Что делать с парнем траволюбом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самое страшное, жестокость. Сколько на свете негодяев, подумайте, будет ли другой улыбаться вам.
Гость
Бегите от него без оглядки, с травы потом на что покрепче перейдет, это накроман как не крутите. Тем более ради него не стоит в чужом для вас городе торчать, случись что вас даже выручить и защитить некому будет …
Гость
Шо делать?)))) Выкинуть, как хлам. Наркоманы это люди без стержня.
Гость
"Я просто не знаю как к этому относиться" - серьезно, не знаете? Не знаете, что наркоманы - это дно, что наркомания - это дно, что наркоманы - это конченые люди? Не знаете, что трава - такой же наркотик, как и любой другой? Не знаете, что нормальной, не пьющей и ничего не употребляющей девушке не нужно связываться с отбросами? Что это очень плохо и очень глупо?
Али-баба
Я то, придурок, подумал, что он веган.
Гость
Оставить его в покое и свалить из его жизни. Лучше сразу это сделать.
Лапа
Зачем ты живёшь с очень глупым человеком?
Гость
"Я просто не знаю как к этому относиться" - серьезно, не знаете? Не знаете, что наркоманы - это дно, что наркомания - это дно, что наркоманы - это конченые люди? Не знаете, что трава - такой же наркотик, как и любой другой? Не знаете, что нормальной, не пьющей и ничего не употребляющей девушке не нужно связываться с отбросами? Что это очень плохо и очень глупо?
Дно и конченные - это бы*ло вроде тебя, со стандартным, быдлячьим мышлением.
У наркоты много причин. Одна из них - что-то реально не устраивает.
Бы*ло-животных обычно устраивает все. Потому зависимостей у них нет. Что им ещё нужно, кроме сытой клетки...?
Бы*ло-животных обычно устраивает все. Потому зависимостей у них нет. Что им ещё нужно, кроме сытой клетки...?
Гость
Травокур обиделся🤣. Все знают что бы. д. до это алкаши и наркоманы
Гость
Если останетесь с ним,то рано или поздно он и вас подсадит на травку. Вам это надо?
Уж лучше уезжайте туда откуда приехали. Тут вам не светит хорошей жизни.
Уж лучше уезжайте туда откуда приехали. Тут вам не светит хорошей жизни.
Вы ничего с этим не сделаете, он взрослый человек и это его выбор, если он сам не захочет бросить ради вас
Проще уйти от человека, чем пытаться перевоспитать его под себя
Проще уйти от человека, чем пытаться перевоспитать его под себя
У них есть зависимости, такие же конченные как и они сами, а именно алкоголь, под которым это *** режет друг друга🤪
Гость
Нифигасе, если кому-то кажется это нормой... Вопрос ставить надо не "что мне делать с парнем-наркоманом", а "как мне, безмозглой иди-отке, включить единственную извилину, чтобы спрыгнуть от непотребных отношалок с нариком?"
Гость
Нашел на улице? Вранье это. Дело даже не в том, что он употребляет, а как к вам относится. Знает же, что у вас др и вам больше не с кем праздновать, но нет, решил упороться.
Нашел на улице траву😄😄😄
Гость
Как это: нашел на улице траву? Анаша у вас растет везде, как одуванчики? Под любым забором? Что-то вы лапшу нам вешаете.
Гость
Потому что сама не отличается умом, в штанах у мужика маячит, значит годен, а то, что этот чувак наркот, так по барабану, будет его увещевать, убеждать, что надо бросить. Он будет обещать, что вот-вот, последняя затяжка и все. Так жизнь и пролетит мимо ... но это ее выбор
Гость
Во первых это не нормально..это карается законом...а во вторых..надо быть таким человеком..что бы при вас непьющей и некурящей.)))))(..никто не смеялся и не веселился...а все были бы злыми,раздраженный и плакали бы..вот такая Люся самое то...))))я зло милочка .здорово)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
У меня День Рождения завтра, думала проведем его вместе (это первый совместный ДР)… но сегодня он нашел на улице траву) С полными от счастья штанами он пошел домой. Я конечно домой не пошла, и до сих пор не дома, мне ужасно противно видеть его накуренный, и все это он знает но все равно курит. Кароче Днюшку я с ним праздновать не буду. Грустно, что его день рождения я постаралась организовать красиво и вкусно, а он решил покурить на мой). Не с кем больше праздновать, я тут одна. Ну с ним то есть. #отношения