Любовь важнее всего в жизни...
Привет, вот я задумалась, а сколько тут ещё таких, как я? Для меня любовь была ценнее всего, я с детства мечтала найти своего единственного. Мне не особо была важна карьера (выучилась на абы кого, что не раздражало), друзья, хобби и ТД. Если бы был выбор - быть супермиллионершей, жить в раю или с любимым бомжевать, я бы выбрала второе. У меня нет и не было друзей, потому что я не хочу уделять им время. Моя цель - быть домохозяйкой, иметь свое маленькое хобби (комп.игры), каждый день готовить несколько раз, убираться и ждать любимого с работы. Я замужем. И мне страшно, что моя идиллия когда-нибудь кончится. Что я снова буду одна и реветь от одиночества, что мой идеальный быт будет заменён на коллектив и работу. Что я буду засыпать одна, что никто не будет меня по головке гладить. Любовь для меня - смысл жизни, мой муж - мое все. Наверное, я не права и в будущем жестоко обожгусь. Но все же, хотелось бы узнать, есть ли тут ещё такие? #любовь
Ононим
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
когда ты держишь чей то пиcюн во рту - это не любовь. Ты просто соcёшь xeр.
Это я автор
Понимаю вас🥺
Так хочется встретить надёжного и понимающего парня
И любимого🥺
❤️
Понимаю вас🥺
Так хочется встретить надёжного и понимающего парня
И любимого🥺
❤️
Бабкины трусы
Тяжёлый случай. Да, для девушки не важно образование и карьера. В этом поддерживаю. Просто получить образование. Если будешь волевой - партнёр будет размазня в депрессии. Пример - Елена из мегафона, бывшая жена Цыпкина и нынешняя какого-то певца, который младше на 20 лет. Находит сосунков. И толку, что она знает 5 языков, если нет мужа толкового и детей?
Плохо, то, что возносишь мужа. Надо ставить Бога на 1 место. Муж, дети уже потом.
Плохо, то, что возносишь мужа. Надо ставить Бога на 1 место. Муж, дети уже потом.
Лавровый Лист
есть ли тут ещё такие?
Так, или иначе - все такие.
99.9% перепуганных женщин, родившие 99.9% перепуганных мужчин.
Но у вас проблемка серьезная. Вы, как банный лист. Прилипли к мужской попке. Не путать с лавровым. Это другое.
Так, или иначе - все такие.
99.9% перепуганных женщин, родившие 99.9% перепуганных мужчин.
Но у вас проблемка серьезная. Вы, как банный лист. Прилипли к мужской попке. Не путать с лавровым. Это другое.
Гость
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
[1560304334]
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Гость
[1560304334]
[1560304334]
Блин
Не понимаю как женщины
Встречаются без планов на будущее
Свободные отношения
Все дела
Это же привяжешься к человеку(
Не понимаю как женщины
Встречаются без планов на будущее
Свободные отношения
Все дела
Это же привяжешься к человеку(
Гость
Крепкое здоровье, важнее какой то там любви.
Гость
Только не выноси ему мосх своими опасениями и страхами, и скорее всего вы действительно проживёте до конца жизни вместе и счастливо. Нет разницы сколько таких, важно не сломать то, что ты уже построила - счастливую семью.
Гость
И такое лучше держать в себе и не вносить на обсуждение. Пусть оно греет тебя изнутри.
Много будет желающих нагадить тебе если ты будешь вываливать такое на обсуждение. Не позволяй им залапать грязными руками свою мечту.
Много будет желающих нагадить тебе если ты будешь вываливать такое на обсуждение. Не позволяй им залапать грязными руками свою мечту.
Гость
Незрелое какое-то чувство .
И каша из противоречащих слов и чувств .
К чему тема ?
Страх ?
Если все хорошо , то откуда « страх «?
И каша из противоречащих слов и чувств .
К чему тема ?
Страх ?
Если все хорошо , то откуда « страх «?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема