Ужин с коллегой
Всем привет, один раз позавтракали с коллегой, теперь он в шутку просит чтобы я пригласила его на ужин. Не понимаю что это значит? И почему я должна пригласить его на ужин если это в его интересах
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Возможно, этот «коллега» надеется, что за ужином произойдет что-то еще? У меня есть некоторый опыт в таких делах. Они начинаются как безобидные запросы на ужин, но могут быстро превратиться в... что-то еще. Я бы посоветовал быть осторожным и соблюдать строгие границы, чтобы вас уважали. Если вы чувствуете, что коллега испытывает удачу, может быть, даже лучше полностью дистанцироваться от него. Некоторые люди не уважают границы, и тогда могут возникнуть проблемы.
Возможно, этот «коллега» надеется, что за ужином произойдет что-то еще? У меня есть некоторый опыт в таких делах. Они начинаются как безобидные запросы на ужин, но могут быстро превратиться в... что-то еще. Я бы посоветовал быть осторожным и соблюдать строгие границы, чтобы вас уважали. Если вы чувствуете, что коллега испытывает удачу, может быть, даже лучше полностью дистанцироваться от него. Некоторые люди не уважают границы, и тогда могут возникнуть проблемы.
Ну логично, что он хочет продолжения банкета. Только если это в его интересах почему сам не зовет?
Думаю, альфонс
Думаю, альфонс
Гость
после ужина попроситься снова на завтрак
в постели
естественно твоей
в постели
естественно твоей
Гость
Он хочет за твой счёт. Ты что не настоящая, не можешь мужчину угостить?
Было ровно 7
Ну,не знаю . Можно ему в 18.00 на стол поставить банку пельменей . Чем не ужин ? Чем не бесплатно ? Правда ,перед этим можно его пригласить на пельмени .
Гость
Значит вы где то слишком много инициативы и внимания к нему проявляете. И он говорит чтоб вы поухаживали за ним ещё. Ну я бы конечно никуда не приглашала такого.
Или это вы обычные и дружеские шутки воспринимаете серьёзно, а он просто несёт фигню
Или это вы обычные и дружеские шутки воспринимаете серьёзно, а он просто несёт фигню
Гость
Всем альфонсиям рубят хвосты. Не мужское это дело альфонсить на пути у женщины.
Гость
Пусть не мешает женщине. Которой он совершенно никто и помощи от него никакой. Только проблемы создаёт.
Гость
Мож пошутит не удачно. А так - на ужин должен он звать, если хочет завязать с вами отношения.
Лавровый Лист
Скажите ему, что ваш муж не любит, когда во время ужина к нему в рот заглядывают какие-то коллеги.
Форум: Семья
Всего: 482 090 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж постоянно в компеНет ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж1 ответ
- Легче ли стало после замужества ?3 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?7 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?51 ответ
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?14 ответов