Вот что делать? Закрыть глаза или что?
Встречаемся с мужчиной, все прекрасно,все вместе и спорт и прогулки,и задушевные беседы и в койке все отлично.....но раздражает ,когда ест и поэтому я не ем...говорю "не хочу".
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Он не умеет себя вести за столом и чавкает?
Гость
Значит не любишь. Если бы любила, оправдала бы милую неряшливость😀
Гость
Чего *** *** ***???
Гость
И че ему не есть?
Гость
И сколько ты уже не ешь?Голова не кружится?😉
Гость
Без него ем
Гость
Вы аутичны
Рита
Боже мой, какие мелочи. Кто как ест. Нет, чтоб радоваться, что они есть друг у друга, что еда есть - она докапывается, как он жуёт этот бедный нелюбимый мужчина.
Гость
А ты то что хочешь?
Это тебе не нравится как мужик жрет .
Это тебе не нравится как мужик жрет .
Гость
На работе такой есть сопит, сёрбает и чавкает. Хорошо хоть не хрюкает, но всё равно во время процесса вспоминаются хряки перед корытом и запах болтушки непередаваемый. Хряков по случаю бывало дубасили черенком от лопаты, в тайне мечтаю коллеге такой же экзекуции.
Гость
Бывает такое. Когда не любишь мужчину, вроде только нравится, вроде ничего, а потом присмотришься - большой палец левой руки у него какой-то не такой, и начинает бесить. Образно... Ну вот да, не ваш мужчина значит.
Пятачок
))) хлев. корыто. вокруг стоят поросята и увлеченно чавкают. и вот одна свинка оторвалась от этого занятия и посмотрела на остальных. фууу, как они противны, не могу их видеть! - подумала она.
и... уставившись в окошко расслабила кишечник и опорожнила его.
и... уставившись в окошко расслабила кишечник и опорожнила его.
Лавровый Лист
Он ест суп руками?
Я тоже возмущен.
Но с другой стороны - не надо столовые приборы мыть.
Я тоже возмущен.
Но с другой стороны - не надо столовые приборы мыть.
Закрыть глаза не получиться,это будет снежным комом,который будет наростать,лучше сразу ему скажите,хоть и неприятно будет обоим!
Потому что если молчать,это выльется в большой скандал-ссору.
Потому что если молчать,это выльется в большой скандал-ссору.
Гость
Я тоже не любитель когда жрут, как свиньи и набрасываются на еду, как дикари. Чавканье, отрыжка, извините пердёж за столом и немытые руки и неумение пользоваться салфеткой говорит о плохом воспитании. А когда вырывают из женских рук еду и нахально запихивают в свой рот жалкие мужики - это уже верх бескультурья. С ними есть ещё и женщина, которая не брезгуют таким кругом общения. Они даже не чувствуют вкуса еды, им все равно что входит в состав, кто приготовил. Я постоянно вижу этих людей вокруг себя...Два голодных человека, жрут в три рта, крошки выпадают и их подбирают остальные хрюши и верещат на всю округу, что видите ли их кто-то должен обслуживать и кормить до конца их жизни. Я думаю, что эти голодающих себя узнали...😑 Стыдно должно быть, а у этих жалких созданий даже чувства стыда нет. Хуже животных себя ведут... Я думаю, что их многие, кто читают этот форум даже узнали по описанию и даже знают в какой квартире они живут... Они даже кота моего съели, живого, старенького котейку. Ему на днях исполнилось бы 12 лет. Я поразилась этому чудовищному поступку. И я убеждена, что Всевышний позаботится о моем пушистике и накажет этих дикарей той же участью, как и они поступили с моим беззащитным котом.
#Кэтнеппинг#сволочи#
#Кэтнеппинг#сволочи#
Наверное вам кажется что он вас позорит и вы стыдитесь его, когда он жует? Мне кажется вы его не любите ,проблема в вас, не вы же жуете...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нина
Мне бабушка говорила, что когда присматриваешься к мужчине, нужно обратить внимание на то, как он ест. Если отталкивает, не нужно замуж за него выходить. Иначе всю жизнь тебя это будет раздражать.
Рита
Мне бабушка говорила, что когда присматриваешься к мужчине, нужно обратить внимание на то, как он ест. Если отталкивает, не нужно замуж за него выходить. Иначе всю жизнь тебя это будет раздражать.
Много что может раздражать всю жизнь. Если больше заняться нечем и г.но своё слить по другому не получается.
Непридуманные истории
Гость
А знаете как в давние времена женехи невест выбирали на селе? Руку под юбку засовывали и промежность щупали. Если теплая — значит добрая жена будет, а если холодная — то худо будет с ней.
Гость
А знаете как в давние времена женехи невест выбирали на селе? Руку под юбку засовывали и промежность щупали. Если теплая — значит добрая жена будет, а если холодная — то худо будет с ней.
А я давно говорю, все должно быть просто..не к чему совершенно эти искуственные трудности. Вот ведь все просто и правильно раньше было на селе.
Гость
Не разбрасывайтесь хорошими мужиками,культуру питания можно привить,а вдруг следующий будет есть нормально,но станет переть по всему дому и в постели плох окажется,что делать будете? У каждого ведь есть недостатки,надо работать с материалом)
Гость
Не разбрасывайтесь хорошими мужиками,культуру питания можно привить,а вдруг следующий будет есть нормально,но станет переть по всему дому и в постели плох окажется,что делать будете? У каждого ведь есть недостатки,надо работать с материалом)
Ммммм спасибо. Нет лучше пусть плохо ест,чем то,что вы перечислили))))
Рита
Вам просто еды ему жалко. Это подсознательное. Или Вы на диете. Не можете так же есть, как он с аппетитом и увлечённо. Вот и беситесь. И ещё один аспект. Если мужчина увлечённо и с аппетитом ест - он так же увлечённо и с аппетитом занимается сексом. Он не гурман, значит без изыска, но именно старательно, не как амёба.
Гость
Рита
Почему нечего? Скажите прямым текстом -дорогой, за столом не принято так есть, мне неприятно, закрывай, пожалуйста рот и не чавкай. А если нет - расстанетесь уже тогда. Меня тоже коробит от чавканья
Автор не писала, что мужчина чавкает. Она писала, что он ест увлечённо, очень занят только едой. Ну типа не трепеться с ней, чтобы не подавиться, ест с аппетитом, не делает пауз, чтобы посмотреть в её влюблённые глаза. Просто ест.
Гость
Вам просто еды ему жалко. Это подсознательное. Или Вы на диете. Не можете так же есть, как он с аппетитом и увлечённо. Вот и беситесь. И ещё один аспект. Если мужчина увлечённо и с аппетитом ест - он так же увлечённо и с аппетитом занимается сексом. Он не гурман, значит без изыска, но именно старательно, не как амёба.
В этом он толк знает))
Гость
Ну попроси есть без звуков. Он чавкает? Мой парень по началу чавкал и суп высасывал из ложки, брр, как вспомню, аж мурашки. Попросила его есть так чтоб я не слышала, с 3го раза дошло. Теперь все хорошо.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 676 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Любовник старше меня на 45 лет2 ответа
- Как распознать чувства к парню?3 ответа
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена10 ответов
- Как перехитрить мужчин?3 ответа
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?8 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?6 ответов
- Правда, что на немок смотреть нельзя?4 ответа
- Женские достоинства!28 ответов