Большинство мужчин совершенно не соответствует своим же запросам
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
йГость
Воспитанные люди не ходят в рестораны голодными ,как волки.И не заказывают себе экзотические блюда и вина,строя из себя селебрити. А дома лопают те же корочки с жидким чаем.
Воспитанные люди и не приглашают никого в ресторан, если им это не по карману оплатить. А паста это одно из самых недорогих ресторанных блюд, даже с лососем
Гость
Воспитанные люди не ходят в рестораны голодными ,как волки.И не заказывают себе экзотические блюда и вина,строя из себя селебрити. А дома лопают те же корочки с жидким чаем.
А я как раз в рестораны пожрать вкусно и того, что сама не готовлю хожу))). Правда не за счет незнакомых Мужчин. Сейчас вот мяска (шашлык в маринаде) себе в магазе купила, винишко за 1500 с фигом, колбасков, салатов, сижу с мамой, жру и на вумане пишу))). Обшая цена вопроса- 4500 примерно. Раз в неделю можно пожрать. И это сюда не входит ужин мужу. Он отдельно.
Гость
Лично Вы будете счастливы, если Ваша взрослая дочь найдёт себе нищего альфонса старше себя, с детьми?
Ну так он же вытянул! Я не удивлюсь, если его успехи в военных делах это частично заслуга его жены. Вы так говорите, но посмотрите на это с другой стороны, человек становится стойким к трудностям, умеет решать проблемы, умеет зарабатывать и становится сильнее. Что умеет жена, при муже, который, как в ваших мечтах, берет все заботы на себя??? Чему она учится? Готовить щи и подстраиваться? Она становится сильнее при мужчине, который все делает за двоих? Едва ли. И потом эти слабачки рассусоленные только и кричат на каждрм углу, что сила женщины в слабости. Слышали наверное? Так вот, именно это продукт союза, где сильный самостоятельный партнер, а женщина, желая перекрутить всё превращает свою слабость, несамостоятельность в какую то великую силу, и это абсолютная ложь. Нет в слабости силы и в силе слабости тоже.
Daria
Ну так он же вытянул! Я не удивлюсь, если его успехи в военных делах это частично заслуга его жены. Вы так говорите, но посмотрите на это с другой стороны, человек становится стойким к трудностям, умеет решать проблемы, умеет зарабатывать и становится сильнее. Что умеет жена, при муже, который, как в ваших мечтах, берет все заботы на себя??? Чему она учится? Готовить щи и подстраиваться? Она становится сильнее при мужчине, который все делает за двоих? Едва ли. И потом эти слабачки рассусоленные только и кричат на каждрм углу, что сила женщины в слабости. Слышали наверное? Так вот, именно это продукт союза, где сильный самостоятельный партнер, а женщина, желая перекрутить всё превращает свою слабость, несамостоятельность в какую то великую силу, и это абсолютная ложь. Нет в слабости силы и в силе слабости тоже.
То есть, Вы будете довольны, если Ваша родная дочь свяжет свою жизнь с нищим мужчиной старше себя, у которого есть дети? Она станет сильной, и в этом будет заслуга её возрастного детного мужа-альфонса? Что-то я сомневаюсь, что большинство мам девочек поддержат такую позицию🧐 Чаще мамы девочек наоборот хотят продать «товар» обеспеченному мужчине, а не альфонсу с чужим потомством. Хотя по факту есть золотая середина - ровня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве15 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?340 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?337 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств78 ответов
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?64 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хорошо, но если посмотреть, кто такие требования заявляет, то это...Вадик, просто Вадик (или Эдик, или Ваня, вы поняли).
Каким должен быть мужчина, заявляющий столько требований к женщине, на ваш взгляд?