Только я такое замечаю, что никому нельзя доверять?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Дмитрий
Чел, тебя уже слили сотовые операторы, ПФР, работодатель, и где ты там еще документы засветил. Так что успокойся.
Было ровно 7
Если Вы живете честно и не боитесь правде о себе ,то чего Вам бояться ? Если он говорит неправду ,то какая разница ,если Вы уверены в правде .
А если Вы обсуждаете кого - то за спиной и боитесь в глаза сказать правду ,то это ведь Ваши проблемы по сути . Пусть говорят ,что хотят . Например , мне нечего бояться если это правда . Да,неприятно ,но не более . Я давно не говорю людям того ,что они не должны знать . Человек ,которому я доверяю это я) С остальных нет спроса . Моя ответственность ,что я говорю этому человеку ,ведь даже нашу переписку могут прочитать .
Может быть Вы тоже придете к тому ,что и кому говорить .
А если Вы обсуждаете кого - то за спиной и боитесь в глаза сказать правду ,то это ведь Ваши проблемы по сути . Пусть говорят ,что хотят . Например , мне нечего бояться если это правда . Да,неприятно ,но не более . Я давно не говорю людям того ,что они не должны знать . Человек ,которому я доверяю это я) С остальных нет спроса . Моя ответственность ,что я говорю этому человеку ,ведь даже нашу переписку могут прочитать .
Может быть Вы тоже придете к тому ,что и кому говорить .
Гость
Доверять можно только себе.
Гость
Если переживаете то не стоит !
Гость
Доверять стоит только коту , он точно ни кому ничего не скажет
Гость
Есть одна притча или как это...
"Дружба похожа на нож, который ты даешь человеку. И он может тебя этим ножом защитить, либо зарезать."
"Дружба похожа на нож, который ты даешь человеку. И он может тебя этим ножом защитить, либо зарезать."
Гость
Доверяю только своему коту😏
Бабкины трусы
Дошло :) да, есть такое. Сколько было подруг - все такие, не расслабляются, им плевать на тебя, их цель свой выгода. Но, это применимо к неверующим. Злые и жестокие. И детей учат таким же быть "чтобы легче пробиваться было". Завела правило - на работе никаких друзей, там все конкуренты, сплетни, желчь. Да, стала врать о себе :) нравится, когда разносят ложь. А я потом такая "а я такое говорила?????" )))))
Гость
Дошло :) да, есть такое. Сколько было подруг - все такие, не расслабляются, им плевать на тебя, их цель свой выгода. Но, это применимо к неверующим. Злые и жестокие. И детей учат таким же быть "чтобы легче пробиваться было". Завела правило - на работе никаких друзей, там все конкуренты, сплетни, желчь. Да, стала врать о себе :) нравится, когда разносят ложь. А я потом такая "а я такое говорила?????" )))))
Хмм. Может ли быть такое, что человек мне врал, потому что привык врать, потому что когда он говорил кому то правду, его жестко упрекали или насмехались за это?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Грубо говоря, пока общаешься с человеком нормально, он занимается собиранием информации с тебя, но стоит ему только что-то заметить,что ты с ним не на столько честна (с другой стороны, а *** ли незнакомому прям ДОСКАНАЛЬНО О СЕБЕ ПРАВДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ,А? Ведь где гарантия что этот человек мне сам именно правду говорит о себе?!), ВСЁ! Следует фраза "ах ты врешь! И всё после этого отношение резко меняется ... И вся предыдущая информация расбалтывается налево и направо.. #отношения #доверие