Роман с отсидевшим мужчиной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это ты так на секс с ним залипла что ли? ну ты, мать, животное!
или там прям волшебство и 50 см?
или там прям волшебство и 50 см?
Гость
Мне вас не жаль автор . Женщина должна быть сильной а не пресмыкаться перед г .
Гость
Ты главное узнай, был ли он в тюрьме петyшарой опyщенным. А вдруг его в попу все сокамерники пердолили. Тогда не стоит с ним жить. Потому что он опyщенный.
9 мая
Он "музыкант"?
Гость
От людей с форума чего хотите? Не жаль вас нисколько, сами с таким связались.
Гость
Я в мамино личное житие не лезу. Этим пусть интересуются другие, кому это надо...Они достойны друг друга, одного поля ягоды. Но и к себе не позволю лезть даже отсидевшим и этой мамо. И они знают, что что получат по заслугам, если полезут когда мне. Это им не дома безнаказанность и вседозволенность... Здесь хорошо отсидят на пару...
Гость
Автор! И кто Вам доктор? Кто виноват, что Вы - безвольная амёба? И на пальце Вас запросто крутит бывший зек? Раз выбрали себе добровольно такую долю - терпите и не жалуйтесь. Мне Вас тоже не жаль. Было бы Вам плохо - бежали бы без оглядки.
Ну и цирк
Ну если Вам достаточно лапши на уши )))
А вот я люблю путешествовать и отдыхать! Жить в удовольствие и один мужчина разве это даст?)
Нет, конечно! Когда тебе 20 одни желания, а когда 30 - другие) Люди меняются в нашем окружении.
А вы, вот любите в дерЕвне «большие Кучуjuи» жить! Тож норма;)
А вот я люблю путешествовать и отдыхать! Жить в удовольствие и один мужчина разве это даст?)
Нет, конечно! Когда тебе 20 одни желания, а когда 30 - другие) Люди меняются в нашем окружении.
А вы, вот любите в дерЕвне «большие Кучуjuи» жить! Тож норма;)
Ну и цирк
Но мне тоже один паренёк подарил глобус - и сказал, что мы будем путешествовать везде!
Это правда! Мы путешествуем, но не вместе🤣
Автор, надеюсь Вам не 40… нельзя после 30 быть полной дурочкой)
Это правда! Мы путешествуем, но не вместе🤣
Автор, надеюсь Вам не 40… нельзя после 30 быть полной дурочкой)
Яяя
Таким ду рр ам как вы ничего не помогает. Прочтем про вас потом в криминальной хронике, когда труп найдут.
9 мая
Привет тебе! Люди такие же животные,только с разумом!
Посмотри вокруг,у людей все те же повадки как и у животных-поесть,потрахаться и продомимировать над другими)))
Посмотри вокруг,у людей все те же повадки как и у животных-поесть,потрахаться и продомимировать над другими)))
Изучите хотя-бы "пирамиду потребностей" Маслоу и прочтите работы Фрейда по формирование полового повидения.
Это и Протопопову нужно прочесть.
Это и Протопопову нужно прочесть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Харизма, несомненно, присутствует. Но не понять, в чём она...
За эти многие годы (тем более, что разлуки длинные) пыталась бунтовать, встречаться с другими, но рядом с ними брала такая тоска... и каждый раз возвращалась. Необъяснимо.
За эти многие годы (тем более, что разлуки длинные) пыталась бунтовать, встречаться с другими, но рядом с ними брала такая тоска... и каждый раз возвращалась. Необъяснимо.
Гость
Согласна с Вашим комментарием. Но то, что секс тут ни при чём - это она или лукавит или я чего-то не понимаю. Староват что-ли?
Секс ни при чем, во-первых, потому что он часто далеко месяцами (как сейчас), во-вторых, секс обычный. Если уж сравнивать - какие-нибудь современные бизнесмен с инженером или оыисные работнмки и "пораскованнее" в этом) а вот ощущение близости и счастья только с ним.
На инстинктивном уровне чувствуете в нём мужчину,вот весё понимание)))разум говорит что он не годен для отношений,а рептильный мозг кричит что годен))))вот отсюда такие качели)
Гость
У меня был подобный роман, но он был не сиделец и никакого отношения к этому никогда не имел. Подобный роман в том смысле - что мне было непонятно, почему я была так привязана к человеку, в котором по сути то ничего особенного не было: как морок какой-то на меня нашел, вот только он, никого больше не надо. А тот был как вольный орел - захотел позвонил приехал, потом свалил, потом снова завился.
Как-то я взяла себя в руки и трезво все проанализировала - прямо выписала все плюсы и минусы. Оказалось столько минусов - и таких, которые я в общем-то в отношениях не терплю. Сошел с меня этот туман, решила с ним обговорить и разобраться - тут то я и увидела все его говницо, дно днищенское. Так мне стало хорошо, что послала его в итоге. Сразу других мужчин замечать стала, и видеть какие есть отличные и приличные!!!
Как-то я взяла себя в руки и трезво все проанализировала - прямо выписала все плюсы и минусы. Оказалось столько минусов - и таких, которые я в общем-то в отношениях не терплю. Сошел с меня этот туман, решила с ним обговорить и разобраться - тут то я и увидела все его говницо, дно днищенское. Так мне стало хорошо, что послала его в итоге. Сразу других мужчин замечать стала, и видеть какие есть отличные и приличные!!!
9 мая
Небось он сам как и Пригожин минетами в тюрмах промышлял.))
Играл на духовых так сказать.
Играл на духовых так сказать.
Гость
Клиническая ведомая дура...
Гость
Со стороны мне кажется, что просто удобно на его фоне быть хорошей, типо невинной овцой. А по факту, инфантильная тетка, которая ничего не хочет решать. Очень удобно свои неудачи в личном списывать на это влечение. Без него, обычная неудачница, а с ним жертва несчастной любви)))
Рита
Со стороны мне кажется, что просто удобно на его фоне быть хорошей, типо невинной овцой. А по факту, инфантильная тетка, которая ничего не хочет решать. Очень удобно свои неудачи в личном списывать на это влечение. Без него, обычная неудачница, а с ним жертва несчастной любви)))
Так и есть. Потому я и спрашиваю её - куда она возвращается? Если он с ней не живёт, приходит когда ему хочется, уходит так же, секс ей так себе никак, а она говорит что всё время к нему ,,возвращается,,. Это куда конкретно? На скамейку во дворе что ли? Прямо возвращение! Д.рная голова ногам покоя не даёт.
Гость
У меня был подобный роман, но он был не сиделец и никакого отношения к этому никогда не имел. Подобный роман в том смысле - что мне было непонятно, почему я была так привязана к человеку, в котором по сути то ничего особенного не было: как морок какой-то на меня нашел, вот только он, никого больше не надо. А тот был как вольный орел - захотел позвонил приехал, потом свалил, потом снова завился.
У меня пока не получается. Наверное, за эти годы с десятком разных поклонников пыталась встречаться. Никакого эффекта. Да и они чувствовали мое равнодушие и всё разваливалось.
Были среди них и "вольные орлы", не с криминальным прошлым, конечно, и манипуляторы - но ведь не цепляло же.
А тут зацепило и на столько лет.
То ли жалость к нему, то ли еще что...
Были среди них и "вольные орлы", не с криминальным прошлым, конечно, и манипуляторы - но ведь не цепляло же.
Рита
Он помогает материально и в прочих жизненных ситуациях?
Гость
У меня пока не получается. Наверное, за эти годы с десятком разных поклонников пыталась встречаться. Никакого эффекта. Да и они чувствовали мое равнодушие и всё разваливалось.
А он для вас хоть что-то делает? Для вас или ради вас?
Вот для меня это было очень весомо, когда я поняла, что за полгода для МЕНЯ он ничего не сделал. Так за что его любить то вообще?
Вот для меня это было очень весомо, когда я поняла, что за полгода для МЕНЯ он ничего не сделал. Так за что его любить то вообще?
Рита
Не понятно, над чем собственно Вы переживаете. Вам не нужны никакие отношения. Вас устраивает такой гостевой тип. Вы неготовы к отношениям. И у Вас их и нет. То есть всё получается нормально.
Гость
А он для вас хоть что-то делает? Для вас или ради вас?
Да что он может для меня делать... сейчас он вообще в зоне СВО...
Жить спокойно и на одном месте он не в состоянии.
Жить спокойно и на одном месте он не в состоянии.
Гость
Пригожин?
Рита
Любить вора, отбирающего у бабушек пенсию - это быть так себе женщиной, знаете ли. Которую, кстати, сам вор не ценит. Он даже как мужчина Вам не помогает. Это дно.
Следующая тема
Предыдущая тема
И он рвать эту связь не готов и не хочет.