Как начать общение с девушками?
Раньше я так хотел найти себе девушку, понять какого это, любить и быть любимым. лайкал всех подряд на сз. Всё свободное время уделял поиску отношений, но в один день я понял, что девушка нужна мне для того, чтобы стать увереннее. Я же ведь боялся показать свой ум, думал, что все будут думать, что я всё своё время трачу только на учёбу, у меня даже девушки нет и не было. Я стал думать о том, как бы вёл себя, будь у меня девушка и повторять этот образ в жизни, а знакомиться с только с теми девушками, которые мне нравятся, запомнились своей внешностью. Возможно, это дало мне уверенности, но не принесло девушки. Пытался знакомиться 3 раза, но каждая из этих попыток я обижал чем-то девушку, сам того не понимая, или меня игнорили. Возможно, стоит сменить мышление, знакомиться со всеми подряд и набираться опыта?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как-то надо более внятно сформулировать суть проблемы. Сколько тебе лет? Учишься или работаешь? В школе, в вузе, или еще старше? Есть ли девушки в окружении, у которых нет парней?
Гость
А, пардон, ты уже не первый раз пишешь на форуме.
Явного движения вперед мы хотели бы видеть.
Явного движения вперед мы хотели бы видеть.
Гость
Выпей для храбрости и знакомься
Мария
Автор, если вы хотите избавиться от неуверенности в себе, отношения это не исправят, вам надо измениться самому. Если вы так печетесь о мнении окружающих, думаете, с появлением девушки это пропадет? Совершенствуйтесь, занимайтесь саморазвитием. Это сделает вас уверенным. Кстати, об учебе, нет ничего зазорного в том, чтобы много учиться.
Гость
Не надо знакомиться с девушками, конкретно для отношений, секса, романтики или чего-то еще что ты себе представляешь. Просто начинай расширять свой круг общения, знакомься просто ради общения, это поможет тебе прокачать на практике чувство юмора, эмоциональность, артистичность, владение речью и потом уже пообщавшись так с разными людьми почувствуешь как подходить и как вести себя с девушкой на которую у тебя уже имеются определенные планы.
Гость
Автор, если вы хотите избавиться от неуверенности в себе, отношения это не исправят, вам надо измениться самому. Если вы так печетесь о мнении окружающих, думаете, с появлением девушки это пропадет? Совершенствуйтесь, занимайтесь саморазвитием. Это сделает вас уверенным. Кстати, об учебе, нет ничего зазорного в том, чтобы много учиться.
Какие деду отношения? Он безумен и нищ.
3 ваши попытки познакомится это можно сказать ноль ) дальше продолжай.
не захотят же общаться с человеком без опыта отношений, бояться будут
Гость
С раскрытого кошелка
Гость
Перестань *** и заумничать, займись чем-нибудь интересным для тебя лично, но только реально сложным, не развлекухой. Хоть байк купи, хоть в церковный хор запишись. Твои нынешние "поиски отношений" - мастурбация чистой воды.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?Нет ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины5 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?19 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?5 ответов