Бросьте эту дружную компанию. Вы там третья лишняя, слышали про такое. Мужчина - задохлик какой-то, не тянет заботиться о троих. Только о себе и сыне. А, у вас роль попрошайки. Прошу, прошу, а вам фигу. Мало верится, что вы устали. Лукавите. Что за вопрос, как быть с пасынком?
Во-первых, он вам никто, а вы повесили его себе на шею. Я бы опасалась. Упадёт откуда нибудь, у вас один шаг до тюрьмы. Зачем вы отвечаете за чужого ребёнка? "Что ни делает дурак, всё он делает не так." Тем более, мужчина плюёт на вас и ваше здоровье, ноги об вас вытирает, не заботится, не ..., не ..., не... . Дело в нём, ребёнок не при чём. Очнитесь. Вас трое и 50х50. ??? Пьяный проспится, дурак никогда.
Дальше попросили маму МЧ посидеть с ребенком, первый свободный вечер за несколько недель, он пошел пить с братом со словами "ну мне надо уговорить брата помочь с выбором школы для ребенка". Ладно. Хорошо.
Договорились, что поедем к общим друзьям на шашлыки на майские, с ребенком (там все с детьми ровесники малыша, ему не скучно с ними), так "У меня ребенок, ему будет не комфортно с ними". Хорошо. Без шашлыков без всего.
Попросила купить одно из лекарств (на фоне всех проблем, весной обостряется бронхит и дышать сложно), важно и срочно, приходит не купил ибо "Ребенок захотел сок и киндер, это важнее".
Я говорю, что сок и киндер, стоят дешевле моего препарата, оказалась они еще и книгу одну заказали... сказок.
Я знаю, что малыш не виноват, он чудесный ребенок. Я знаю, что не следовало связываться с мужчиной у которого есть ребенок. Но что делать сейчас не знаю, устала очень сильно, устала быть вечно «на вторых ролях», я устала, что всегда выбирают не меня... #ребенокмужчины #отношения