Отношения. Не могу понять что хочет мужчина мне этим сказать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Думаю, что он вам говорит, что жениться на вас и переходить на другой уровень отношений не собирается... Вот сейчас вам хорошо, вот так его и устраивает, а про завтра он не в курсе... Я так это понимаю.
Гость
Помимо тебя у него есть ещё варианты, кому он отправляет эти скопированные сообщения.
"Солнышко, если я вдруг пропаду, ты на меня не серчай. Значит я с другой, но я все ещё тебя люблю. Когда я нагуляюсь, я обязательно к тебе вернусь."
"Солнышко, если я вдруг пропаду, ты на меня не серчай. Значит я с другой, но я все ещё тебя люблю. Когда я нагуляюсь, я обязательно к тебе вернусь."
Елена
На самом деле этих *** никто не понимает...
Гость
Если он тебе написал какую то разовую сопливую х.рень это не говорит о всей мужской психологии
Влад
От таких ванильных соплей 🤢🤮
Гость
Это говорит - что он дурак!
Гость
Пфф! Мужик красуется. Нарциссирует письменно. Скоро тя бить будет. Вопрос времени. Начнет с контроля над тобой. Готовясь!!
Гость
У него нетрадиционная ориентация. Нормальной женщине нужен нормальный мужчина.
Сама по себе
Не хочу сделать больно, но сделаю, потому что ты много значишь только СЕЙЧАС, когда надоешь, брошу. Вижу, что влюблена, сейчас ты желанна,но я нет, просто, хочу получить то, что я хочу.
Ему нужен только секс, попользуется и исчезнет.Ему важны только собственные желания, а не ваши чувства. Он так витиевато объясняется, так как знает, каждая женщина услышит то, что захочет. Что он может сделать больного? Бросить. Голову вам морочит.
Ему нужен только секс, попользуется и исчезнет.Ему важны только собственные желания, а не ваши чувства. Он так витиевато объясняется, так как знает, каждая женщина услышит то, что захочет. Что он может сделать больного? Бросить. Голову вам морочит.
Гость
Если что-то непонятно, то надо притормаживать.
Гость
Это значит что он встречается с другими.
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот как понимать? Когда спросила что он может сделать больного, он ответил ,,Нужно, в жизни получать, то, чего ты хочешь. Не ждать, что-то от других. Ты самая лучшая!!!,,
Кто нибудь может понимает психологию мужчин? #отношения