Уже несколько лет встречаюсь с человеком, который отбывал достаточно большой срок в 90-е. Со мной не живёт, но и от себя не отпускает. Живёт как вольная птица, как хочет, а у меня ни порвать с ним не получается, ни новые отношения завести. Будущего у нас, конечно, нет, семья не для него; почему-то не получается порвать с ним, такую власть он надо мной имеет. И все другие мужчины на его фоне ничто. И он рвать эту связь не готов и не хочет.
Ну и кого он обворовывал, если не бабушек? Детей, студентов?
👍
Секс-радар
[690671107]
А в чем вопрос форуму?у меня был чел с уголовным прошлым,бежала роняя тапки
Гость
[2455114727]
Секс-радар
Почему?
9 мая
[513567420]
Гость
Почему?
Зачем так жырно? С вас батенька тролль как из авна пуля.
Рита
[2552557965]
9 мая
Зачем так жырно? С вас батенька тролль как из авна пуля.
😄😉
Гость
[2455114727]
Секс-радар
Мы знаем друг друга много лет, и никакого зла он мне не причинил. Мне рядом с ним как раз спокойно. Другое дело, что совместного быта у нас никогда не было. А так, он сам говорит, что для семьи и постоянства не создан и уже и не умеет этого.
Рита
[2552557965]
Гость
Мы знаем друг друга много лет, и никакого зла он мне не причинил. Мне рядом с ним как раз спокойно. Другое дело, что совместного быта у нас никогда не было. А так, он сам говорит, что для семьи и постоянства не создан и уже и не умеет этого.
Когда он ещё состарится, автор, у вас возможен общий быт.
Зося
[2145635349]
Вы унаследовали деструктивную модель семьи, вас травмировали и недолюбили в детстве. Сейчас вы считаете, что достойны только таких отношений и цепляетесь за максимально плохие/недосягаемые варианты. Печально это.
Гость
[828072512]
Ну так совет да любовь. Живите и не тужить дальше. От форума то что надо. Благословления? Так это не сюда, это к батюшке.
Леди Джейн
[3473716065]
только такие мужчины - настоящие, а не эта *** в зауженных брючках, расселись по офисам и цедят лавандовый раф
И он рвать эту связь не готов и не хочет.