Мужчины. Их роль в нашем мире и жизни
Истина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
686 ответов
Последний —
Перейти
У меня выходной бывает раз в месяц, когда у мужа выходной. Тогда мы вдвоём делаем романтический вечер
Если у мужа выходной а у меня нет, то муж готовит и по работе мне помогает)
Кракен))
Я добрая и справедливая. Муж сказал что никто его так не любил как я. Меня обожал его папа и любит мама. Папа во мне души не чаял. Я самое лучшее, что приключилось с мужем) если мы разойдемся, что маловероятно, муж останется навсегда один.
Он наверно одиночества боится, рас тебя терпит. Нахваливать и я себя могу, и на заборе кое что написано)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
То что я не люблю ***, не значит, что я не люблю мужа. Муж это не ***, а очень хороший, добрый и красивый мужчина. Его невозможно не любить.
Вау,любви нет.)) Любят себя в отношениях,за предоставленный комфорт,жильё,обслуживание,обеспечение,ЗП мужа и другие выгоды! Как только профит с мужа исчезнет,вместе с этим испарится и твоя лубофь))))
Так что про твою любовь,мужу втирай,но не нам))))
Подруга попросила корсет в 2005 г, мы с мамой сшили из кожи, но там получился топик на шнуровке. Потом я сама уже дошла до корсетов, даже не гуглила)) у мня они были лучшие и крой не как у всех. Помню в москве, в клубе была, насчитала там 16 своих корсетов)) ну а дальше само собой пошло. Сейчас и мама, и сестра, их шьют.
Гость
Вау,любви нет.)) Любят себя в отношениях,за предоставленный комфорт,жильё,обслуживание,обеспечение,ЗП мужа и другие выгоды! Как только профит с мужа исчезнет,вместе с этим испарится и твоя лубофь))))
так любви нет, одна иллюзия. Пройдет 20 лет - все испарилось
Подруга попросила корсет в 2005 г, мы с мамой сшили из кожи, но там получился топик на шнуровке. Потом я сама уже дошла до корсетов, даже не гуглила)) у мня они были лучшие и крой не как у всех. Помню в москве, в клубе была, насчитала там 16 своих корсетов)) ну а дальше само собой пошло. Сейчас и мама, и сестра, их шьют.
У тебя золотые руки!
Восхищаюсь!
Восхищаюсь!
Следующая тема
Предыдущая тема
Так раньше всегда воспитывали мальчиков. Вы согласны?
Мужчина добывает, он дом создает, а женщина наполняет его уютом.