Может ли мужчина любить молча?
Может ли любить мужчина девушку,быть с ней на расстоянии; но не поддерживать никакого общения с ней несколько лет? Потом утверждать, что чувства есть и не прошли. #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
👍🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Было ровно 7
Вы можете хотеть поесть ,но не есть ?
У него нет ног ,рук ,языка? Он женат ? Он был где - то там ,откуда нет возможности позвонить ? Какие - то причины ?
Мужчина это действие . Слова это про п… лов . Или Вы замужем ? Непонятно ничего )
У него нет ног ,рук ,языка? Он женат ? Он был где - то там ,откуда нет возможности позвонить ? Какие - то причины ?
Мужчина это действие . Слова это про п… лов . Или Вы замужем ? Непонятно ничего )
Гость
Не может.
По-настоящему влюблённый и любящий мужчина будет добиваться женщину.
По-настоящему влюблённый и любящий мужчина будет добиваться женщину.
Гость
Если мужчина влюбится, его не заткнуть.
Гость
Нет, конечно.
Любовь это в первую очередь желание чтобы этот ктото жил.
Мужику несколько лет был пох ер, жива ли она, не болеет ли, есть ли что поесть, где жить, грустно ли ей.
В каком месте это любовь.
Но то что он странный мужик, не исключаю
Любовь это в первую очередь желание чтобы этот ктото жил.
Мужику несколько лет был пох ер, жива ли она, не болеет ли, есть ли что поесть, где жить, грустно ли ей.
В каком месте это любовь.
Но то что он странный мужик, не исключаю
Гость
Просто потрахаться захотел по старой памяти
Гость
Вы можете хотеть поесть ,но не есть ?
Да дело не в звонках вообще.
Такие бредни рассчитаны на лоху щек.
Если такое чь мо всплывает из своей лужи через год два пять десять, его можно только опять погрузить туда, придав ускорение ногой под сра ку
Такие бредни рассчитаны на лоху щек.
Если такое чь мо всплывает из своей лужи через год два пять десять, его можно только опять погрузить туда, придав ускорение ногой под сра ку
Гость
БАБСКИЕ розовые слюни
Гость
Я считаю, что нет. Это девушки сидят и ждут у моря погоды. Надеятся, что само как-нибудь сложится, мужчина начнет делать шаги. А мужчины знают, что за них никто вопрос не решит, "как-нибудь" само собой не произойдет и поэтому они всегда действуют, если девушка им нужна. В противном случае мужчина от девушки внутренне отказался.
Гость
Я считаю, что нет. Это девушки сидят и ждут у моря погоды. Надеятся, что само как-нибудь сложится, мужчина начнет делать шаги. А мужчины знают, что за них никто вопрос не решит, "как-нибудь" само собой не произойдет и поэтому они всегда действуют, если девушка им нужна. В противном случае мужчина от девушки внутренне отказался.
И он не может на долгое время оставить об'ект своего интереса, чтобы начать действовать только потом. Он понимает, что девушка может выйти замуж, переехать, потеряться и т.д. Он боится, что девушка его забудет. Наконец влюблённому человеку просто невыносимо три года находиться в разлуке.
Гость
И он не может на долгое время оставить об'ект своего интереса, чтобы начать действовать только потом. Он понимает, что девушка может выйти замуж, переехать, потеряться и т.д. Он боится, что девушка его забудет. Наконец влюблённому человеку просто невыносимо три года находиться в разлуке.
Очевидные вещи. Поражает то, что есть те, кто этого не понимает.
Гость
Ну а как же Желтков в "Гранатовом браслете" ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком3 ответа
- Подозрительная девушка2 ответа
- Парень из интернета7 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?5 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?4 ответа
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем2 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?129 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями80 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового78 ответов
- Как вернуть мужчину льва?44 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема