатовом браслете" ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема