Ужин с коллегой
Всем привет, один раз позавтракали с коллегой, теперь он в шутку просит чтобы я пригласила его на ужин. Не понимаю что это значит? И почему я должна пригласить его на ужин если это в его интересах
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Его жена меня обижает310 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Возможно, этот «коллега» надеется, что за ужином произойдет что-то еще? У меня есть некоторый опыт в таких делах. Они начинаются как безобидные запросы на ужин, но могут быстро превратиться в... что-то еще. Я бы посоветовал быть осторожным и соблюдать строгие границы, чтобы вас уважали. Если вы чувствуете, что коллега испытывает удачу, может быть, даже лучше полностью дистанцироваться от него. Некоторые люди не уважают границы, и тогда могут возникнуть проблемы.
Возможно, этот «коллега» надеется, что за ужином произойдет что-то еще? У меня есть некоторый опыт в таких делах. Они начинаются как безобидные запросы на ужин, но могут быстро превратиться в... что-то еще. Я бы посоветовал быть осторожным и соблюдать строгие границы, чтобы вас уважали. Если вы чувствуете, что коллега испытывает удачу, может быть, даже лучше полностью дистанцироваться от него. Некоторые люди не уважают границы, и тогда могут возникнуть проблемы.
Ну логично, что он хочет продолжения банкета. Только если это в его интересах почему сам не зовет?
Думаю, альфонс
Думаю, альфонс
Гость
после ужина попроситься снова на завтрак
в постели
естественно твоей
в постели
естественно твоей
Гость
Он хочет за твой счёт. Ты что не настоящая, не можешь мужчину угостить?
Было ровно 7
Ну,не знаю . Можно ему в 18.00 на стол поставить банку пельменей . Чем не ужин ? Чем не бесплатно ? Правда ,перед этим можно его пригласить на пельмени .
Гость
Значит вы где то слишком много инициативы и внимания к нему проявляете. И он говорит чтоб вы поухаживали за ним ещё. Ну я бы конечно никуда не приглашала такого.
Или это вы обычные и дружеские шутки воспринимаете серьёзно, а он просто несёт фигню
Или это вы обычные и дружеские шутки воспринимаете серьёзно, а он просто несёт фигню
Гость
Всем альфонсиям рубят хвосты. Не мужское это дело альфонсить на пути у женщины.
Гость
Пусть не мешает женщине. Которой он совершенно никто и помощи от него никакой. Только проблемы создаёт.
Гость
Мож пошутит не удачно. А так - на ужин должен он звать, если хочет завязать с вами отношения.
Лавровый Лист
Скажите ему, что ваш муж не любит, когда во время ужина к нему в рот заглядывают какие-то коллеги.
Форум: Семья
Всего: 486 856 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?105 ответов
- Муж не уделяет внимание4 ответа
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу15 ответов
- Один ребёнок в семье8 ответов
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа30 ответов