Что делать с парнем траволюбом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самое страшное, жестокость. Сколько на свете негодяев, подумайте, будет ли другой улыбаться вам.
Гость
Бегите от него без оглядки, с травы потом на что покрепче перейдет, это накроман как не крутите. Тем более ради него не стоит в чужом для вас городе торчать, случись что вас даже выручить и защитить некому будет …
Гость
Шо делать?)))) Выкинуть, как хлам. Наркоманы это люди без стержня.
Гость
"Я просто не знаю как к этому относиться" - серьезно, не знаете? Не знаете, что наркоманы - это дно, что наркомания - это дно, что наркоманы - это конченые люди? Не знаете, что трава - такой же наркотик, как и любой другой? Не знаете, что нормальной, не пьющей и ничего не употребляющей девушке не нужно связываться с отбросами? Что это очень плохо и очень глупо?
Али-баба
Я то, придурок, подумал, что он веган.
Гость
Оставить его в покое и свалить из его жизни. Лучше сразу это сделать.
Лапа
Зачем ты живёшь с очень глупым человеком?
Гость
"Я просто не знаю как к этому относиться" - серьезно, не знаете? Не знаете, что наркоманы - это дно, что наркомания - это дно, что наркоманы - это конченые люди? Не знаете, что трава - такой же наркотик, как и любой другой? Не знаете, что нормальной, не пьющей и ничего не употребляющей девушке не нужно связываться с отбросами? Что это очень плохо и очень глупо?
Дно и конченные - это бы*ло вроде тебя, со стандартным, быдлячьим мышлением.
У наркоты много причин. Одна из них - что-то реально не устраивает.
Бы*ло-животных обычно устраивает все. Потому зависимостей у них нет. Что им ещё нужно, кроме сытой клетки...?
Бы*ло-животных обычно устраивает все. Потому зависимостей у них нет. Что им ещё нужно, кроме сытой клетки...?
Гость
Травокур обиделся🤣. Все знают что бы. д. до это алкаши и наркоманы
Гость
Если останетесь с ним,то рано или поздно он и вас подсадит на травку. Вам это надо?
Уж лучше уезжайте туда откуда приехали. Тут вам не светит хорошей жизни.
Уж лучше уезжайте туда откуда приехали. Тут вам не светит хорошей жизни.
Вы ничего с этим не сделаете, он взрослый человек и это его выбор, если он сам не захочет бросить ради вас
Проще уйти от человека, чем пытаться перевоспитать его под себя
Проще уйти от человека, чем пытаться перевоспитать его под себя
У них есть зависимости, такие же конченные как и они сами, а именно алкоголь, под которым это *** режет друг друга🤪
Гость
Нифигасе, если кому-то кажется это нормой... Вопрос ставить надо не "что мне делать с парнем-наркоманом", а "как мне, безмозглой иди-отке, включить единственную извилину, чтобы спрыгнуть от непотребных отношалок с нариком?"
Гость
Нашел на улице? Вранье это. Дело даже не в том, что он употребляет, а как к вам относится. Знает же, что у вас др и вам больше не с кем праздновать, но нет, решил упороться.
Нашел на улице траву😄😄😄
Гость
Как это: нашел на улице траву? Анаша у вас растет везде, как одуванчики? Под любым забором? Что-то вы лапшу нам вешаете.
Гость
Потому что сама не отличается умом, в штанах у мужика маячит, значит годен, а то, что этот чувак наркот, так по барабану, будет его увещевать, убеждать, что надо бросить. Он будет обещать, что вот-вот, последняя затяжка и все. Так жизнь и пролетит мимо ... но это ее выбор
Гость
Во первых это не нормально..это карается законом...а во вторых..надо быть таким человеком..что бы при вас непьющей и некурящей.)))))(..никто не смеялся и не веселился...а все были бы злыми,раздраженный и плакали бы..вот такая Люся самое то...))))я зло милочка .здорово)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка293 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине58 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
У меня День Рождения завтра, думала проведем его вместе (это первый совместный ДР)… но сегодня он нашел на улице траву) С полными от счастья штанами он пошел домой. Я конечно домой не пошла, и до сих пор не дома, мне ужасно противно видеть его накуренный, и все это он знает но все равно курит. Кароче Днюшку я с ним праздновать не буду. Грустно, что его день рождения я постаралась организовать красиво и вкусно, а он решил покурить на мой). Не с кем больше праздновать, я тут одна. Ну с ним то есть. #отношения